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martes, 1 de octubre de 2019

PASTEL DE ZAPALLITO ITALIANO


Esta receta la hizo mi señora y le quedó exquisito. Nos gusta mucho los zapallitos Italianos preparados de cualquier manera.

PORCIONES: 8  INGREDIENTES  3 zapallitos Italianos rallados 3 huevos batidos 100 ml de crema 1 cucharada de aceite de oliva 1 taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados ½ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos 300 g de carne de vacuno molida 200 g de carne de cerdo molida ½ cucharadita de orégano ½  cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de paprika o ají de color 400 g de champiñones cortados en rodajas Aceite de oliva Sal  Pimienta  250 g de láminas de su queso favorito o queso rallado. Usamos Gouda. 3 cucharadas de queso parmesano o romano rallado  PREPARACION DEL ZAPALLO ITALIANO En un recipiente redondo. Mezclar los huevos batidos con la crema, zapallo rallado, sazonar con sal y pimienta a su gusto. Reservar  HACER PINO DE CARNE En una sartén calentar una cucharada de aceite de oliva , sofreír la cebolla con el ajo y pimientos rojos. Agregar y dorar la carne de vacuno, carne de cerdo con el orégano, comino y ají de color o paprika. Sazonar con sal y pimienta a su gusto. Reservar  CHAMPIÑONES En la misma sartén que hizo el pino, calentar un poco de aceite de oliva, saltear los champiñones y reservar.  ARMADO DEL PASTEL DE ZAPALLOS ITALIANOS  En una bandeja de hornear de tamaño mediano, poner 1/3 parte de la mezcla de zapallitos italianos, rociar por encima con un poco del queso laminado o rallado y queso parmesano. Poner encima el pino de carne y rociar con queso laminado o rallado y parmesano. Añadir por arriba del pino 1/3 parte de la mezcla de zapallitos Italianos rallados y rociar con queso laminado o rallado y parmesano. Esparcir los champiñones y cubrir con el resto de la mezcla de los zapallitos, queso laminado o  rallado y queso parmesano. Precalentar el horno a una temperatura de 400˚F/204˚C y cocinar por unos 45 minutos.  El pastel de zapallitos italianos debe quedar firme y dorado por encima. Dejar a reposar por 5 minutos antes de cortar y servir.


PORCIONES: 8  INGREDIENTES  3 zapallitos Italianos rallados 3 huevos batidos 100 ml de crema 1 cucharada de aceite de oliva 1 taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados ½ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos 300 g de carne de vacuno molida 200 g de carne de cerdo molida ½ cucharadita de orégano ½  cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de paprika o ají de color 400 g de champiñones cortados en rodajas Aceite de oliva Sal  Pimienta  250 g de láminas de su queso favorito o queso rallado. Usamos Gouda. 3 cucharadas de queso parmesano o romano rallado  PREPARACION DEL ZAPALLO ITALIANO En un recipiente redondo. Mezclar los huevos batidos con la crema, zapallo rallado, sazonar con sal y pimienta a su gusto. Reservar  HACER PINO DE CARNE En una sartén calentar una cucharada de aceite de oliva , sofreír la cebolla con el ajo y pimientos rojos. Agregar y dorar la carne de vacuno, carne de cerdo con el orégano, comino y ají de color o paprika. Sazonar con sal y pimienta a su gusto. Reservar  CHAMPIÑONES En la misma sartén que hizo el pino, calentar un poco de aceite de oliva, saltear los champiñones y reservar.  ARMADO DEL PASTEL DE ZAPALLOS ITALIANOS  En una bandeja de hornear de tamaño mediano, poner 1/3 parte de la mezcla de zapallitos italianos, rociar por encima con un poco del queso laminado o rallado y queso parmesano. Poner encima el pino de carne y rociar con queso laminado o rallado y parmesano. Añadir por arriba del pino 1/3 parte de la mezcla de zapallitos Italianos rallados y rociar con queso laminado o rallado y parmesano. Esparcir los champiñones y cubrir con el resto de la mezcla de los zapallitos, queso laminado o  rallado y queso parmesano. Precalentar el horno a una temperatura de 400˚F/204˚C y cocinar por unos 45 minutos.  El pastel de zapallitos italianos debe quedar firme y dorado por encima. Dejar a reposar por 5 minutos antes de cortar y servir.


