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viernes, 12 de mayo de 2017

AJÍES JALAPEÑOS RELLENOS CON POLLO GRILLADO Y QUESO MOZARELA

AJÍES JALAPEÑOS RELLENOS CON POLLO GRILLADO Y QUESO  PORCIONES: 11 JALAPEÑOS INGREDIENTES ½ pechuga de pollo sazonada, cocinada a la parrilla y cortada en cubitos pequeños. ¾ taza de queso mozarela rallado en tiritas o su queso preferido 11 Ajíes jalapeños grandes. Quitar el palito del extremo y ahuecar quitando bien las semillas. ⅓ taza de harina de trigo. 1 huevo batido. Agua. Sal y pimienta a su gusto 1 taza de pan rallado. Si desea puede usar Panko. (Pan rallado japonés). Aceite para freír. Salsa picante PROCEDIMIENTO Mezclar los cubitos de pollo con las tiritas de queso y rellenar los ajíes. Si desea póngale el palito de vuelta para decoración. Hacer un batido mezclando la harina con sal, pimienta, huevo batido y un poquito de agua. Rebozar los ajíes en el batido y después por el pan rallado. Calentar el aceite y freír hasta que queden doraditos. Yo los hice estos al horno para hacerlos más saludables para nosotros.  Servir con salsa picante. SALSA PICANTE. INGREDIENTES 2 tomates grandes cortados en cuadros medianos 1½ cucharadas de aceite 1 cebolla cortada en cuadros medianos 2 dientes de ajo picados 1 ají jalapeño picado con semillas 1 cucharada de cilantro 1¼ cucharaditas de sal o al gusto PREPARACIÓN Medir y cortar los ingredientes de la lista Calentar una olla pequeña con el aceite y freír la cebolla con el ajo. Agregar ají picado y freír por 1 minuto. Agregar los tomates y dejar a cocinar por un par de minutos. Que quede una salsa. Agregar cilantro y revolver. Dejar a enfriar.

AJÍES JALAPEÑOS RELLENOS CON POLLO GRILLADO Y QUESO MOZARELA
PORCIONES: 11 JALAPEÑOS

INGREDIENTES
½ pechuga de pollo sazonada, cocinada a la parrilla y cortada en cubitos pequeños.
¾ taza de queso mozarela rallado en tiritas o su queso preferido
11 Ajíes jalapeños grandes. Quitar el palito del extremo y ahuecar quitando bien las semillas.
⅓ taza de harina de trigo.
1 huevo batido.
Agua.
Sal y pimienta a su gusto
1 taza de pan rallado. Si desea puede usar Panko. (Pan rallado japonés).
Aceite para freír.
Salsa picante

PROCEDIMIENTO
Mezclar los cubitos de pollo con las tiritas de queso y rellenar los ajíes. Si desea póngale el palito de vuelta para decoración.
Hacer un batido mezclando la harina con sal, pimienta, huevo batido y un poquito de agua.
Rebozar los ajíes en el batido y después por el pan rallado.
Calentar el aceite y freír hasta que queden doraditos. Yo los hice estos al horno para hacerlos más saludables para nosotros.
Servir con salsa picante.

SALSA PICANTE.

PORCIONES: 11 JALAPEÑOS INGREDIENTES ½ pechuga de pollo sazonada, cocinada a la parrilla y cortada en cubitos pequeños. ¾ taza de queso mozarela rallado en tiritas o su queso preferido 11 Ajíes jalapeños grandes. Quitar el palito del extremo y ahuecar quitando bien las semillas. ⅓ taza de harina de trigo. 1 huevo batido. Agua. Sal y pimienta a su gusto 1 taza de pan rallado. Si desea puede usar Panko. (Pan rallado japonés). Aceite para freír. Salsa picante PROCEDIMIENTO Mezclar los cubitos de pollo con las tiritas de queso y rellenar los ajíes. Si desea póngale el palito de vuelta para decoración. Hacer un batido mezclando la harina con sal, pimienta, huevo batido y un poquito de agua. Rebozar los ajíes en el batido y después por el pan rallado. Calentar el aceite y freír hasta que queden doraditos. Yo los hice estos al horno para hacerlos más saludables para nosotros.  Servir con salsa picante. SALSA PICANTE.   INGREDIENTES 2 tomates grandes cortados en cuadros medianos 1½ cucharadas de aceite 1 cebolla cortada en cuadros medianos 2 dientes de ajo picados 1 ají jalapeño picado con semillas 1 cucharada de cilantro 1¼ cucharaditas de sal o al gusto PREPARACIÓN Medir y cortar los ingredientes de la lista Calentar una olla pequeña con el aceite y freír la cebolla con el ajo. Agregar ají picado y freír por 1 minuto. Agregar los tomates y dejar a cocinar por un par de minutos. Que quede una salsa. Agregar cilantro y revolver. Dejar a enfriar.

INGREDIENTES
2 tomates grandes cortados en cuadros medianos
1½ cucharadas de aceite
1 cebolla cortada en cuadros medianos
2 dientes de ajo picados
1 ají jalapeño picado con semillas
1 cucharada de cilantro
1¼ cucharaditas de sal o al gusto
PREPARACIÓN
Medir y cortar los ingredientes de la lista
Calentar una olla pequeña con el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar ají picado y freír por 1 minuto.
Agregar los tomates y dejar a cocinar por un par de minutos. Que quede una salsa.
Agregar cilantro y revolver. Dejar a enfriar.

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