Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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sábado, 20 de abril de 2019

MOLDE DE CARNE DE POLLO. (ASADO ALEMAN DE POLLO, MEATLOAF DE POLLO)

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 500 g. de carne de pollo molida 1 taza de cebolla cortada en cuadros pequeños 2 dientes de ajos picados finitos ½ cucharadita de orégano ½ cucharadita de pimienta en polvo ¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ¼ taza de zanahoria cortada en cuadritos ¼ de taza de apio cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil lavado y picado ¾ taza de pan rallado 1¼ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite SALSA 1 taza de caldo de pollo (o una taza de agua con un cubito de caldo de pollo) ½ cucharada de aceite ¼ taza de cebolla picada fina 1 diente de ajo picado fino ¼ de taza de zanahoria picada finita ¼ de taza de apio picado finito ½  taza de tomates triturados. ½ taza de vino blanco Rhin 1 cucharada de perejil picado. Pimienta al gusto PROCEDIMIENTO  Porque la carne de pollo molida contiene más humedad que la de res, no necesita agregar huevo o leche En un recipiente mezclar la carne de pollo, cebolla, ajos, orégano, pimienta, pimientos verdes y rojos, zanahoria, apio, perejil, pan rallado y sal. Con las manos hacer un molde rectangular o redondo y ponerlo dentro de una bandeja de hornear con el fondo pintado con aceite. Con una brocha de cocina untar en aceite y pasar por encima de la carne de pollo para que no esté tan seca. SALSA Para hacer la salsa, calentar una sartén con el aceite y freír la cebolla con el ajo, zanahoria. Agregar el caldo de pollo, tomates triturados, vino blanco y perejil. Calentar el líquido y ponerlo en los costados del molde de carne. Cocinar el molde de carne en un horno precalentado a 375° F. - 190° C. por unos 50 minutos. El interior tiene que estar totalmente cocinado. El molde estará cocinado por dentro cuando la temperatura interior es de 165° F. - 74° C.  Agregar agua  a la bandeja a medida que el líquido se evapore. La salsa no deberá quedar muy espesa ni muy líquida

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 500 g. de carne de pollo molida 1 taza de cebolla cortada en cuadros pequeños 2 dientes de ajos picados finitos ½ cucharadita de orégano ½ cucharadita de pimienta en polvo ¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ¼ taza de zanahoria cortada en cuadritos ¼ de taza de apio cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil lavado y picado ¾ taza de pan rallado 1¼ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite SALSA 1 taza de caldo de pollo (o una taza de agua con un cubito de caldo de pollo) ½ cucharada de aceite ¼ taza de cebolla picada fina 1 diente de ajo picado fino ¼ de taza de zanahoria picada finita ¼ de taza de apio picado finito ½  taza de tomates triturados. ½ taza de vino blanco Rhin 1 cucharada de perejil picado. Pimienta al gusto PROCEDIMIENTO  Porque la carne de pollo molida contiene más humedad que la de res, no necesita agregar huevo o leche En un recipiente mezclar la carne de pollo, cebolla, ajos, orégano, pimienta, pimientos verdes y rojos, zanahoria, apio, perejil, pan rallado y sal. Con las manos hacer un molde rectangular o redondo y ponerlo dentro de una bandeja de hornear con el fondo pintado con aceite. Con una brocha de cocina untar en aceite y pasar por encima de la carne de pollo para que no esté tan seca. SALSA Para hacer la salsa, calentar una sartén con el aceite y freír la cebolla con el ajo, zanahoria. Agregar el caldo de pollo, tomates triturados, vino blanco y perejil. Calentar el líquido y ponerlo en los costados del molde de carne. Cocinar el molde de carne en un horno precalentado a 375° F. - 190° C. por unos 50 minutos. El interior tiene que estar totalmente cocinado. El molde estará cocinado por dentro cuando la temperatura interior es de 165° F. - 74° C.  Agregar agua  a la bandeja a medida que el líquido se evapore. La salsa no deberá quedar muy espesa ni muy líquida

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
500 g de carne de pollo molida
1 taza de cebolla cortada en cuadros pequeños
2 dientes de ajos picados finitos
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de pimienta en polvo
¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
¼ taza de zanahoria cortada en cuadritos
¼ de taza de apio cortado en cuadritos
2 cucharadas de perejil lavado y picado
¾ taza de pan rallado
1¼ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite

SALSA
1 taza de caldo de pollo (o una taza de agua con un cubito de caldo de pollo)
½ cucharada de aceite
¼ taza de cebolla picada fina
1 diente de ajo picado fino
¼ de taza de zanahoria picada finita
¼ de taza de apio picado finito
½  taza de tomates triturados.
½ taza de vino blanco Rhin
1 cucharada de perejil picado.
Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

Porque la carne de pollo molida contiene más humedad que la de res, no necesita agregar huevo o leche
En un recipiente mezclar la carne de pollo, cebolla, ajos, orégano, pimienta, pimientos verdes y rojos, zanahoria, apio, perejil, pan rallado y sal. Con las manos hacer un molde rectangular o redondo y ponerlo dentro de una bandeja de hornear con el fondo pintado con aceite. Con una brocha de cocina untar en aceite y pasar por encima de la carne de pollo para que no esté tan seca.

SALSA
Para hacer la salsa, calentar una sartén con el aceite y freír la cebolla con el ajo, zanahoria. Agregar el caldo de pollo, tomates triturados, vino blanco y perejil. Calentar el líquido y ponerlo en los costados del molde de carne.
Cocinar el molde de carne en un horno precalentado a 375° F. - 190° C. por unos 50 minutos. El interior tiene que estar totalmente cocinado. El molde estará cocinado por dentro cuando la temperatura interior es de 165° F. - 74° C.
Agregar agua  a la bandeja a medida que el líquido se evapore. La salsa no deberá quedar muy espesa ni muy líquida

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