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jueves, 29 de noviembre de 2018

ARROLLADO DE PECHUGA DE POLLO



Esta es una buena receta para comer caliente o frío en los días calurosos. Lo puede acompañar con una salsa de pebre o un chimichurri. Puede servir si desea con una salsa de champiñones.

Esta es una buena receta para comer caliente o frío en los días calurosos. Lo puede acompañar con una salsa de pebre o un chimichurri. Puede servir si desea con una salsa de champiñones. PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA EL ARROLLADO 2 pechugas de pollo grandes, abrir por la mitad en un costado 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 1 cucharadita de orégano 6 rodajas de jamón serrano o jamón regular ½ taza de queso rallado o laminado (su queso preferido) 1 taza de espinaca lavada, poner en agua hirviendo, sacar inmediatamente, enfriar con agua y secar. 1 zanahoria larga cortada en palitos cocinar al diente en agua hirviendo y secar 1 taza de zapallo cortado en palitos, no necesita cocinar previamente 3 huevos duros  cocinados, cada uno cortado en 8 trozos a lo largo. PREPARACIÓN Cortar y medir los ingredientes de la receta. Poner  sobre la mesa las pechugas de pollo abierta sobre plástico alusa y cubrir con lo mismo por encima también. Con una maceta de cocina golpear las pechugas de pollo para extenderla y quede más delgada. Sazonar las pechugas de pollo por la parte interior con sal, pimienta y orégano.  Sobre la pechuga de pollo poner el jamón, queso, espinaca, palitos de zanahoria, de zapallo y el huevo duro. Enrollar el pollo  Amarrarlo con cuerda de cocina (pitilla Sazonarlo por afuera con un poquito de sal a gusto. Rebozar el pollo con unas 4 cucharadas de harina. Calentar una sartén con aceite y dorar el pollo por todos sus costados.  Ponerlo en una bandeja de hornear. Precalentar el horno a 350° F. - 180° C. Poner a cocinar el pollo por unos 50 minutos, o si toma la temperatura con un termómetro debe tener 165° F – 74 ° C. mínimo.  Dejar reposar por unos 7 minutos antes de cortar en rodajas. SALSA DE HONGOS CREMINO O CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA LA SALSA 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajos picados fino 1/4 cucharadita de tomillo 1/8 cucharadita de pimienta en polvo o a su gusto 1¼ cucharadita de sal ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 250 g. de hongos crimino cortados en rebanadas 3 cucharadas de harina 2 tazas de leche Cocinar la cebolla y el ajo hasta que comience a dorar un poco. Agregar tomillo pimienta, sal, los hongos o champiñones y cocinarlos hasta que hayan soltado el líquido (jugos). Añadir la harina, mezclar bien y cocinar por un par de minutos a fuego moderado. Revolver continuamente para que la harina no se pegue al fondo de la olla y no se queme. Agregar la leche de a poco y revolver bien para evitar que se le pueda formar algún grumo de harina en la salsa. Nuevamente revolver a menudo para que la harina no se pegue en el fondo de la olla. Una vez que la leche espese y hierva bajar más la llama y dejar cocinando por unos 10 minutos sin que se le queme la salsa en el fondo de la olla. Sirva la salsa acompañando al pollo. Esta misma salsa le sirve para pescado, pasta, carnes.


