Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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sábado, 6 de octubre de 2018

CARBONADA DE VACUNO

PORCIONES: 5 INGREDIENTES 3 cucharadas de aceite de vegetal. 2 tazas de carne de vacuno, cortado en tiritas cortas o cubitos. Yo usé Punta Paleta. ½ taza de cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ¼ cucharadita de comino en polvo. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 cucharadita de ají de color o Paprika. ½ cucharadita de orégano. 7 tazas de agua 2 tabletas de caldo de carne sin GMS (glutamato mono sódico) 1 cucharadita de sal.  3 cucharadas de arroz. Yo usé arroz integral. 2½ tazas de papas cortadas en cubos. Puede cortarlas con la piel si desea. 1 taza de zanahoria cortadas en rodajas o cubos. 1½ taza de zapallo cortado en cuadros medianos. 1 taza de choclo desgranado. 1½ taza de porotos verdes cortados en diagonal a la Juliana. ½ taza de arvejas. 1 cucharada de cilantro picado. PROCESO En una olla profunda calentar el aceite y dorar la carne. Al comienzo la carne soltará líquido. Deje que el líquido se evapore y la carne se dorará. Agregar la cebolla, el ajo y dorar. Añadir comino, pimienta, paprika o ají de color, orégano y cocinar por 1 minuto. Verter el agua, tabletas de caldo de carne, sal y arroz integral. Dejar que hierva, reducir el fuego y cocinar por 25 minutos. Incorporar las papas, zanahoria, zapallo, choclo y dejara cocinar por 10 minutos. Agregar los porotos verdes, arvejas verdes y cocinar por 5 minutos más. Servir la sopa rociando con un poco de cilantro. Nota: si usa arroz regular póngalo a cocinar al mismo tiempo junto con las papas, zanahoria, zapallo y choclo. INGREDIENTES 3 cucharadas de aceite de vegetal. 2 tazas de carne de vacuno, cortado en tiritas cortas o cubitos. Yo usé Punta Paleta. ½ taza de cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ¼ cucharadita de comino en polvo. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 cucharadita de ají de color o Paprika. ½ cucharadita de orégano. 7 tazas de agua 2 tabletas de caldo de carne sin GMS (glutamato mono sódico) 1 cucharadita de sal.  3 cucharadas de arroz. Yo usé arroz integral. 2½ tazas de papas cortadas en cubos. Puede cortarlas con la piel si desea. 1 taza de zanahoria cortadas en rodajas o cubos. 1½ taza de zapallo cortado en cuadros medianos. 1 taza de choclo desgranado. 1½ taza de porotos verdes cortados en diagonal a la Juliana. ½ taza de arvejas. 1 cucharada de cilantro picado. En una olla profunda calentar el aceite y dorar la carne. Al comienzo la carne soltará líquido. Deje que el líquido se evapore y la carne se dorará. Agregar la cebolla, el ajo y dorar.    Añadir comino, pimienta, paprika o ají de color, orégano y cocinar por 1 minuto. Verter el agua, tabletas de caldo de carne, sal y arroz integral. Dejar que hierva, reducir el fuego y cocinar por 25 minutos. Incorporar las papas, zanahoria, zapallo, choclo y dejara cocinar por 10 minutos. Agregar los porotos verdes, arvejas verdes y cocinar por 5 minutos más. Servir la sopa rociando con un poco de cilantro. Nota: si usa arroz regular póngalo a cocinar al mismo tiempo junto con las papas, zanahoria, zapallo y choclo.


PORCIONES: 5

INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de vegetal.
2 tazas de carne de vacuno, cortado en tiritas cortas o cubitos. Yo usé Punta Paleta.
½ taza de cebolla cortada en cuadritos.
2 dientes de ajos picados.
¼ cucharadita de comino en polvo.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
1 cucharadita de ají de color o Paprika.
½ cucharadita de orégano.
7 tazas de agua
2 tabletas de caldo de carne sin GMS (glutamato mono sódico)
1 cucharadita de sal.
3 cucharadas de arroz. Yo usé arroz integral.
2½ tazas de papas cortadas en cubos. Puede cortarlas con la piel si desea.
1 taza de zanahoria cortadas en rodajas o cubos.
1½ taza de zapallo cortado en cuadros medianos.
1 taza de choclo desgranado.
1½ taza de porotos verdes cortados en diagonal a la Juliana.
½ taza de arvejas.
1 cucharada de cilantro picado.

