Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 29 de diciembre de 2015

COLA DE MONO

Diciembre 9 de 2018
Hoy vamos a cenar a la casa de nuestro hijo mayor e hice ayer el Cola de Mono y el trago de Coquito que es popular entre los Puertorriqueño para esta  temporada de Navidades. Las 2 bebidas estas les gusta mucho a nuestros hijos. So quiere ver la receta de Coquito la puede ver en la etiqueta de cocteles.
Esta receta de Cola de Mono la hice con un poco de Ron Bacardi dorado que me gusta el sabor que le da a la Cola de Mono. Por supuesto usted no se lo tiene que poner si no desea.

CEDE: 5 BOTELLAS    INGREDIENTES  4 litros de leche  6 palos de canela grandes  12 palitos de clavo de olor.   ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo  3 tazas de azúcar granulada o a gusto  6 cucharadas soperas colmadas de café instantáneo  900 cc. Aguardiente. 1 botella  3 cucharaditas de extracto de vainilla.  1 taza de ron dorado Bacardi. (Opcional)      PREPARACION  En una olla verter la leche,  agregar y mezclar la canela, clavo de olor, nuez moscada y azúcar. Calentar la leche  y revolver de vez en cuando para que no se queme la leche en el fondo de la olla.  Cuando la leche está a punto de hervir retirar del fuego para que no se suba. La leche hierve a un poquito más de 100° C – 212.3 ° F.  Agregar el café y revolver. Dejar a enfriar y colar.  Añadir aguardiente, Ron si desea y vainilla.  Envasar en botellas,  poner un palito de canela en cada botella y refrigerar.

CEDE: 5 BOTELLAS

INGREDIENTES
4 litros de leche
6 palos de canela grandes
12 palitos de clavo de olor. 
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
3 tazas de azúcar granulada o a gusto
6 cucharadas soperas colmadas de café instantáneo
900 cc. Aguardiente. 1 botella
3 cucharaditas de extracto de vainilla.
1 taza de ron dorado Bacardi. (Opcional)


PREPARACION
En una olla verter la leche,  agregar y mezclar la canela, clavo de olor, nuez moscada y azúcar. Calentar la leche  y revolver de vez en cuando para que no se queme la leche en el fondo de la olla.  Cuando la leche está a punto de hervir retirar del fuego para que no se suba. La leche hierve a un poquito más de 100° C – 212.3 ° F.  Agregar el café y revolver. Dejar a enfriar y colar.
Añadir aguardiente, Ron si desea y vainilla.
Envasar en botellas,  poner un palito de canela en cada botella y refrigerar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.