PORCIONES: 4
INGREDIENTES PARA EL ARROLLADO


Esta es una buena receta para comer caliente o frío en los días calurosos. Lo puede acompañar con una salsa de pebre o un chimichurri. Puede servir si desea con una salsa de champiñones. PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA EL ARROLLADO 2 pechugas de pollo grandes, abrir por la mitad en un costado 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 1 cucharadita de orégano 6 rodajas de jamón serrano o jamón regular ½ taza de queso rallado o laminado (su queso preferido) 1 taza de espinaca lavada, poner en agua hirviendo, sacar inmediatamente, enfriar con agua y secar. 1 zanahoria larga cortada en palitos cocinar al diente en agua hirviendo y secar 1 taza de zapallo cortado en palitos, no necesita cocinar previamente 3 huevos duros  cocinados, cada uno cortado en 8 trozos a lo largo. PREPARACIÓN Cortar y medir los ingredientes de la receta. Poner  sobre la mesa las pechugas de pollo abierta sobre plástico alusa y cubrir con lo mismo por encima también. Con una maceta de cocina golpear las pechugas de pollo para extenderla y quede más delgada. Sazonar las pechugas de pollo por la parte interior con sal, pimienta y orégano.  Sobre la pechuga de pollo poner el jamón, queso, espinaca, palitos de zanahoria, de zapallo y el huevo duro. Enrollar el pollo  Amarrarlo con cuerda de cocina (pitilla Sazonarlo por afuera con un poquito de sal a gusto. Rebozar el pollo con unas 4 cucharadas de harina. Calentar una sartén con aceite y dorar el pollo por todos sus costados.  Ponerlo en una bandeja de hornear. Precalentar el horno a 350° F. - 180° C. Poner a cocinar el pollo por unos 50 minutos, o si toma la temperatura con un termómetro debe tener 165° F – 74 ° C. mínimo.  Dejar reposar por unos 7 minutos antes de cortar en rodajas. SALSA DE HONGOS CREMINO O CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA LA SALSA 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajos picados fino 1/4 cucharadita de tomillo 1/8 cucharadita de pimienta en polvo o a su gusto 1¼ cucharadita de sal ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 250 g. de hongos crimino cortados en rebanadas 3 cucharadas de harina 2 tazas de leche Cocinar la cebolla y el ajo hasta que comience a dorar un poco. Agregar tomillo pimienta, sal, los hongos o champiñones y cocinarlos hasta que hayan soltado el líquido (jugos). Añadir la harina, mezclar bien y cocinar por un par de minutos a fuego moderado. Revolver continuamente para que la harina no se pegue al fondo de la olla y no se queme. Agregar la leche de a poco y revolver bien para evitar que se le pueda formar algún grumo de harina en la salsa. Nuevamente revolver a menudo para que la harina no se pegue en el fondo de la olla. Una vez que la leche espese y hierva bajar más la llama y dejar cocinando por unos 10 minutos sin que se le queme la salsa en el fondo de la olla. Sirva la salsa acompañando al pollo. Esta misma salsa le sirve para pescado, pasta, carnes.


2 pechugas de pollo grandes, abrir por la mitad en un costado
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de orégano
6 rodajas de jamón serrano o jamón regular
½ taza de queso rallado o laminado (su queso preferido)
1 taza de espinaca lavada, poner en agua hirviendo, sacar inmediatamente, enfriar con agua y secar.
1 zanahoria larga cortada en palitos cocinar al diente en agua hirviendo y secar
1 taza de zapallo cortado en palitos, no necesita cocinar previamente
3 huevos duros  cocinados, cada uno cortado en 8 trozos a lo largo.


PREPARACIÓN

Cortar y medir los ingredientes de la receta.



Poner  sobre la mesa las pechugas de pollo abierta sobre plástico alusa y cubrir con lo mismo por encima también. Con una maceta de cocina golpear las pechugas de pollo para extenderla y quede más delgada.


Sazonar las pechugas de pollo por la parte interior con sal, pimienta y orégano.