PROCESO
En una olla profunda calentar el aceite y dorar la carne. Al comienzo la carne soltará líquido. Deje que el líquido se evapore y la carne se dorará.
Agregar la cebolla, el ajo y dorar.
Añadir comino, pimienta, paprika o ají de color, orégano y cocinar por 1 minuto.
Verter el agua, tabletas de caldo de carne, sal y arroz integral. Dejar que hierva, reducir el fuego y cocinar por 25 minutos.
Incorporar las papas, zanahoria, zapallo, choclo y dejara cocinar por 10 minutos.
Agregar los porotos verdes, arvejas verdes y cocinar por 5 minutos más.
Servir la sopa rociando con un poco de cilantro.
Nota: si usa arroz regular póngalo a cocinar al mismo tiempo junto con las papas, zanahoria, zapallo y choclo.
PORCIONES: 5 INGREDIENTES 3 cucharadas de aceite de vegetal. 2 tazas de carne de vacuno, cortado en tiritas cortas o cubitos. Yo usé Punta Paleta. ½ taza de cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ¼ cucharadita de comino en polvo. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 cucharadita de ají de color o Paprika. ½ cucharadita de orégano. 7 tazas de agua 2 tabletas de caldo de carne sin GMS (glutamato mono sódico) 1 cucharadita de sal.  3 cucharadas de arroz. Yo usé arroz integral. 2½ tazas de papas cortadas en cubos. Puede cortarlas con la piel si desea. 1 taza de zanahoria cortadas en rodajas o cubos. 1½ taza de zapallo cortado en cuadros medianos. 1 taza de choclo desgranado. 1½ taza de porotos verdes cortados en diagonal a la Juliana. ½ taza de arvejas. 1 cucharada de cilantro picado. PROCESO En una olla profunda calentar el aceite y dorar la carne. Al comienzo la carne soltará líquido. Deje que el líquido se evapore y la carne se dorará. Agregar la cebolla, el ajo y dorar. Añadir comino, pimienta, paprika o ají de color, orégano y cocinar por 1 minuto. Verter el agua, tabletas de caldo de carne, sal y arroz integral. Dejar que hierva, reducir el fuego y cocinar por 25 minutos. Incorporar las papas, zanahoria, zapallo, choclo y dejara cocinar por 10 minutos. Agregar los porotos verdes, arvejas verdes y cocinar por 5 minutos más. Servir la sopa rociando con un poco de cilantro. Nota: si usa arroz regular póngalo a cocinar al mismo tiempo junto con las papas, zanahoria, zapallo y choclo. INGREDIENTES 3 cucharadas de aceite de vegetal. 2 tazas de carne de vacuno, cortado en tiritas cortas o cubitos. Yo usé Punta Paleta. ½ taza de cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ¼ cucharadita de comino en polvo. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 cucharadita de ají de color o Paprika. ½ cucharadita de orégano. 7 tazas de agua 2 tabletas de caldo de carne sin GMS (glutamato mono sódico) 1 cucharadita de sal.  3 cucharadas de arroz. Yo usé arroz integral. 2½ tazas de papas cortadas en cubos. Puede cortarlas con la piel si desea. 1 taza de zanahoria cortadas en rodajas o cubos. 1½ taza de zapallo cortado en cuadros medianos. 1 taza de choclo desgranado. 1½ taza de porotos verdes cortados en diagonal a la Juliana. ½ taza de arvejas. 1 cucharada de cilantro picado. En una olla profunda calentar el aceite y dorar la carne. Al comienzo la carne soltará líquido. Deje que el líquido se evapore y la carne se dorará. Agregar la cebolla, el ajo y dorar.    Añadir comino, pimienta, paprika o ají de color, orégano y cocinar por 1 minuto. Verter el agua, tabletas de caldo de carne, sal y arroz integral. Dejar que hierva, reducir el fuego y cocinar por 25 minutos. Incorporar las papas, zanahoria, zapallo, choclo y dejara cocinar por 10 minutos. Agregar los porotos verdes, arvejas verdes y cocinar por 5 minutos más. Servir la sopa rociando con un poco de cilantro. Nota: si usa arroz regular póngalo a cocinar al mismo tiempo junto con las papas, zanahoria, zapallo y choclo.


INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de vegetal.
2 tazas de carne de vacuno, cortado en tiritas cortas o cubitos. Yo usé Punta Paleta.
½ taza de cebolla cortada en cuadritos.
2 dientes de ajos picados.
¼ cucharadita de comino en polvo.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
1 cucharadita de ají de color o Paprika.
½ cucharadita de orégano.
7 tazas de agua
2 tabletas de caldo de carne sin GMS (glutamato mono sódico)
1 cucharadita de sal.
3 cucharadas de arroz. Yo usé arroz integral.
2½ tazas de papas cortadas en cubos. Puede cortarlas con la piel si desea.
1 taza de zanahoria cortadas en rodajas o cubos.
1½ taza de zapallo cortado en cuadros medianos.
1 taza de choclo desgranado.
1½ taza de porotos verdes cortados en diagonal a la Juliana.
½ taza de arvejas.
1 cucharada de cilantro picado.



