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miércoles, 2 de agosto de 2017

SANDWICH DE MILANESA A LO POBRE.

INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta aparte. Pebre.  Milanesa de carne de vacuno. Escalopas de vacuno. Cebolla dorada. Papitas chips caseras. Huevo frito PROCEDIMIENTO Hacer primero el pan amasado. Ver receta aparte. INGREDIENTES PARA EL PEBRE 1 tomate grande cortado en cubitos. ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos. 1 ají picado finito sin las semillas. 1 cucharada de cilantro picado. 1 diente de ajo picado bien fino. 2 cucharadas de aceite de vegetal 1 cucharada de vinagre de vino rosado. Sal a su gusto. En un recipiente combinar todos los ingredientes. HACER LA MILANESA. Las escalopas de carne golpearlas con un martillo de cocina para ablandarlas y que queden más delgadas. Sazonar las escalopas  a su gusto. Yo le puse orégano fresco picado, ajo picado, pimienta y sal. Apanar (empanizar)las escalopas de carne pasándolas por harina, rebozar en huevos batido con un poquito de leche y cubrir ambos lados con pan rallado. Dorarlas en aceite caliente. Cortar cebolla en pluma y dorarla en una sartén con un poquito de mantequilla y aceite de vegetal. Si usa solamente mantequilla se le puede quemar la mantequilla. HACER LAS PAPITAS DE CHIPS. Cortar las papas en láminas lo más fino posible. Ponerlas en agua fría a remojar y que suelten el almidón. Lavarlas y secarla con toalla de cocina. Poner las papitas en una bandeja aceitada livianamente de manera que no se toquen. Con una brochita untar con un poquito de aceite la parte superior y ponerlas en una parrilla al horno, si no use la misma bandeja. Cocinar al horno a 425 ° F – 218 ° C. hasta que queden doraditas. Al enfriarse quedarán crocantes. Rociar los chips con un poquito de sal u otro tipo de combinaciones de sabores. Hay muchas combinaciones de aliños para dar sabor a los chips. HACER LA MILANESA. Las escalopas de carne golpearlas con un martillo de cocina para ablandarlas y que queden más delgadas. Sazonar las escalopas  a su gusto. Yo le puse orégano fresco picado, ajo picado, pimienta y sal. Apanar (empanizar)las escalopas de carne pasándolas por harina, rebozar en huevos batido con un poquito de leche y cubrir ambos lados con pan rallado. Dorarlas en aceite caliente. Cortar cebolla en pluma y dorarla en una sartén con un poquito de mantequilla y aceite de vegetal. Si usa solamente mantequilla se le puede quemar la mantequilla. HACER LAS PAPITAS DE CHIPS.  Cortar las papas en láminas lo más fino posible. Ponerlas en agua fría a remojar y que suelten el almidón. Lavarlas y secarla con toalla de cocina. Poner las papitas en una bandeja aceitada livianamente de manera que no se toquen. Con una brochita untar con un poquito de aceite la parte superior y ponerlas en una parrilla al horno, si no use la misma bandeja. Cocinar al horno a 425 ° F – 218 ° C. hasta que queden doraditas. Al enfriarse quedarán crocantes. Rociar los chips con un poquito de sal u otro tipo de combinaciones de sabores. Hay muchas combinaciones de aliños para dar sabor a los chips. ASAMBLADO DEL SANDWICH Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. A la parte inferior del pan ponerle pebre. Encima poner la milanesa frita. Agregar la cebolla dorada. En la parte superior. Poner los chips de papas encima de la cebolla. Freír un huevo y poner encima de los chips de papas. Acompañar el sándwich con el resto de los chips que hayan sobrado. NOTA: Lo primero que notará es lo crocante del pan, seguido por la jugosidad de huevo frito y continuando con lo crocante de los chips, siguiendo su curso por el sabor de la carne y el toque perfecto de picante otorgado por el pebre. El acompañamiento de los chips le servirá para untar la yemita del huevo que se ha ido cayendo en el plato. Realmente es un manjar.


