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domingo, 25 de agosto de 2019

ESTOFADO DE POSTA PALETA CON SALSA POMAROLA

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  680 g / 24 oz / 3 tazas de carne de posta paleta cortada en tiritas  1 cucharada de aceite de oliva  2 dientes de ajos picados  1 cebolla tamaño mediano, cortada en cuadros  ½ litro de agua o caldo de carne de vacuno  ¼ cucharadita de tomillo  ¼ cucharadita de pimienta en polvo  ½ cucharadita de sal o a su gusto  2 zanahorias grandes cortadas en palitos o bastones  1 ramita de apio cortada en palitos o bastones  1½ tazas de salsa de tomates  1 cucharada de perejil picado.    PREPARACION  Secar la carne con papel toalla.        En una olla calentar el aceite y dorar livianamente el ajo con la cebolla.           Agregar la carne y dorar.         Añadir el caldo de carne, tomillo, pimienta, sal y hacer que líquido hierva. Bajar el fuego, tapar la olla y dejar que cocine lentamente por unos 20 minutos para que ablande la carne.  Añadir la zanahoria, apio y cocinar por 2 minutos.  Agregar la salsa pomarola y cocinar hasta que la salsa esté caliente y los vegetales queden cocinados al diente. Si la salsa está muy liviana, puede dejar a cocinar unos minutos más para que se evapore parte del líquido. Si queda muy espesa, agregue más caldo de carne o agua.  Yo serví el estofado con un puré de papas, elija usted con que servirlo.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 680 g / 24 oz / 3 tazas de carne de posta paleta cortada en tiritas 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajos picados 1 cebolla tamaño mediano, cortada en cuadros ½ litro de agua o caldo de carne de vacuno ¼ cucharadita de tomillo ¼ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal o a su gusto 2 zanahorias grandes cortadas en palitos o bastones 1 ramita de apio cortada en palitos o bastones 1½ tazas de salsa de tomates 1 cucharada de perejil picado.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
680 g / 24 oz / 3 tazas de carne de posta paleta cortada en tiritas
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajos picados
1 cebolla tamaño mediano, cortada en cuadros
½ litro de agua o caldo de carne de vacuno
¼ cucharadita de tomillo
¼ cucharadita de pimienta en polvo
½ cucharadita de sal o a su gusto
2 zanahorias grandes cortadas en palitos o bastones
1 ramita de apio cortada en palitos o bastones
1½ tazas de salsa de tomates
1 cucharada de perejil picado.

PREPARACION
Secar la carne con papel toalla.


En una olla calentar el aceite y dorar livianamente el ajo con la cebolla.



Agregar la carne y dorar. 

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  680 g / 24 oz / 3 tazas de carne de posta paleta cortada en tiritas  1 cucharada de aceite de oliva  2 dientes de ajos picados  1 cebolla tamaño mediano, cortada en cuadros  ½ litro de agua o caldo de carne de vacuno  ¼ cucharadita de tomillo  ¼ cucharadita de pimienta en polvo  ½ cucharadita de sal o a su gusto  2 zanahorias grandes cortadas en palitos o bastones  1 ramita de apio cortada en palitos o bastones  1½ tazas de salsa de tomates  1 cucharada de perejil picado.    PREPARACION  Secar la carne con papel toalla.        En una olla calentar el aceite y dorar livianamente el ajo con la cebolla.           Agregar la carne y dorar.         Añadir el caldo de carne, tomillo, pimienta, sal y hacer que líquido hierva. Bajar el fuego, tapar la olla y dejar que cocine lentamente por unos 20 minutos para que ablande la carne.  Añadir la zanahoria, apio y cocinar por 2 minutos.  Agregar la salsa pomarola y cocinar hasta que la salsa esté caliente y los vegetales queden cocinados al diente. Si la salsa está muy liviana, puede dejar a cocinar unos minutos más para que se evapore parte del líquido. Si queda muy espesa, agregue más caldo de carne o agua.  Yo serví el estofado con un puré de papas, elija usted con que servirlo.

Añadir el caldo de carne, tomillo, pimienta, sal y hacer que líquido hierva. Bajar el fuego, tapar la olla y dejar que cocine lentamente por unos 20 minutos para que ablande la carne.
Añadir la zanahoria, apio y cocinar por 2 minutos.
Agregar la salsa pomarola y cocinar hasta que la salsa esté caliente y los vegetales queden cocinados al diente. Si la salsa está muy liviana, puede dejar a cocinar unos minutos más para que se evapore parte del líquido. Si queda muy espesa, agregue más caldo de carne o agua.
Yo serví el estofado con un puré de papas, elija usted con que servirlo.

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