PORCIONES: 5
INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de vegetal.
2 tazas de carne de vacuno, cortado en tiritas cortas
o cubitos. Yo usé Punta Paleta.
½ taza de cebolla cortada en cuadritos.
2 dientes de ajos picados.
¼ cucharadita de comino en polvo.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
1 cucharadita de ají de color o Paprika.
½ cucharadita de orégano.
7 tazas de agua
2 tabletas de caldo de carne sin GMS (glutamato mono
sódico)
1 cucharadita de sal.
3 cucharadas de arroz. Yo usé arroz integral.
2½ tazas de
papas cortadas en cubos. Puede cortarlas con la piel si desea.
1 taza de zanahoria cortadas en rodajas o cubos.
1½ taza de
zapallo cortado en cuadros medianos.
1 taza de choclo desgranado.
1½ taza de
porotos verdes cortados en diagonal a la Juliana.
½ taza de arvejas.
1 cucharada de cilantro picado.
PROCESO
En una olla profunda calentar el aceite y dorar la
carne. Al comienzo la carne soltará líquido.
Deje que el líquido se evapore y la
carne se dorará.
Agregar la cebolla, el ajo y dorar.
Añadir comino,
pimienta, paprika o ají de color, orégano y cocinar por 1 minuto.
Verter el agua, tabletas de caldo de carne, sal y
arroz integral. Dejar que hierva, reducir el fuego y cocinar por 25 minutos.
Incorporar las papas, zanahoria, zapallo, choclo y dejara
cocinar por 10 minutos.
Agregar los porotos verdes, arvejas verdes y cocinar
por 5 minutos más.
Servir la sopa rociando con un poco de cilantro.
Nota: si usa arroz regular póngalo a cocinar al mismo tiempo junto
con las papas, zanahoria, zapallo y choclo.
INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de vegetal.
2 tazas de carne de vacuno, cortado en tiritas cortas
o cubitos. Yo usé Punta Paleta.
½ taza de cebolla cortada en cuadritos.
2 dientes de ajos picados.
¼ cucharadita de comino en polvo.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
1 cucharadita de ají de color o Paprika.
½ cucharadita de orégano.
7 tazas de agua
2 tabletas de caldo de carne sin GMS (glutamato mono
sódico)
1 cucharadita de sal.
3 cucharadas de arroz. Yo usé arroz integral.
2½ tazas de
papas cortadas en cubos. Puede cortarlas con la piel si desea.
1 taza de zanahoria cortadas en rodajas o cubos.
1½ taza de
zapallo cortado en cuadros medianos.
1 taza de choclo desgranado.
1½ taza de
porotos verdes cortados en diagonal a la Juliana.
½ taza de arvejas.
1 cucharada de cilantro picado.
En una olla profunda calentar el aceite y dorar la
carne. Al comienzo la carne soltará líquido.
Deje que el líquido se evapore y la
carne se dorará.
Agregar la cebolla, el ajo y dorar.
Añadir comino,
pimienta, paprika o ají de color, orégano y cocinar por 1 minuto.
Verter el agua, tabletas de caldo de carne, sal y
arroz integral. Dejar que hierva, reducir el fuego y cocinar por 25 minutos.
Incorporar las papas, zanahoria, zapallo, choclo y dejara
cocinar por 10 minutos.
Agregar los porotos verdes, arvejas verdes y cocinar
por 5 minutos más.
Servir la sopa rociando con un poco de cilantro.
Nota: si usa arroz regular póngalo a cocinar al mismo tiempo junto
con las papas, zanahoria, zapallo y choclo.
gracias
ResponderBorrarDEJE SU CORREO JAKIE
BorrarGracias un abrazo
ResponderBorrarDEJE SU CORREO AMIGO
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