Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 28 de diciembre de 2015

SALSA PEBRE DE AJÍ CEREZA


INGREDIENTES  ½ taza de aceite  ½ taza de cebolla picada  ¼ taza de ajo picado  1 taza de ajíes cerezas u otro ají rojo picante, picados  ½ taza de cilantro lavado y picado  ¼ taza de agua  ½ cucharadita de sal    PREPARACION  Calentar una olla pequeña con el aceite.  Cocinar la cebolla y el ajo por 2 minutos a fuego moderado.  Agregar los ajíes picados y cocinar hasta que salga color y olor de ellos. 3 minutos.  Añadir cilantro, sal y cocinar por 2 minutos.  Agregar el agua y dejar que hierba.  Poner el contenido de la olla en una licuadora y triturar bien hasta que quede una salsa.  Dejar a enfriar y refrigerar. Puede usarla cuando está caliente si desea.


INGREDIENTES
½ taza de aceite
½ taza de cebolla picada
¼ taza de ajo picado
1 taza de ajíes cerezas u otro ají rojo picante, picados
½ taza de cilantro lavado y picado
¼ taza de agua
½ cucharadita de sal

PREPARACION
Calentar una olla pequeña con el aceite.
Cocinar la cebolla y el ajo por 2 minutos a fuego moderado.
Agregar los ajíes picados y cocinar hasta que salga color y olor de ellos. 3 minutos.
Añadir cilantro, sal y cocinar por 2 minutos.
Agregar el agua y dejar que hierba.
Poner el contenido de la olla en una licuadora y triturar bien hasta que quede una salsa.
Dejar a enfriar y refrigerar. Puede usarla cuando está caliente si desea. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.