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sábado, 16 de noviembre de 2019

BROCOLI CON SALSA DE OSTRA

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 454 g. / 16 oz.  brócoli , cortado en ramitos 2 cucharadas de aceite de vegetal 1 cucharadita de jengibre picado fino 2 dientes ajos picados finos 2 cucharadas de salsa de ostra 2 cucharaditas de aceite de sésamo 1 cucharadita de semillas de sésamo PREPARACION Hervir agua en una olla. Sumergir el brócoli y una vez que el agua vuelve a hervir, poner en un colador y enfriar con agua para que conserve un color verde brilloso. Calentar una sartén u olla pequeña con el aceite y sofreír el jengibre con el ajo. En una ensaladera mezclar la salsa de ostra con el aceite de sésamo, sofrito y brócoli. Servir a temperatura ambiente o calentar en una sartén si  lo desea.

PORCIONES: 6

INGREDIENTES
454 g. / 16 oz.  brócoli , cortado en ramitos
2 cucharadas de aceite de vegetal
1 cucharadita de jengibre picado fino
2 dientes ajos picados finos
2 cucharadas de salsa de ostra
2 cucharaditas de aceite de sésamo
1 cucharadita de semillas de sésamo

PREPARACION
Hervir agua en una olla. Sumergir el brócoli y una vez que el agua vuelve a hervir, poner en un colador y enfriar con agua para que conserve un color verde brilloso.
Calentar una sartén u olla pequeña con el aceite y sofreír el jengibre con el ajo.
En una ensaladera mezclar la salsa de ostra con el aceite de sésamo, sofrito y brócoli.
Servir a temperatura ambiente o calentar en una sartén si  lo desea.

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