Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 5 de abril de 2009

MUFFINS DE ZANAHORIAS


PORCIONES: 12 INGREDIENTES DEL BATIDO PARA LOS MUFFINS 1¼ tazas de harina. ¾ taza de harina integral. ½ taza de avena instantánea. 2 cucharaditas de polvos de hornear. ½ cucharadita de bicarbonato. ¼ cucharadita de pimienta inglesa. 1 cucharadita de canela. ¾ taza de azúcar morena. 2 huevos. 1¼ tazas de leche. ¼ taza de aceite. 2 tazas de zanahoria rallada en tiritas. ½ taza de almendras cortadas en rebanadas. ¼ taza de guindas secas sin carozo. ¼ taza de pasas. 1 naranja solamente la ralladura. PREPARACION En un recipiente redondo mezclar la harina, harina integral, avena instantánea, polvos de hornear, bicarbonato, pimienta inglesa y canela. En un recipiente pequeño batir el azúcar, huevos, leche y aceite. Ala mezcla de harina agregar y mezclar el batido de azúcar. Agregar y mezclar la zanahoria, almendras, guindas secas, pasas y ralladura de naranja. Precalentar el horno a 400° F - 204° C. Rociar con spray de vegetal los orificios de una bandeja de muffins. Repartir el batido en los orificios. Cocinar los muffins por unos 13 minutos o hasta que al insertar un mondadientes en el centro este salga seco. Sacar los muffins de la bandeja cuando se han enfriado un poquito. Servir estando calientes acompañados con mantequilla o mermelada. OPCIONAL: Glaseado para los muffins para servirlos fríos. 180 gramos de queso crema. ¼ taza de jugo de naranja. ½ taza de azúcar confeccionada. ¼ taza de almendras cortadas en rebanadas y tostadas. Batir el queso crema con el jugo de naranja y azúcar confeccionada. Cubrir los muffins con la crema y decorar con las almendras. Guardar en refrigerador hasta el momento de consumir porque contiene queso que es producto lácteo.
PORCIONES: 12
INGREDIENTES DEL BATIDO PARA LOS MUFFINS

1 y ¼ tazas de harina.
¾ taza de harina integral.
½ taza de avena instantánea.
2 cucharaditas de polvos de hornear.
½ cucharadita de bicarbonato.
¼ cucharadita de pimienta inglesa.
1 cucharadita de canela.
¾ taza de azúcar morena.
2 huevos.
1 y ¼ tazas de leche.
¼ taza de aceite.
2 tazas de zanahoria rallada en tiritas.
½ taza de almendras cortadas en rebanadas.
¼ taza de guindas secas sin carozo.
¼ taza de pasas.
1 naranja solamente la ralladura.

PREPARACION
En un recipiente redondo mezclar la harina, harina integral, avena instantánea, polvos de hornear, bicarbonato, pimienta inglesa y canela.
En un recipiente pequeño batir el azúcar, huevos, leche y aceite.
Ala mezcla de harina agregar y mezclar el batido de azúcar.
Agregar y mezclar la zanahoria, almendras, guindas secas, pasas y ralladura de naranja.
Precalentar el horno a 400° F - 204° C.
Rociar con spray de vegetal los orificios de una bandeja de muffins.
Repartir el batido en los orificios.
Cocinar los muffins por unos 13 minutos o hasta que al insertar un mondadientes en el centro este salga seco.
Sacar los muffins de la bandeja cuando se han enfriado un poquito.
Servir estando calientes acompañados con mantequilla o mermelada.

OPCIONAL: Glaseado para los muffins para servirlos fríos.
180 gramos de queso crema Philadelphia.
¼ taza de jugo de naranja.
½ taza de azúcar confeccionada.
¼ taza de almendras cortadas en rebanadas y tostadas.
Batir el queso crema con el jugo de naranja y azúcar confeccionada.
Cubrir los muffins con la crema y decorar con las almendras.
Guardar en refrigerador hasta el momento de consumir porque contiene queso que es producto lácteo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.