Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 29 de diciembre de 2015

TOSTONES CON SALSA MOJITO

PORCIONES: 3    INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO  1 taza de aceite de vegetal  ¼ taza de ajos pelados y picados  1 cebolla pequeña cortada en trozos  3½ cucharadas de cilantro lavado y picado  1 limón grande exprimir el jugo  1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente.  2 cucharaditas de sal o a su gusto.    PREPARACIÓN  Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave.    TOSTONES  3 plátanos verdes.  Aceite para freír.    PREPARACION  Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla.  Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene.  Pelarlos. Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor.  Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite.  Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor.  Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante.  Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones.



PORCIONES: 3

INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO
1 taza de aceite de vegetal
¼ taza de ajos pelados y picados
1 cebolla pequeña cortada en trozos
3½ cucharadas de cilantro lavado y picado
1 limón grande exprimir el jugo
1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente.
2 cucharaditas de sal o a su gusto.

PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave.

TOSTONES
3 plátanos verdes.
Aceite para freír.

PREPARACION
Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla.
Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene.
Pelarlos. Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor.
Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite.
Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor.
Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante.
Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.