Esta es una buena receta para comer caliente o frío en los días calurosos. Lo puede acompañar con una salsa de pebre o un chimichurri. Puede servir si desea con una salsa de champiñones. PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA EL ARROLLADO 2 pechugas de pollo grandes, abrir por la mitad en un costado 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 1 cucharadita de orégano 6 rodajas de jamón serrano o jamón regular ½ taza de queso rallado o laminado (su queso preferido) 1 taza de espinaca lavada, poner en agua hirviendo, sacar inmediatamente, enfriar con agua y secar. 1 zanahoria larga cortada en palitos cocinar al diente en agua hirviendo y secar 1 taza de zapallo cortado en palitos, no necesita cocinar previamente 3 huevos duros  cocinados, cada uno cortado en 8 trozos a lo largo. PREPARACIÓN Cortar y medir los ingredientes de la receta. Poner  sobre la mesa las pechugas de pollo abierta sobre plástico alusa y cubrir con lo mismo por encima también. Con una maceta de cocina golpear las pechugas de pollo para extenderla y quede más delgada. Sazonar las pechugas de pollo por la parte interior con sal, pimienta y orégano.  Sobre la pechuga de pollo poner el jamón, queso, espinaca, palitos de zanahoria, de zapallo y el huevo duro. Enrollar el pollo  Amarrarlo con cuerda de cocina (pitilla Sazonarlo por afuera con un poquito de sal a gusto. Rebozar el pollo con unas 4 cucharadas de harina. Calentar una sartén con aceite y dorar el pollo por todos sus costados.  Ponerlo en una bandeja de hornear. Precalentar el horno a 350° F. - 180° C. Poner a cocinar el pollo por unos 50 minutos, o si toma la temperatura con un termómetro debe tener 165° F – 74 ° C. mínimo.  Dejar reposar por unos 7 minutos antes de cortar en rodajas. SALSA DE HONGOS CREMINO O CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA LA SALSA 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajos picados fino 1/4 cucharadita de tomillo 1/8 cucharadita de pimienta en polvo o a su gusto 1¼ cucharadita de sal ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 250 g. de hongos crimino cortados en rebanadas 3 cucharadas de harina 2 tazas de leche Cocinar la cebolla y el ajo hasta que comience a dorar un poco. Agregar tomillo pimienta, sal, los hongos o champiñones y cocinarlos hasta que hayan soltado el líquido (jugos). Añadir la harina, mezclar bien y cocinar por un par de minutos a fuego moderado. Revolver continuamente para que la harina no se pegue al fondo de la olla y no se queme. Agregar la leche de a poco y revolver bien para evitar que se le pueda formar algún grumo de harina en la salsa. Nuevamente revolver a menudo para que la harina no se pegue en el fondo de la olla. Una vez que la leche espese y hierva bajar más la llama y dejar cocinando por unos 10 minutos sin que se le queme la salsa en el fondo de la olla. Sirva la salsa acompañando al pollo. Esta misma salsa le sirve para pescado, pasta, carnes.


Sobre la pechuga de pollo poner el jamón, queso, espinaca, palitos de zanahoria, de zapallo y el huevo duro.


Enrollar el pollo 

Esta es una buena receta para comer caliente o frío en los días calurosos. Lo puede acompañar con una salsa de pebre o un chimichurri. Puede servir si desea con una salsa de champiñones. PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA EL ARROLLADO 2 pechugas de pollo grandes, abrir por la mitad en un costado 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 1 cucharadita de orégano 6 rodajas de jamón serrano o jamón regular ½ taza de queso rallado o laminado (su queso preferido) 1 taza de espinaca lavada, poner en agua hirviendo, sacar inmediatamente, enfriar con agua y secar. 1 zanahoria larga cortada en palitos cocinar al diente en agua hirviendo y secar 1 taza de zapallo cortado en palitos, no necesita cocinar previamente 3 huevos duros  cocinados, cada uno cortado en 8 trozos a lo largo. PREPARACIÓN Cortar y medir los ingredientes de la receta. Poner  sobre la mesa las pechugas de pollo abierta sobre plástico alusa y cubrir con lo mismo por encima también. Con una maceta de cocina golpear las pechugas de pollo para extenderla y quede más delgada. Sazonar las pechugas de pollo por la parte interior con sal, pimienta y orégano.  Sobre la pechuga de pollo poner el jamón, queso, espinaca, palitos de zanahoria, de zapallo y el huevo duro. Enrollar el pollo  Amarrarlo con cuerda de cocina (pitilla Sazonarlo por afuera con un poquito de sal a gusto. Rebozar el pollo con unas 4 cucharadas de harina. Calentar una sartén con aceite y dorar el pollo por todos sus costados.  Ponerlo en una bandeja de hornear. Precalentar el horno a 350° F. - 180° C. Poner a cocinar el pollo por unos 50 minutos, o si toma la temperatura con un termómetro debe tener 165° F – 74 ° C. mínimo.  Dejar reposar por unos 7 minutos antes de cortar en rodajas. SALSA DE HONGOS CREMINO O CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA LA SALSA 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajos picados fino 1/4 cucharadita de tomillo 1/8 cucharadita de pimienta en polvo o a su gusto 1¼ cucharadita de sal ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 250 g. de hongos crimino cortados en rebanadas 3 cucharadas de harina 2 tazas de leche Cocinar la cebolla y el ajo hasta que comience a dorar un poco. Agregar tomillo pimienta, sal, los hongos o champiñones y cocinarlos hasta que hayan soltado el líquido (jugos). Añadir la harina, mezclar bien y cocinar por un par de minutos a fuego moderado. Revolver continuamente para que la harina no se pegue al fondo de la olla y no se queme. Agregar la leche de a poco y revolver bien para evitar que se le pueda formar algún grumo de harina en la salsa. Nuevamente revolver a menudo para que la harina no se pegue en el fondo de la olla. Una vez que la leche espese y hierva bajar más la llama y dejar cocinando por unos 10 minutos sin que se le queme la salsa en el fondo de la olla. Sirva la salsa acompañando al pollo. Esta misma salsa le sirve para pescado, pasta, carnes.