INGREDIENTES
Pan amasado. Ver receta aparte.
Pebre.
Milanesa de carne de vacuno. Escalopas de vacuno.
Cebolla dorada.
Papitas chips caseras.
Huevo frito

PROCEDIMIENTO
Hacer primero el pan amasado. Ver receta aparte.

INGREDIENTES PARA EL PEBRE
1 tomate grande cortado en cubitos.
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos.
1 ají picado finito sin las semillas.
1 cucharada de cilantro picado.
1 diente de ajo picado bien fino.
2 cucharadas de aceite de vegetal
1 cucharada de vinagre de vino rosado.
Sal a su gusto.
En un recipiente combinar todos los ingredientes.

HACER LA MILANESA. Las escalopas de carne golpearlas con un martillo de cocina para ablandarlas y que queden más delgadas.
Sazonar las escalopas  a su gusto. Yo le puse orégano fresco picado, ajo picado, pimienta y sal.
Apanar (empanizar)las escalopas de carne pasándolas por harina, rebozar en huevos batido con un poquito de leche y cubrir ambos lados con pan rallado. Dorarlas en aceite caliente.
Cortar cebolla en pluma y dorarla en una sartén con un poquito de mantequilla y aceite de vegetal. Si usa solamente mantequilla se le puede quemar la mantequilla.

HACER LAS PAPITAS DE CHIPS.
Cortar las papas en láminas lo más fino posible. Ponerlas en agua fría a remojar y que suelten el almidón. Lavarlas y secarla con toalla de cocina. Poner las papitas en una bandeja aceitada livianamente de manera que no se toquen. Con una brochita untar con un poquito de aceite la parte superior y ponerlas en una parrilla al horno, si no use la misma bandeja. Cocinar al horno a 425 ° F – 218 ° C. hasta que queden doraditas. Al enfriarse quedarán crocantes. Rociar los chips con un poquito de sal u otro tipo de combinaciones de sabores. Hay muchas combinaciones de aliños para dar sabor a los chips.
HACER LA MILANESA. Las escalopas de carne golpearlas con un martillo de cocina para ablandarlas y que queden más delgadas.
Sazonar las escalopas  a su gusto. Yo le puse orégano fresco picado, ajo picado, pimienta y sal.

Apanar (empanizar)las escalopas de carne pasándolas por harina, rebozar en huevos batido con un poquito de leche y cubrir ambos lados con pan rallado. Dorarlas en aceite caliente.


Cortar cebolla en pluma y dorarla en una sartén con un poquito de mantequilla y aceite de vegetal. Si usa solamente mantequilla se le puede quemar la mantequilla.
HACER LAS PAPITAS DE CHIPS.
Cortar las papas en láminas lo más fino posible. Ponerlas en agua fría a remojar y que suelten el almidón. Lavarlas y secarla con toalla de cocina. Poner las papitas en una bandeja aceitada livianamente de manera que no se toquen. Con una brochita untar con un poquito de aceite la parte superior y ponerlas en una parrilla al horno, si no use la misma bandeja. Cocinar al horno a 425 ° F – 218 ° C. hasta que queden doraditas. Al enfriarse quedarán crocantes. Rociar los chips con un poquito de sal u otro tipo de combinaciones de sabores. Hay muchas combinaciones de aliños para dar sabor a los chips.



ASAMBLADO DEL SANDWICH
Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. A la parte inferior del pan ponerle pebre.
Encima poner la milanesa frita.
Agregar la cebolla dorada. En la parte superior.


Poner los chips de papas encima de la cebolla.
Freír un huevo y poner encima de los chips de papas.
Acompañar el sándwich con el resto de los chips que hayan sobrado.
NOTA: Lo primero que notará es lo crocante del pan, seguido por la jugosidad de huevo frito y continuando con lo crocante de los chips, siguiendo su curso por el sabor de la carne y el toque perfecto de picante otorgado por el pebre. El acompañamiento de los chips le servirá para untar la yemita del huevo que se ha ido cayendo en el plato. Realmente es un manjar.




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