En una olla profunda calentar el aceite y dorar la carne. Al comienzo la carne soltará líquido. Deje que el líquido se evapore y la carne se dorará.


Agregar la cebolla, el ajo y dorar.
 



Añadir comino, pimienta, paprika o ají de color, orégano y cocinar por 1 minuto.


Verter el agua, tabletas de caldo de carne, sal y arroz integral. Dejar que hierva, reducir el fuego y cocinar por 25 minutos.



Incorporar las papas, zanahoria, zapallo, choclo y dejara cocinar por 10 minutos.
Agregar los porotos verdes, arvejas verdes y cocinar por 5 minutos más.
Servir la sopa rociando con un poco de cilantro.
Nota: si usa arroz regular póngalo a cocinar al mismo tiempo junto con las papas, zanahoria, zapallo y choclo.

PORCIONES: 5 INGREDIENTES 3 cucharadas de aceite de vegetal. 2 tazas de carne de vacuno, cortado en tiritas cortas o cubitos. Yo usé Punta Paleta. ½ taza de cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ¼ cucharadita de comino en polvo. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 cucharadita de ají de color o Paprika. ½ cucharadita de orégano. 7 tazas de agua 2 tabletas de caldo de carne sin GMS (glutamato mono sódico) 1 cucharadita de sal.  3 cucharadas de arroz. Yo usé arroz integral. 2½ tazas de papas cortadas en cubos. Puede cortarlas con la piel si desea. 1 taza de zanahoria cortadas en rodajas o cubos. 1½ taza de zapallo cortado en cuadros medianos. 1 taza de choclo desgranado. 1½ taza de porotos verdes cortados en diagonal a la Juliana. ½ taza de arvejas. 1 cucharada de cilantro picado. PROCESO En una olla profunda calentar el aceite y dorar la carne. Al comienzo la carne soltará líquido. Deje que el líquido se evapore y la carne se dorará. Agregar la cebolla, el ajo y dorar. Añadir comino, pimienta, paprika o ají de color, orégano y cocinar por 1 minuto. Verter el agua, tabletas de caldo de carne, sal y arroz integral. Dejar que hierva, reducir el fuego y cocinar por 25 minutos. Incorporar las papas, zanahoria, zapallo, choclo y dejara cocinar por 10 minutos. Agregar los porotos verdes, arvejas verdes y cocinar por 5 minutos más. Servir la sopa rociando con un poco de cilantro. Nota: si usa arroz regular póngalo a cocinar al mismo tiempo junto con las papas, zanahoria, zapallo y choclo. INGREDIENTES 3 cucharadas de aceite de vegetal. 2 tazas de carne de vacuno, cortado en tiritas cortas o cubitos. Yo usé Punta Paleta. ½ taza de cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados. ¼ cucharadita de comino en polvo. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 cucharadita de ají de color o Paprika. ½ cucharadita de orégano. 7 tazas de agua 2 tabletas de caldo de carne sin GMS (glutamato mono sódico) 1 cucharadita de sal.  3 cucharadas de arroz. Yo usé arroz integral. 2½ tazas de papas cortadas en cubos. Puede cortarlas con la piel si desea. 1 taza de zanahoria cortadas en rodajas o cubos. 1½ taza de zapallo cortado en cuadros medianos. 1 taza de choclo desgranado. 1½ taza de porotos verdes cortados en diagonal a la Juliana. ½ taza de arvejas. 1 cucharada de cilantro picado. En una olla profunda calentar el aceite y dorar la carne. Al comienzo la carne soltará líquido. Deje que el líquido se evapore y la carne se dorará. Agregar la cebolla, el ajo y dorar.    Añadir comino, pimienta, paprika o ají de color, orégano y cocinar por 1 minuto. Verter el agua, tabletas de caldo de carne, sal y arroz integral. Dejar que hierva, reducir el fuego y cocinar por 25 minutos. Incorporar las papas, zanahoria, zapallo, choclo y dejara cocinar por 10 minutos. Agregar los porotos verdes, arvejas verdes y cocinar por 5 minutos más. Servir la sopa rociando con un poco de cilantro. Nota: si usa arroz regular póngalo a cocinar al mismo tiempo junto con las papas, zanahoria, zapallo y choclo.

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