Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 16 de mayo de 2017

BISQUE DE CHAMPIÑONES

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 680 g (24 oz) champiñones cortados en rodajas. 1 cucharada de aceite. 4 cucharadas de mantequilla. 2 dientes de ajo picado fino. 1 cebolla cortada en cuadritos. ½ taza de harina. ⅛ cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco. ½ taza de vino blanco Rin. ¼ litro de agua fría. 1 litro de leche casi hirviendo. 1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato 3 cucharaditas de sal. ½ cucharadita de pimienta granulada. Perejil picado para decoración. PROCEDER Calentar una olla con el aceite, la mantequilla y freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito. Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido. Añadir la harina, mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos. Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua. Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo. Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar. Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla. Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien. Servir con un poquito de perejil por encima. PASO POR PASO  INGREDIENTES 680 g. (24 oz.) champiñones cortados en rodajas. 1 cucharada de aceite. 4 cucharadas de mantequilla. 2 dientes de ajo picado fino. 1 cebolla cortada en cuadritos. ½ taza de harina. 1/8 cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco. ½ taza de vino blanco Rin. ¼ litro de agua fría. 1 litro de leche casi hirviendo. 1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato 3 cucharaditas de sal. ½ cucharadita de pimienta granulada. Perejil picado para decoración. PROCEDER Calentar una olla con el aceite, la mantequilla  freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito. Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido. Añadir la harina mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos. Tener de antemano la leche casi hirviendo. Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua. Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo. Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar. Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla.  Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien. Servir con un poquito de perejil por encima o tomillo fresco.


PORCIONES: 6

INGREDIENTES
680 g (24 oz) champiñones cortados en rodajas.
1 cucharada de aceite.
4 cucharadas de mantequilla.
2 dientes de ajo picado fino.
1 cebolla cortada en cuadritos.
½ taza de harina.
cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco.
½ taza de vino blanco Rin.
¼ litro de agua fría.
1 litro de leche casi hirviendo.
1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato
3 cucharaditas de sal.
½ cucharadita de pimienta granulada.
Perejil picado para decoración.

PROCEDER
Calentar una olla con el aceite, la mantequilla y freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito.
Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido.
Añadir la harina, mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos.
Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua.
Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo.
Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar.
Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla. Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien.
Servir con un poquito de perejil por encima.

PASO POR PASO


INGREDIENTES
680 g. (24 oz.) champiñones cortados en rodajas.
1 cucharada de aceite.
4 cucharadas de mantequilla.
2 dientes de ajo picado fino.
1 cebolla cortada en cuadritos.
½ taza de harina.
1/8 cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco.
½ taza de vino blanco Rin.
¼ litro de agua fría.
1 litro de leche casi hirviendo.
1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato
3 cucharaditas de sal.
½ cucharadita de pimienta granulada.
Perejil picado para decoración.


PROCEDER
Calentar una olla con el aceite, la mantequilla 

freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito.
Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido.


Añadir la harina

mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos.

Tener de antemano la leche casi hirviendo.

Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua.

Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo.
Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar.

Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla.

Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien.
PORCIONES: 6 INGREDIENTES 680 g (24 oz) champiñones cortados en rodajas. 1 cucharada de aceite. 4 cucharadas de mantequilla. 2 dientes de ajo picado fino. 1 cebolla cortada en cuadritos. ½ taza de harina. ⅛ cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco. ½ taza de vino blanco Rin. ¼ litro de agua fría. 1 litro de leche casi hirviendo. 1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato 3 cucharaditas de sal. ½ cucharadita de pimienta granulada. Perejil picado para decoración. PROCEDER Calentar una olla con el aceite, la mantequilla y freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito. Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido. Añadir la harina, mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos. Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua. Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo. Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar. Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla. Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien. Servir con un poquito de perejil por encima. PASO POR PASO  INGREDIENTES 680 g. (24 oz.) champiñones cortados en rodajas. 1 cucharada de aceite. 4 cucharadas de mantequilla. 2 dientes de ajo picado fino. 1 cebolla cortada en cuadritos. ½ taza de harina. 1/8 cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco. ½ taza de vino blanco Rin. ¼ litro de agua fría. 1 litro de leche casi hirviendo. 1 cubito de caldo de pollo. Sin mono sodio glutamato 3 cucharaditas de sal. ½ cucharadita de pimienta granulada. Perejil picado para decoración. PROCEDER Calentar una olla con el aceite, la mantequilla  freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar un poquito. Agregar los champiñones con el tomillo, revolver con la cebolla, tapar la olla y cocinar los champiñones a fuego moderado hasta que se cocinen y hayan soltado el líquido. Añadir la harina mezclar bien y cocinar a fuego lento y revolviendo para que la harina no se pegue en la olla y no se queme. Dejar cocinando por unos 4 minutos. Tener de antemano la leche casi hirviendo. Agregar el vino Rin, el agua fría y revolver bien disolviendo la harina en el agua. Verter la leche casi hirviendo, cubito de caldo de pollo, sal y pimienta. Revolver bien. Dejar que la sopa  hierva. Revolver de vez en cuando.  Una vez que la sopa hierva bajar la llama del fuego, tapar la olla y dejar cocinando por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme la sopa en el fondo. Con un cucharón sacar una taza de champiñones de la sopa y reservar. Con una licuadora eléctrica de mano licuar bien la sopa en la olla.  Agregar la taza de champiñones reservados y  revolver bien. Servir con un poquito de perejil por encima o tomillo fresco.

Servir con un poquito de perejil por encima o tomillo fresco.

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