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domingo, 6 de enero de 2019

ARROZ SALVAJE CON CALABACINES GRILLADOS Y CAMARONES AL AJILLO


PORCIONES: 2

1 PORTION = 428 Calorías

INGREDIENTES
½ taza de arroz salvaje o integral. 320 Cal.
1 taza de agua.
½ cucharita de sal.
½ taza en total, de pimientos rojos, verdes y amarillos cortados en cuadritos. 14 Cal.
½ taza de hongos o champiñones. 8 Cal.
2 calabacines cortados en diagonal del  grosor de un dedo. 62 Cal.
1 cucharita de aceite. 120 Cal.
Sal y pimienta al gusto.
12 camarones, del tamaño que usted desee, descascarados y desvenados. 260 Cal.
½ cucharada de aceite. 60 Cal.
3 dientes de ajo cortados en rodajitas.  12 Cal.
¼ taza de cebollines cortados en diagonal.
1 cucharada de cilantro picado.
Sal al gusto.

PROCEDIMIENTO
En una olla pequeña colocar el arroz agua sal y dejar que hierva. Bajar la llama de fuego y cocinar a fuego lento por 40 minutos.
Agregar los pimientos, champiñones. Revolver un poquito y dejar a cocinar por unos 5 minutos más, hasta que el arroz quede tierno.
Mientras se cocina el arroz, sazone los calabacines con el aceite sal, pimienta e inmediatamente cocinarlos en una parrilla.
Calentar una sartén pequeña con el aceite y saltear los camarones  con el ajo.
Agregar  los cebollines y cilantro picado.
Servir el arroz en el plato y poner los calabacines con los camarones alrededor.

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