Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 21 de abril de 2019

LOMO ASADO SALTADO CON PIMIENTOS


PORCIONES: 2 INGREDIENTES 340g. / 12 oz. de lomo asado 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo picados ½ taza de cebolla morada cortada en pluma ½ taza de pimientos morrones rojos cortados en tiras ½ taza de pimientos morrones amarillos 3 cucharadas de salsa soja 1 cucharada de agua ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo 1 cucharadita de maicena PREPARACION Un par de días atrás asé un trozo de lomo y nos quedó lo suficiente para otra cena, pero decidí de servirlo de manera diferente. Corté el lomo en tiritas gruesas para que no quedara completamente cocinado al cocinarlo. En un pocillo mezclar la salsa china de soya o sillao con el agua, sal, pimienta y maicena. Calentar una sartén con el aceite y saltear el ajo con la cebolla por unos 30 segundos. Agregar y saltear los pimientos por un minuto. Agregar y saltear la carne lo suficiente para calentar. Agregar la salsa de soya y calentar por un minuto. Servir inmediatamente.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
340g. / 12 oz. de lomo asado
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
½ taza de cebolla morada cortada en pluma
½ taza de pimientos morrones rojos cortados en tiras
½ taza de pimientos morrones amarillos
3 cucharadas de salsa soja
1 cucharada de agua
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo
1 cucharadita de maicena


PREPARACION
Un par de días atrás asé un trozo de lomo y nos quedó lo suficiente para otra cena, pero decidí de servirlo de manera diferente.
Corté el lomo en tiritas gruesas para que no quedara completamente cocinado al cocinarlo.
En un pocillo mezclar la salsa china de soya o sillao con el agua, sal, pimienta y maicena.
Calentar una sartén con el aceite y saltear el ajo con la cebolla por unos 30 segundos.
Agregar y saltear los pimientos por un minuto.
Agregar y saltear la carne lo suficiente para calentar.
Agregar la salsa de soya y calentar por un minuto.
Servir inmediatamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.