Amarrarlo con cuerda de cocina (pitilla


Sazonarlo por afuera con un poquito de sal a gusto.
Rebozar el pollo con unas 4 cucharadas de harina.

2 pechugas de pollo grandes, abrir por la mitad en un costado 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 1 cucharadita de orégano 6 rodajas de jamón serrano o jamón regular ½ taza de queso rallado o laminado (su queso preferido) 1 taza de espinaca lavada, poner en agua hirviendo, sacar inmediatamente, enfriar con agua y secar. 1 zanahoria larga cortada en palitos cocinar al diente en agua hirviendo y secar 1 taza de zapallo cortado en palitos, no necesita cocinar previamente 3 huevos duros  cocinados, cada uno cortado en 8 trozos a lo largo.

Calentar una sartén con aceite y dorar el pollo por todos sus costados. 

Esta es una buena receta para comer caliente o frío en los días calurosos. Lo puede acompañar con una salsa de pebre o un chimichurri. Puede servir si desea con una salsa de champiñones. PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA EL ARROLLADO 2 pechugas de pollo grandes, abrir por la mitad en un costado 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 1 cucharadita de orégano 6 rodajas de jamón serrano o jamón regular ½ taza de queso rallado o laminado (su queso preferido) 1 taza de espinaca lavada, poner en agua hirviendo, sacar inmediatamente, enfriar con agua y secar. 1 zanahoria larga cortada en palitos cocinar al diente en agua hirviendo y secar 1 taza de zapallo cortado en palitos, no necesita cocinar previamente 3 huevos duros  cocinados, cada uno cortado en 8 trozos a lo largo. PREPARACIÓN Cortar y medir los ingredientes de la receta. Poner  sobre la mesa las pechugas de pollo abierta sobre plástico alusa y cubrir con lo mismo por encima también. Con una maceta de cocina golpear las pechugas de pollo para extenderla y quede más delgada. Sazonar las pechugas de pollo por la parte interior con sal, pimienta y orégano.  Sobre la pechuga de pollo poner el jamón, queso, espinaca, palitos de zanahoria, de zapallo y el huevo duro. Enrollar el pollo  Amarrarlo con cuerda de cocina (pitilla Sazonarlo por afuera con un poquito de sal a gusto. Rebozar el pollo con unas 4 cucharadas de harina. Calentar una sartén con aceite y dorar el pollo por todos sus costados.  Ponerlo en una bandeja de hornear. Precalentar el horno a 350° F. - 180° C. Poner a cocinar el pollo por unos 50 minutos, o si toma la temperatura con un termómetro debe tener 165° F – 74 ° C. mínimo.  Dejar reposar por unos 7 minutos antes de cortar en rodajas. SALSA DE HONGOS CREMINO O CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA LA SALSA 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajos picados fino 1/4 cucharadita de tomillo 1/8 cucharadita de pimienta en polvo o a su gusto 1¼ cucharadita de sal ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 250 g. de hongos crimino cortados en rebanadas 3 cucharadas de harina 2 tazas de leche Cocinar la cebolla y el ajo hasta que comience a dorar un poco. Agregar tomillo pimienta, sal, los hongos o champiñones y cocinarlos hasta que hayan soltado el líquido (jugos). Añadir la harina, mezclar bien y cocinar por un par de minutos a fuego moderado. Revolver continuamente para que la harina no se pegue al fondo de la olla y no se queme. Agregar la leche de a poco y revolver bien para evitar que se le pueda formar algún grumo de harina en la salsa. Nuevamente revolver a menudo para que la harina no se pegue en el fondo de la olla. Una vez que la leche espese y hierva bajar más la llama y dejar cocinando por unos 10 minutos sin que se le queme la salsa en el fondo de la olla. Sirva la salsa acompañando al pollo. Esta misma salsa le sirve para pescado, pasta, carnes.

