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sábado, 21 de diciembre de 2019

TIRITAS DE PECHUGA DE POLLO SALTEADAS CON CEBOLLA Y PIMIENTOS MORRONES ROJOS SOBRE PAN DE AJO CON PEREJIL

TIRITAS DE PECHUGA DE POLLO SALTEADAS CON CEBOLLA Y PIMIENTOS MORRONES ROJOS SOBRE PAN DE AJO CON PEREJIL PORCIONES: 2 INGREDIENTES 170g de pechuga de pollo cortado en tiritas finas 1 cebolla pequeña cortada en pluma 1 pimiento morrón rojo cortado en tiritas 1 cucharada de hojas de romero Sal y pimienta a su gusto 8 láminas de queso mozarela o el que usted guste 1 cucharada de queso rallado parmesano METODO Calentar una sartén con el aceite y dorar las tiritas de pollo. Agregar cebolla, pimientos, hojas de romero, sal, pimienta y cocinar por 2 minutos. INGREDIENTES PARA EL PAN DE AJO 1 pan largo de baguette, cortado por la mitad a lo ,largo 5 dientes de ajos picados 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharada de aceite de oliva METODO Poner el ajo y perejil en un mortero y machacar bien formando una pasta. Añadir el aceite de oliva, mantequilla y mezclar bien. Poner la pasta de ajo con mantequilla en ambas caras interiores del pan. Poner el pan en una bandeja de hornear y dorarlo en el broiler del horno. HACER SANDWICH AVIERTO Encima de ambas partes interiores del pan, poner el pollo salteado con pimientos, queso laminado y queso rallado parmesano. Ponerlo en el horno para fundir el queso y dorar un poquito el queso parmesano. ESCALOPAS DE PAPAS DORADAS A LA SARTEN PORCIONES: 2 INGREDIENTES 1 papa bien lavada y cortada en rodajas finas con la piel 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto METODO Secar bien las rodajas de papas con papel toalla. Poner en la sartén aceite de oliva y colocar las láminas de papas alrededor de la sartén con los bordes de una sobre la otra. Dorar las papas a fuego moderado.  Con la ayuda de un plato plano o el fondo de un recipiente de hornear queques ponerlo sobre las papas Y dar vuelta la sartén. Ahora empujar las papas con  con cuidado en la sartén para dorar el otro lado. Sazonar con sal, y pimienta. Servir con el sándwich abierto.

TIRITAS DE PECHUGA DE POLLO SALTEADAS CON CEBOLLA Y PIMIENTOS MORRONES ROJOS SOBRE PAN DE AJO CON PEREJIL PORCIONES: 2 INGREDIENTES 170g de pechuga de pollo cortado en tiritas finas 1 cebolla pequeña cortada en pluma 1 pimiento morrón rojo cortado en tiritas 1 cucharada de hojas de romero Sal y pimienta a su gusto 8 láminas de queso mozarela o el que usted guste 1 cucharada de queso rallado parmesano METODO Calentar una sartén con el aceite y dorar las tiritas de pollo. Agregar cebolla, pimientos, hojas de romero, sal, pimienta y cocinar por 2 minutos. INGREDIENTES PARA EL PAN DE AJO 1 pan largo de baguette, cortado por la mitad a lo ,largo 5 dientes de ajos picados 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharada de aceite de oliva METODO Poner el ajo y perejil en un mortero y machacar bien formando una pasta. Añadir el aceite de oliva, mantequilla y mezclar bien. Poner la pasta de ajo con mantequilla en ambas caras interiores del pan. Poner el pan en una bandeja de hornear y dorarlo en el broiler del horno. HACER SANDWICH AVIERTO Encima de ambas partes interiores del pan, poner el pollo salteado con pimientos, queso laminado y queso rallado parmesano. Ponerlo en el horno para fundir el queso y dorar un poquito el queso parmesano. ESCALOPAS DE PAPAS DORADAS A LA SARTEN PORCIONES: 2 INGREDIENTES 1 papa bien lavada y cortada en rodajas finas con la piel 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto METODO Secar bien las rodajas de papas con papel toalla. Poner en la sartén aceite de oliva y colocar las láminas de papas alrededor de la sartén con los bordes de una sobre la otra. Dorar las papas a fuego moderado.  Con la ayuda de un plato plano o el fondo de un recipiente de hornear queques ponerlo sobre las papas Y dar vuelta la sartén. Ahora empujar las papas con  con cuidado en la sartén para dorar el otro lado. Sazonar con sal, y pimienta. Servir con el sándwich abierto.


TIRITAS DE PECHUGA DE POLLO SALTEADAS CON CEBOLLA Y PIMIENTOS MORRONES ROJOS
SOBRE PAN DE AJO CON PEREJIL

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
170g de pechuga de pollo cortado en tiritas finas
1 cebolla pequeña cortada en pluma
1 pimiento morrón rojo cortado en tiritas
1 cucharada de hojas de romero
Sal y pimienta a su gusto
8 láminas de queso mozarela o el que usted guste
1 cucharada de queso rallado parmesano


METODO
Calentar una sartén con el aceite y dorar las tiritas de pollo.
Agregar cebolla, pimientos, hojas de romero, sal, pimienta y cocinar por 2 minutos.

