Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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jueves, 11 de enero de 2018

CHULETAS ESTILO SICHUAN CON ARROZ NEGRO

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 chuletas de cerdo parrilleras. 1 cebollín picado fino. 1 cda. salsa soja (sillao) 1 diente de ajo picado bien fino. 1 cdta. de jengibre picado bien fino. ½ cda. de aceite de sésamo picante. 1 cda. de jugo de limón 1 cdta de pasta de ají picante. 1 cdta de azúcar.  MÉTODO Mezclar todas las especias juntar y sazonar las chuletas. Dejar  por 3 horas sazonadas antes de cocinarlas. Calentar bien una parrilla de las que se usan sobre la cocina  y cocinar las chuletas. También puede ponerlas en el broiler si desea. ARROZ NEGRO CON VEGETALES. (puede usar arroz integral si desea reemplazar) PORCIONES: 4 ¾ taza de arroz negro. 1¼ taza de agua fría. 1 cda. de aceite de vegetal ¼ taza de cebolla picada. ½ ramita de apio picada. ½ zanahoria picada. ¼ de pimiento verde picado. MÉTODO Lavar el arroz con agua fría. A temperatura moderada calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír los vegetales por 3 minutos. Agregar el arroz, agua y tapar. Hacer que el agua hierva. Reducir la temperatura y cocinar por 45 minutos.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 chuletas de cerdo parrilleras.
1 cebollín picado fino.
1 cda. salsa soja (sillao)
1 diente de ajo picado bien fino.
1 cdta. de jengibre picado bien fino.
½ cda. de aceite de sésamo picante.
1 cda. de jugo de limón
1 cdta de pasta de ají picante.
1 cdta de azúcar. 

MÉTODO
Mezclar todas las especias juntar y sazonar las chuletas. Dejar  por 3 horas sazonadas antes de cocinarlas.
Calentar bien una parrilla de las que se usan sobre la cocina  y cocinar las chuletas. También puede ponerlas en el broiler si desea.

ARROZ NEGRO CON VEGETALES. (puede usar arroz integral si desea reemplazar)
PORCIONES: 4
¾ taza de arroz negro.
1¼ taza de agua fría.
1 cda. de aceite de vegetal
¼ taza de cebolla picada.
½ ramita de apio picada.
½ zanahoria picada.
¼ de pimiento verde picado.

MÉTODO
Lavar el arroz con agua fría.
A temperatura moderada calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír los vegetales por 3 minutos.
Agregar el arroz, agua y tapar. Hacer que el agua hierva. Reducir la temperatura y cocinar por 45 minutos.

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