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Bienvenidos a La Cocina Del Pollo

En esta página se encontrarán diferentes tipos de recetas para todos los gustos y para toda persona que disfruta el arte culinario.
Son recetas simples y fáciles de preparar. Se usan ingredientes caseros como también ingredientes exóticos, por ejemplo, las comidas orientales que tienen diferentes tipo de vegetales chinos.
También disfrutarán las exquisitas salsas para agregar a cierto tipo de recetas que le darán un sabor especial a las comidas.
Las personas que son amantes a los queques o postres, encontrarán un surtido de variedades para saborear el buen paladar.
En La Cocina Del Pollo se podrá apreciar en cada plato su presentación que será muy atractivo a la vista del consumidor.
Entonces, para qué esperar. Prepárese a disfrutar estas comidas y, por supuesto, acompañado con un buen vino.
Ahora he agregado una sección para poder compartir también recetas en Inglés.

NOTA

Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o hacer click en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría, porque a lo mejor no puede mostrarlas todas en la misma página.

NOTA 2:

Si usted ve alguna receta con algún tipo de especia que a usted no le gusta lo único que tiene que hacer es omitir esta. Como por decir el ajo, el cuál es una especia muy beneficiosa para la salud pero mucha gente no le gusta. También puede remplazarla por otra de su gusto, hay que usar sentido común al remplazar algún condimento.




domingo, 5 de abril de 2009

PIERNAS DE POLLO A LA BORDALESA

Porciones: 3 (2 trozos por porción)


INGREDIENTES


1 kg de piernas de pollo, sin piel, (6 piernas) cortadas por la mitad.
2 cucharitas de sal.
1/8 cucharita de pimienta negra granulada.
1/3 taza de harina
3 cucharas de aceite.
2 chalotes picados.
1 ajo picado.
1 taza de vino Cabernet Sauvignon.
1 ½ tazas de pollo de caldo.
1 cucharita de tomillo fresco o ½ de tomillo seco, picado.
1/4 taza de salsa de tomate.


Preparación
Sazonar los trozos de pollo por ambos lados con la sal y pimienta.
Rebozar el pollo en la harina.
El aceite calentar en una sartén ancha y freír el pollo dorándolo por ambos lados.
Sacar el pollo y ponerlo momentáneamente en un plato.
En la misma sartén dorar los chalotes y el ajo.
Agregar el vino y cocinar hasta que todo el líquido casi se haya evaporado.
Agregar el caldo de pollo, tomillo, salsa de tomate, revolver, poner de vuelta el pollo en la sartén, cocinándolo a fuego moderado y tapar la sartén.
El líquido comenzará a espesar.
Dar vuelta el pollo después de unos 8 minutos y cocinar el otro lado.
Cocinar el pollo por unos 20 minutos en total, hasta que el interior esté cocinado y tenga una temperatura interior mínima de 165° F - 74° C.
Apagar la llama y dejar a reposar por 5 minutos.

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