Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 12 de mayo de 2017

LENGUADO O REINETA A LA PARRILLA CON SALSA DE HONGOS PORTOBELLOS.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 4 trozos de lenguado del tamaño que usted desee. 1 cucharada de mantequilla derretida. 1 cucharada de aceite de vegetal. 1 cebolla mediana cortada en pluma. 2 dientes de ajo picados. 3 tazas de hongos portobellos cortados en rebanadas. 1½ cucharadas de harina. 2 tazas de leche. 1 cucharadita de sal o a su gusto. Pimienta a su gusto.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
4 trozos de lenguado del tamaño que usted desee.
1 cucharada de mantequilla derretida.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 cebolla mediana cortada en pluma.
2 dientes de ajo picados.
3 tazas de hongos portobellos cortados en rebanadas.
1½ cucharadas de harina.
2 tazas de leche.
1 cucharadita de sal o a su gusto.
Pimienta a su gusto.

PROCEDIMIENTO
Sazonar el lenguado con sal y pimienta.
Con una brochita de cocina untar con mantequilla y cubrir el pescado por ambos lados.
En una olla, calentar el aceite y freír el ajo con la cebolla hasta que esté trasluciente.
Agregar los hongos y dejar que se vayan cocinando con una tapa puesta. Una vez cocinados ya han botado todo el líquido los hongos. Los hongos contienen mucho líquido.
A fuego moderado, agregar de a poco la harina e ir revolviendo bien para que no se formen grumos. Deje que se cocine la harina por unos minutos.
Añadir la leche de a poco y revolviendo al mismo tiempo que va espesando.
Agregar la leche hasta obtener el punto de espesor que usted desea la salsa.
Sazonar con la sal y pimienta a su gusto.
Dejar cocinar por unos minutos más y servir con el lenguado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.