Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 16 de noviembre de 2019

PAPAS DORADAS A LA MANTEQUILLA

PORCIONES: 9 INGREDIENTES 9 papas coloradas de tamaño mediano 2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal 4 cucharadas de mantequilla Sal y pimienta su gusto PREPARACION Poner una olla con agua a hervir. Sumergir las papas en la olla y hacer que hierva el agua. Bajar el fuego y cocinar las papas hasta que con un palillo atraviese sin poner mucha resistencia. No las sobre cocine. Sacar las papas del agua y deje a enfriar. Pele las papas y cortar por la mitad a lo largo. Calentar una sartén con el aceite y mantequilla.  Una vez que la mantequilla se haya derretido y el aceite esté caliente dore las papas por ambos lados. Poner las papas en una fuente sazonadas con sal y pimienta a su gusto.

PORCIONES: 9

INGREDIENTES
9 papas coloradas de tamaño mediano
2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
4 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta su gusto

PREPARACION
Poner una olla con agua a hervir.
Sumergir las papas en la olla y hacer que hierva el agua. Bajar el fuego y cocinar las papas hasta que con un palillo atraviese sin poner mucha resistencia. No las sobre cocine.
Sacar las papas del agua y deje a enfriar. Pele las papas y cortar por la mitad a lo largo.
Calentar una sartén con el aceite y mantequilla.  Una vez que la mantequilla se haya derretido y el aceite esté caliente dore las papas por ambos lados. Poner las papas en una fuente sazonadas con sal y pimienta a su gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.