Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 16 de noviembre de 2019

ENSALADA DE ESPINACA CON COLIFLOR

INGREDIENTES 4 tazas de espinaca lavada y cortada en trocitos 454 g. / 1 lb. de coliflor cortada en ramitos 2 huevos duros cocidos, cortados en trocitos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de queso parmesano en polvo o rallado PREPARACION Hervir agua en una olla y poner la coliflor a cocinar. Una vez que el agua hierva nuevamente sacar la coliflor, poner en un colador y enfriar con agua. Hacer un aderezo  batiendo el  aceite con el jugo de limón sal y pimienta. En una ensaladera mezclar la espinaca, coliflor y el aderezo. Poner la ensalada en una fuente, repartir por encima los huevos y rociar con el queso.

INGREDIENTES
4 tazas de espinaca lavada y cortada en trocitos
454 g. / 1 lb. de coliflor cortada en ramitos
2 huevos duros cocidos, cortados en trocitos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de queso parmesano en polvo o rallado

PREPARACION
Hervir agua en una olla y poner la coliflor a cocinar. Una vez que el agua hierva nuevamente sacar la coliflor, poner en un colador y enfriar con agua.
Hacer un aderezo  batiendo el  aceite con el jugo de limón sal y pimienta.
En una ensaladera mezclar la espinaca, coliflor y el aderezo. Poner la ensalada en una fuente, repartir por encima los huevos y rociar con el queso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.