PASTEL DE ZAPALLITO ITALIANO

PORCIONES: 8

INGREDIENTES
3 zapallitos Italianos rallados
3 huevos batidos
100 ml de crema
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
½ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
300 g de carne de vacuno molida
200 g de carne de cerdo molida
½ cucharadita de orégano
½  cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de paprika o ají de color
400 g de champiñones cortados en rodajas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
250 g de láminas de su queso favorito o queso rallado. Usamos Gouda.
3 cucharadas de queso parmesano o romano rallado

PREPARACION DEL ZAPALLO ITALIANO
En un recipiente redondo. Mezclar los huevos batidos con la crema, zapallo rallado, sazonar con sal y pimienta a su gusto. Reservar

HACER PINO DE CARNE
En una sartén calentar una cucharada de aceite de oliva , sofreír la cebolla con el ajo y pimientos rojos.
Agregar y dorar la carne de vacuno, carne de cerdo con el orégano, comino y ají de color o paprika. Sazonar con sal y pimienta a su gusto. Reservar

CHAMPIÑONES
En la misma sartén que hizo el pino, calentar un poco de aceite de oliva, saltear los champiñones y reservar.

ARMADO DEL PASTEL DE ZAPALLOS ITALIANOS

En una bandeja de hornear de tamaño mediano, poner 1/3 parte de la mezcla de zapallitos italianos, rociar por encima con un poco del queso laminado o rallado y queso parmesano.
Poner encima el pino de carne y rociar con queso laminado o rallado y parmesano.
Añadir por arriba del pino 1/3 parte de la mezcla de zapallitos Italianos rallados y rociar con queso laminado o rallado y parmesano.
Esparcir los champiñones y cubrir con el resto de la mezcla de los zapallitos, queso laminado o  rallado y queso parmesano.
Precalentar el horno a una temperatura de 400˚F/204˚C y cocinar por unos 45 minutos.
El pastel de zapallitos italianos debe quedar firme y dorado por encima.
Dejar a reposar por 5 minutos antes de cortar y servir.

PORCIONES: 8  INGREDIENTES  3 zapallitos Italianos rallados 3 huevos batidos 100 ml de crema 1 cucharada de aceite de oliva 1 taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados ½ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos 300 g de carne de vacuno molida 200 g de carne de cerdo molida ½ cucharadita de orégano ½  cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de paprika o ají de color 400 g de champiñones cortados en rodajas Aceite de oliva Sal  Pimienta  250 g de láminas de su queso favorito o queso rallado. Usamos Gouda. 3 cucharadas de queso parmesano o romano rallado  PREPARACION DEL ZAPALLO ITALIANO En un recipiente redondo. Mezclar los huevos batidos con la crema, zapallo rallado, sazonar con sal y pimienta a su gusto. Reservar  HACER PINO DE CARNE En una sartén calentar una cucharada de aceite de oliva , sofreír la cebolla con el ajo y pimientos rojos. Agregar y dorar la carne de vacuno, carne de cerdo con el orégano, comino y ají de color o paprika. Sazonar con sal y pimienta a su gusto. Reservar  CHAMPIÑONES En la misma sartén que hizo el pino, calentar un poco de aceite de oliva, saltear los champiñones y reservar.  ARMADO DEL PASTEL DE ZAPALLOS ITALIANOS  En una bandeja de hornear de tamaño mediano, poner 1/3 parte de la mezcla de zapallitos italianos, rociar por encima con un poco del queso laminado o rallado y queso parmesano. Poner encima el pino de carne y rociar con queso laminado o rallado y parmesano. Añadir por arriba del pino 1/3 parte de la mezcla de zapallitos Italianos rallados y rociar con queso laminado o rallado y parmesano. Esparcir los champiñones y cubrir con el resto de la mezcla de los zapallitos, queso laminado o  rallado y queso parmesano. Precalentar el horno a una temperatura de 400˚F/204˚C y cocinar por unos 45 minutos.  El pastel de zapallitos italianos debe quedar firme y dorado por encima. Dejar a reposar por 5 minutos antes de cortar y servir.


1 comentario:

  1. Hola, hoy preparé está receta con mi hijo de 16, me pareció ideal, aunque suprimí los champiñones y solo ocupe carne de vacuno. Gracias por compartirla

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