Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 6 de enero de 2019

LOMO DE VACUNO A LA PARRILLA CON GUISADO DE ARVEJAS SECAS

PORCIONES: 4            1 PORCIÓN: 196 calorías    INGREDIENTES  32 g. = 8oz. o 1⅓ tazas de arvejas amarillas partidas. 550 cal.  3¼ tazas de agua  1 cucharada de aceite de vegetal 120 cal.  1 taza de cebolla picada. 46 cal.  1 cucharadita de sal  1 cucharadita de ajo picado  ½ taza de apio cortado en cuadritos. 7 cal.  ¾ taza de pimientos verdes y rojos cortados en cuadritos 45 cal.  1/3 taza de zanahoria cortada en cuadritos. 15 cal.  ¼ cucharadita de ají en polvo o fresco  ½ cucharadita de comino en polvo  ½ cucharadita de Jengibre pelado y picado.  ¼ cucharadita de cúrcuma.    PREPARACIÓN  Dejar remojando las arvejas en agua fría por media hora y colar  Poner en una olla las 3¼ tazas de agua, sal, arvejas y cocinar hasta que estén blandas pero que no se deshagan.  En otra olla calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.  Agregar el resto de los vegetales y cocinar por un par de minutos.  Añadir las especias y cocinar por 1 minuto sin que se quemen.  Agregar las arvejas con el líquido y cocinar por un par de minutos más.  Servir de acompañamiento para carne, pollo, pescado etc.  Sazonar el Steak  a su gusto y cocinarlo en una parrilla bien caliente.


PORCIONES: 4            1 PORCIÓN: 196 calorías

INGREDIENTES
32 g. = 8oz. o 1⅓ tazas de arvejas amarillas partidas. 550 cal.
3¼ tazas de agua
1 cucharada de aceite de vegetal 120 cal.
1 taza de cebolla picada. 46 cal.
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo picado
½ taza de apio cortado en cuadritos. 7 cal.
¾ taza de pimientos verdes y rojos cortados en cuadritos 45 cal.
1/3 taza de zanahoria cortada en cuadritos. 15 cal.
¼ cucharadita de ají en polvo o fresco
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de Jengibre pelado y picado.
¼ cucharadita de cúrcuma.

PREPARACIÓN
Dejar remojando las arvejas en agua fría por media hora y colar
Poner en una olla las 3¼ tazas de agua, sal, arvejas y cocinar hasta que estén blandas pero que no se deshagan.
En otra olla calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar el resto de los vegetales y cocinar por un par de minutos.
Añadir las especias y cocinar por 1 minuto sin que se quemen.
Agregar las arvejas con el líquido y cocinar por un par de minutos más.
Servir de acompañamiento para carne, pollo, pescado etc.
Sazonar el Steak  a su gusto y cocinarlo en una parrilla bien caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.