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jueves, 11 de enero de 2018

ALBÓNDIGAS DE CERDO CON POLLO Y SALSA PICANTE

PORCIONES: 12  ALBÓNDIGAS INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS 225 g carne de cerdo molida. 225 g carne de pollo molida. 2 dientes de ajo picado. ½ taza de cebolla picada bien finita. 1 cda cilantro picado. 1 huevo batido. ½ taza de pan rallado Panko. ½ cdta De ají de color. ½ cdta Pimienta en polvo 1½ cdta Sal SALSA PICANTE ½ taza de salsa picante 1 taza de azúcar morena 2 cda de vinagre de manzana. ¼ cdta sal. ½ cdta ají seco triturado. MÉTODO ALBÓNDIGAS Medir y cortar los ingredientes para la receta. Rociar con aceite de vegetal una bandeja de hornear. Precalentar el horno a una temperatura de 450° F - 232° C. En un recipiente mezclar todos los ingredientes para hacer las albóndigas y hacer 12. Poner las albóndigas en la bandeja y hornearlas hasta que queden doraditas. Darles vuelta de vez en cuando para que se cocinen parejas. HACER LA SALSA PICANTE En una olla pequeña mezclar los ingredientes para la salsa y cocinar a fuego lento por unos 6 minutos. Poner las albóndigas en la olla con la salsa y dejar cocinar a fuego lento por unos  5 minutos. PARA SERVIR Puede servir las albóndigas para picar poniéndolas en un plato pequeño con salsa y pinchos. También lo puede servir como plato principal sirviendo con un puré de papas.

PORCIONES: 12  ALBÓNDIGAS INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS 225 g carne de cerdo molida. 225 g carne de pollo molida. 2 dientes de ajo picado. ½ taza de cebolla picada bien finita. 1 cda cilantro picado. 1 huevo batido. ½ taza de pan rallado Panko. ½ cdta De ají de color. ½ cdta Pimienta en polvo 1½ cdta Sal SALSA PICANTE ½ taza de salsa picante 1 taza de azúcar morena 2 cda de vinagre de manzana. ¼ cdta sal. ½ cdta ají seco triturado. MÉTODO ALBÓNDIGAS Medir y cortar los ingredientes para la receta. Rociar con aceite de vegetal una bandeja de hornear. Precalentar el horno a una temperatura de 450° F - 232° C. En un recipiente mezclar todos los ingredientes para hacer las albóndigas y hacer 12. Poner las albóndigas en la bandeja y hornearlas hasta que queden doraditas. Darles vuelta de vez en cuando para que se cocinen parejas. HACER LA SALSA PICANTE En una olla pequeña mezclar los ingredientes para la salsa y cocinar a fuego lento por unos 6 minutos. Poner las albóndigas en la olla con la salsa y dejar cocinar a fuego lento por unos  5 minutos. PARA SERVIR Puede servir las albóndigas para picar poniéndolas en un plato pequeño con salsa y pinchos. También lo puede servir como plato principal sirviendo con un puré de papas.

ALBÓNDIGAS DE CERDO CON POLLO Y SALSA PICANTE


PORCIONES: 12  ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
225 g carne de cerdo molida.
225 g carne de pollo molida.
2 dientes de ajo picado.
½ taza de cebolla picada bien finita.
1 cda cilantro picado.
1 huevo batido.
½ taza de pan rallado Panko.
½ cdta De ají de color.
½ cdta Pimienta en polvo
1½ cdta Sal

SALSA PICANTE
½ taza de salsa picante
1 taza de azúcar morena
2 cda de vinagre de manzana.
¼ cdta sal.
½ cdta ají seco triturado.

MÉTODO
ALBÓNDIGAS
Medir y cortar los ingredientes para la receta.
Rociar con aceite de vegetal una bandeja de hornear.
Precalentar el horno a una temperatura de 450° F - 232° C.
En un recipiente mezclar todos los ingredientes para hacer las albóndigas y hacer 12. Poner las albóndigas en la bandeja y hornearlas hasta que queden doraditas. Darles vuelta de vez en cuando para que se cocinen parejas.

HACER LA SALSA PICANTE
En una olla pequeña mezclar los ingredientes para la salsa y cocinar a fuego lento por unos 6 minutos.
Poner las albóndigas en la olla con la salsa y dejar cocinar a fuego lento por unos  5 minutos.

PARA SERVIR
Puede servir las albóndigas para picar poniéndolas en un plato pequeño con salsa y pinchos.
También lo puede servir como plato principal sirviendo con un puré de papas.

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