INGREDIENTES PARA EL PAN DE AJO
1 pan largo de baguette, cortado por la mitad a lo ,largo
5 dientes de ajos picados
1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de aceite de oliva


METODO
Poner el ajo y perejil en un mortero y machacar bien formando una pasta.
Añadir el aceite de oliva, mantequilla y mezclar bien.

INGREDIENTES PARA EL PAN DE AJO 1 pan largo de baguette, cortado por la mitad a lo ,largo 5 dientes de ajos picados 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharada de aceite de oliva METODO Poner el ajo y perejil en un mortero y machacar bien formando una pasta. Añadir el aceite de oliva, mantequilla y mezclar bien. Poner la pasta de ajo con mantequilla en ambas caras interiores del pan. Poner el pan en una bandeja de hornear y dorarlo en el broiler del horno.

Poner la pasta de ajo con mantequilla en ambas caras interiores del pan.
Poner el pan en una bandeja de hornear y dorarlo en el broiler del horno.

TIRITAS DE PECHUGA DE POLLO SALTEADAS CON CEBOLLA Y PIMIENTOS MORRONES ROJOS SOBRE PAN DE AJO CON PEREJIL PORCIONES: 2 INGREDIENTES 170g de pechuga de pollo cortado en tiritas finas 1 cebolla pequeña cortada en pluma 1 pimiento morrón rojo cortado en tiritas 1 cucharada de hojas de romero Sal y pimienta a su gusto 8 láminas de queso mozarela o el que usted guste 1 cucharada de queso rallado parmesano METODO Calentar una sartén con el aceite y dorar las tiritas de pollo. Agregar cebolla, pimientos, hojas de romero, sal, pimienta y cocinar por 2 minutos. INGREDIENTES PARA EL PAN DE AJO 1 pan largo de baguette, cortado por la mitad a lo ,largo 5 dientes de ajos picados 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharada de aceite de oliva METODO Poner el ajo y perejil en un mortero y machacar bien formando una pasta. Añadir el aceite de oliva, mantequilla y mezclar bien. Poner la pasta de ajo con mantequilla en ambas caras interiores del pan. Poner el pan en una bandeja de hornear y dorarlo en el broiler del horno. HACER SANDWICH AVIERTO Encima de ambas partes interiores del pan, poner el pollo salteado con pimientos, queso laminado y queso rallado parmesano. Ponerlo en el horno para fundir el queso y dorar un poquito el queso parmesano. ESCALOPAS DE PAPAS DORADAS A LA SARTEN PORCIONES: 2 INGREDIENTES 1 papa bien lavada y cortada en rodajas finas con la piel 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto METODO Secar bien las rodajas de papas con papel toalla. Poner en la sartén aceite de oliva y colocar las láminas de papas alrededor de la sartén con los bordes de una sobre la otra. Dorar las papas a fuego moderado.  Con la ayuda de un plato plano o el fondo de un recipiente de hornear queques ponerlo sobre las papas Y dar vuelta la sartén. Ahora empujar las papas con  con cuidado en la sartén para dorar el otro lado. Sazonar con sal, y pimienta. Servir con el sándwich abierto.

HACER SANDWICH AVIERTO
Encima de ambas partes interiores del pan, poner el pollo salteado con pimientos, queso laminado y queso rallado parmesano. Ponerlo en el horno para fundir el queso y dorar un poquito el queso parmesano.

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 1 papa bien lavada y cortada en rodajas finas con la piel 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto METODO Secar bien las rodajas de papas con papel toalla. Poner en la sartén aceite de oliva y colocar las láminas de papas alrededor de la sartén con los bordes de una sobre la otra. Dorar las papas a fuego moderado.  Con la ayuda de un plato plano o el fondo de un recipiente de hornear queques ponerlo sobre las papas Y dar vuelta la sartén. Ahora empujar las papas con  con cuidado en la sartén para dorar el otro lado. Sazonar con sal, y pimienta.

ESCALOPAS DE PAPAS DORADAS A LA SARTEN

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1 papa bien lavada y cortada en rodajas finas con la piel
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a su gusto


METODO
Secar bien las rodajas de papas con papel toalla.
Poner en la sartén aceite de oliva y colocar las láminas de papas alrededor de la sartén con los bordes de una sobre la otra.
Dorar las papas a fuego moderado. 

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 1 papa bien lavada y cortada en rodajas finas con la piel 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto METODO Secar bien las rodajas de papas con papel toalla. Poner en la sartén aceite de oliva y colocar las láminas de papas alrededor de la sartén con los bordes de una sobre la otra. Dorar las papas a fuego moderado.  Con la ayuda de un plato plano o el fondo de un recipiente de hornear queques ponerlo sobre las papas Y dar vuelta la sartén. Ahora empujar las papas con  con cuidado en la sartén para dorar el otro lado. Sazonar con sal, y pimienta.

Con la ayuda de un plato plano o el fondo de un recipiente de hornear queques ponerlo sobre las papas Y dar vuelta la sartén. Ahora empujar las papas con  con cuidado en la sartén para dorar el otro lado.
Sazonar con sal, y pimienta.
Servir con el sándwich abierto.


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