Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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lunes, 30 de septiembre de 2019

SOPA DE LENTEJAS CON TOCINO, REPOLLO Y LONGANIZA ALEMANA

PORCIONES: 6  INGREDIENTES 1 taza de arvejas pequeñitas 1 cucharada de aceite de oliva 5 lonjas de tocino cortado en cuadritos 3 dientes de ajos picados ¾ tazas cebolla cortada en cuadritos 1/3 taza de pimiento verde cortado en cuadritos ½ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos ¾ de zanahoria cortado en cubitos 2 papas grandes cortadas en cubos 4 tazas de repollo trozado  2 cucharadas de cilantro picado 1 hoja de laurel 1½ litros de caldo de pollo o agua con un cubito de caldo de pollo 200 g de salsa de tomate o ¾ de taza 1½ cucharaditas de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 3 longanizas sureñas Alemanas de Valdivia, ahumada. (SCHWENCKE)  PROCEDIMIENTO En una olla calentar el aceite a temperatura moderada, dorar el tocino con la cebolla y ajos juntos. Agregar pimientos, zanahoria y cocinar por un par de minutos haciéndolos traspirar. Añadir las papas, repollo, cilantro, laurel, caldo de pollo, salsa de tomate, lentejas, sal y pimienta. Hacer hervir el líquido, bajar la llama de fuego, tapar la olla y cocinar lentamente hasta que las lentejas queden blandas, aproximadamente 50 minutos. En el momento que las lentejas estén casi blandas poner las longanizas y cocinarlas por unos 10 minutos o hasta que las arvejas queden blandas. Sirva las lentejas con las longanizas cortadas en rodajas y rociando un poco de cilantro o perejil en la sopa.

SOPA DE LENTEJAS CON LONGANIZA ALEMANA AHUMADA

PORCIONES: 6  INGREDIENTES 1 taza de arvejas pequeñitas 1 cucharada de aceite de oliva 5 lonjas de tocino cortado en cuadritos 3 dientes de ajos picados ¾ tazas cebolla cortada en cuadritos 1/3 taza de pimiento verde cortado en cuadritos ½ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos ¾ de zanahoria cortado en cubitos 2 papas grandes cortadas en cubos 4 tazas de repollo trozado  2 cucharadas de cilantro picado 1 hoja de laurel 1½ litros de caldo de pollo o agua con un cubito de caldo de pollo 200 g de salsa de tomate o ¾ de taza 1½ cucharaditas de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 3 longanizas sureñas Alemanas de Valdivia, ahumada. (SCHWENCKE)  PROCEDIMIENTO En una olla calentar el aceite a temperatura moderada, dorar el tocino con la cebolla y ajos juntos. Agregar pimientos, zanahoria y cocinar por un par de minutos haciéndolos traspirar. Añadir las papas, repollo, cilantro, laurel, caldo de pollo, salsa de tomate, lentejas, sal y pimienta. Hacer hervir el líquido, bajar la llama de fuego, tapar la olla y cocinar lentamente hasta que las lentejas queden blandas, aproximadamente 50 minutos.

SOPA DE LENTEJAS SIN LONGANIZA

SOPA DE LENTEJAS CON REPOLLO, TOCINO Y LONGANIZA ALEMANA

PORCIONES: 6  INGREDIENTES 1 taza de arvejas pequeñitas 1 cucharada de aceite de oliva 5 lonjas de tocino cortado en cuadritos 3 dientes de ajos picados ¾ tazas cebolla cortada en cuadritos 1/3 taza de pimiento verde cortado en cuadritos ½ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos ¾ de zanahoria cortado en cubitos 2 papas grandes cortadas en cubos 4 tazas de repollo trozado 2 cucharadas de cilantro picado 1 hoja de laurel 1½ litros de caldo de pollo o agua con un cubito de caldo de pollo 200 g de salsa de tomate o ¾ de taza 1½ cucharaditas de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 3 longanizas sureñas Alemanas de Valdivia, ahumada. (SCHWENCKE)


PORCIONES: 6

INGREDIENTES
1 taza de arvejas pequeñitas
1 cucharada de aceite de oliva
5 lonjas de tocino cortado en cuadritos
3 dientes de ajos picados
¾ tazas cebolla cortada en cuadritos
1/3 taza de pimiento verde cortado en cuadritos
½ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos
¾ de zanahoria cortado en cubitos
2 papas grandes cortadas en cubos
4 tazas de repollo trozado
2 cucharadas de cilantro picado
1 hoja de laurel
1½ litros de caldo de pollo o agua con un cubito de caldo de pollo
200 g de salsa de tomate o ¾ de taza
1½ cucharaditas de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
3 longanizas sureñas Alemanas de Valdivia, ahumada. (SCHWENCKE)


PROCEDIMIENTO
En una olla calentar el aceite a temperatura moderada, dorar el tocino con la cebolla y ajos juntos.


Agregar pimientos, zanahoria y cocinar por un par de minutos haciéndolos traspirar.


Añadir las papas, repollo, cilantro, laurel, caldo de pollo, salsa de tomate, lentejas, sal y pimienta. Hacer hervir el líquido, bajar la llama de fuego, tapar la olla y cocinar lentamente hasta que las lentejas queden blandas, aproximadamente 50 minutos.
En el momento que las lentejas estén casi blandas poner las longanizas y cocinarlas por unos 10 minutos o hasta que las arvejas queden blandas.
Omitir las longanizas si es que las prefiere sin ellas.
Sirva las lentejas con las longanizas cortadas en rodajas y rociando un poco de cilantro o perejil en la sopa.

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