1½ kg berenjena, peladas y cortadas en rodajas 6 mm de espesor
1 cucharadita sal
1 cucharadita ajo en polvo
¾ taza de harina cernida
3 huevos batidos
1 taza pan rallado Panko
1 cucharadita orégano seco
3 tazas de salsa de carne con tomate.
1½ tazas queso mozzarella cortado en tiritas finas (rallado)
1 cucharada queso parmesano
En una bandeja de hornear poner la berenjena dorada. Sobre esta poner la salsa de carne con tomate. Poner encima el queso rallado con el queso parmesano.
1 cebolla mediana picada.
2 dientes de ajo picado.
½ taza de zanahorias picadas.
½ taza de apio.
½ taza de vino Savignon Blanc.
800 g. de tomates triturados.
1 cucharadita de sal.
½ cucharadita de orégano.
1/8 cucharadita de pimienta negra
PROCEDIMIENTO
En una sartén o una olla bien caliente dorar la carne. Al comienzo soltará los jugos y grasa. Dejar que los jugos se evaporen y la carne se vaya dorando con la misma grasa que va soltando.
Agregar la cebolla y el ajo y dorar por un par de minutos.
Agregar zanahoria y apio, dejando cocinar por 2 minutos.
Agregar el vino y dejar que se evapore la mitad
Agregar salsa de tomate, sal, orégano, pimienta y dejar que hierva.
Dejar cocinar a fuego lento por uno 10 minutos.
Revisar el punto de sal.
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