Ponerlo en una bandeja de hornear.
Precalentar el horno a 350° F. - 180° C. Poner a cocinar el pollo por unos 50 minutos, o si toma la temperatura con un termómetro debe tener 165° F – 74 ° C. mínimo.
Dejar reposar por unos 7 minutos antes de cortar en rodajas.

SALSA DE HONGOS CREMINO O CHAMPIÑONES

SALSA DE HONGOS CREMINO O CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA LA SALSA 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajos picados fino 1/4 cucharadita de tomillo 1/8 cucharadita de pimienta en polvo o a su gusto 1¼ cucharadita de sal ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 250 g. de hongos crimino cortados en rebanadas 3 cucharadas de harina 2 tazas de leche Cocinar la cebolla y el ajo hasta que comience a dorar un poco. Agregar tomillo pimienta, sal, los hongos o champiñones y cocinarlos hasta que hayan soltado el líquido (jugos). Añadir la harina, mezclar bien y cocinar por un par de minutos a fuego moderado. Revolver continuamente para que la harina no se pegue al fondo de la olla y no se queme. Agregar la leche de a poco y revolver bien para evitar que se le pueda formar algún grumo de harina en la salsa. Nuevamente revolver a menudo para que la harina no se pegue en el fondo de la olla. Una vez que la leche espese y hierva bajar más la llama y dejar cocinando por unos 10 minutos sin que se le queme la salsa en el fondo de la olla. Sirva la salsa acompañando al pollo. Esta misma salsa le sirve para pescado, pasta, carnes.


INGREDIENTES PARA LA SALSA

3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajos picados fino
1/4 cucharadita de tomillo
1/8 cucharadita de pimienta en polvo o a su gusto
1¼ cucharadita de sal
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
250 g. de hongos crimino cortados en rebanadas
3 cucharadas de harina
2 tazas de leche


Cocinar la cebolla y el ajo hasta que comience a dorar un poco.


Agregar tomillo pimienta, sal, los hongos o champiñones y cocinarlos hasta que hayan soltado el líquido (jugos).
Añadir la harina, mezclar bien y cocinar por un par de minutos a fuego moderado. Revolver continuamente para que la harina no se pegue al fondo de la olla y no se queme.
Agregar la leche de a poco y revolver bien para evitar que se le pueda formar algún grumo de harina en la salsa. Nuevamente revolver a menudo para que la harina no se pegue en el fondo de la olla. Una vez que la leche espese y hierva bajar más la llama y dejar cocinando por unos 10 minutos sin que se le queme la salsa en el fondo de la olla.
Sirva la salsa acompañando al pollo. Esta misma salsa le sirve para pescado, pasta, carnes.

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