Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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domingo, 29 de septiembre de 2019

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE OSTRA CHINA Y ARROZ INTEGRAL CON PIÑA

PORCIONES: 2  INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO 16 alitas de pollo 5 dientes de ajos picados 2 cucharaditas de jengibre picado  1 cucharada de salsa de ostra china 1 cucharada de salsa soja. (sillao) ½ cucharadita de paprika ¼ cucharadita de pimienta en polvo ¼ taza de piña picada  2 cucharadas de maicena   PREPARACION En una licuadora poner las especias con la piña, maicena, licuar y adobar las alitas dejándolas a temperatura ambiente por 1 hora. Poner spray de aceite de vegetal en una bandeja de hornear, poner las alitas de pollo y asarlas en un horno precalentado a alta temperatura. Dar vuelta las alitas para que se doren parejas por ambos lados. Servir con arroz con piña.   ARROZ INTEGRAL CON PIÑA  PORCIONES: 2  INGREDIENTES ½ taza de arroz integral 1½ tazas de leche de coco. (1 lata), ½ taza de piña cortada en cuadritos ½ cucharadita de sal  PREPARACION En una ollita a fuego moderado poner el arroz, leche de coco, piña y sal. Una vez que esté a punto de hervir bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el arroz quede blando y haya absorbido el líquido. Aproximadamente 50 minutos. Agregue agua hirviendo si necesita agregar un poco más de líquido. Servir con las alitas de pollo.

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE OSTRA CHINA Y ARROZ INTEGRAL CON PIÑA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO
16 alitas de pollo
5 dientes de ajos picados
2 cucharaditas de jengibre picado
1 cucharada de salsa de ostra china
1 cucharada de salsa soja. (sillao)
½ cucharadita de paprika
¼ cucharadita de pimienta en polvo
¼ taza de piña picada
 2 cucharadas de maicena

PREPARACION
En una licuadora poner las especias con la piña, maicena, licuar y adobar las alitas dejándolas a temperatura ambiente por 1 hora.
Poner spray de aceite de vegetal en una bandeja de hornear, poner las alitas de pollo y asarlas en un horno precalentado a alta temperatura. Dar vuelta las alitas para que se doren parejas por ambos lados.
Servir con arroz con piña.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO 16 alitas de pollo 5 dientes de ajos picados 2 cucharaditas de jengibre picado  1 cucharada de salsa de ostra china 1 cucharada de salsa soja. (sillao) ½ cucharadita de paprika ¼ cucharadita de pimienta en polvo ¼ taza de piña picada  2 cucharadas de maicena   PREPARACION En una licuadora poner las especias con la piña, maicena, licuar y adobar las alitas dejándolas a temperatura ambiente por 1 hora. Poner spray de aceite de vegetal en una bandeja de hornear, poner las alitas de pollo y asarlas en un horno precalentado a alta temperatura. Dar vuelta las alitas para que se doren parejas por ambos lados


PORCIONES: 2  INGREDIENTES ½ taza de arroz integral 1½ tazas de leche de coco. (1 lata), ½ taza de piña cortada en cuadritos ½ cucharadita de sal  PREPARACION En una ollita a fuego moderado poner el arroz, leche de coco, piña y sal. Una vez que esté a punto de hervir bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el arroz quede blando y haya absorbido el líquido. Aproximadamente 50 minutos. Agregue agua hirviendo si necesita agregar un poco más de líquido.


ARROZ INTEGRAL CON PIÑA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
½ taza de arroz integral
1½ tazas de leche de coco. (1 lata),
½ taza de piña cortada en cuadritos
½ cucharadita de sal

PREPARACION
En una ollita a fuego moderado poner el arroz, leche de coco, piña y sal. Una vez que esté a punto de hervir bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el arroz quede blando y haya absorbido el líquido. Aproximadamente 50 minutos. Agregue agua hirviendo si necesita agregar un poco más de líquido.
Servir con las alitas de pollo.


PORCIONES: 2  INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO 16 alitas de pollo 5 dientes de ajos picados 2 cucharaditas de jengibre picado  1 cucharada de salsa de ostra china 1 cucharada de salsa soja. (sillao) ½ cucharadita de paprika ¼ cucharadita de pimienta en polvo ¼ taza de piña picada  2 cucharadas de maicena   PREPARACION En una licuadora poner las especias con la piña, maicena, licuar y adobar las alitas dejándolas a temperatura ambiente por 1 hora. Poner spray de aceite de vegetal en una bandeja de hornear, poner las alitas de pollo y asarlas en un horno precalentado a alta temperatura. Dar vuelta las alitas para que se doren parejas por ambos lados. Servir con arroz con piña.   ARROZ INTEGRAL CON PIÑA  PORCIONES: 2  INGREDIENTES ½ taza de arroz integral 1½ tazas de leche de coco. (1 lata), ½ taza de piña cortada en cuadritos ½ cucharadita de sal  PREPARACION En una ollita a fuego moderado poner el arroz, leche de coco, piña y sal. Una vez que esté a punto de hervir bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el arroz quede blando y haya absorbido el líquido. Aproximadamente 50 minutos. Agregue agua hirviendo si necesita agregar un poco más de líquido. Servir con las alitas de pollo.

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