Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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domingo, 21 de abril de 2019

BRAZO DE REINA CON MANJAR Y ALMENDRAS

PORCIONES: 8 INGREDIENTES 6 huevos, claras y yemas separadas. ½ taza de azúcar confeccionada. ¾ tazas de harina. ¼ taza de maicena. 2 cucharaditas de polvo de hornear. 1 taza de manjar. ¼ cucharadita de canela en polvo. ½ taza de almendras rebanadas y tostadas. PREPARACIÓN Batir bien las yemas de huevos con la mitad de la azúcar confeccionada. Batir las claras de huevos hasta que queden a punto de nieve. Incorporar el resto del azúcar flor y volver a batir. Mezclar suevamente con una espátula de silicona las yemas de huevo con el merengue girando la espátula desde abajo hacia arriba para evitar que se salga el aire del merengue. Cernir junto la harina, maicena, polvos de hornear  y agregar al merengue mezclando suavemente. Precalentar el horno a una temperatura de 375° F - 190° C. Poner papel de hornear en una bandeja de metal de 13” x 18” – 33 cm x 46 cm. Esparcir el batido sobre la bandeja y hornear por 10 minutos. Poner el manjar sobre el queque de esponja. Espolvorear con la canela y rociar con las almendras. Enrollar el queque sacando el papel al mismo tiempo. Poner a lo largo del centro exterior un poco de manjar y decorar con las almendras.


PORCIONES: 8

INGREDIENTES

6 huevos, claras y yemas separadas.
½ taza de azúcar confeccionada.
¾ tazas de harina.
¼ taza de maicena.
2 cucharaditas de polvo de hornear.
1 taza de manjar.
¼ cucharadita de canela en polvo.
½ taza de almendras rebanadas y tostadas.

PREPARACIÓN

Batir bien las yemas de huevos con la mitad de la azúcar confeccionada.
Batir las claras de huevos hasta que queden a punto de nieve. Incorporar el resto del azúcar flor y volver a batir.
Mezclar suevamente con una espátula de silicona las yemas de huevo con el merengue girando la espátula desde abajo hacia arriba para evitar que se salga el aire del merengue.
Cernir junto la harina, maicena, polvos de hornear  y agregar al merengue mezclando suavemente.
Precalentar el horno a una temperatura de 375° F - 190° C.
Poner papel de hornear en una bandeja de metal de 13” x 18” – 33 cm x 46 cm.
Esparcir el batido sobre la bandeja y hornear por 10 minutos.
Poner el manjar sobre el queque de esponja. Espolvorear con la canela y rociar con las almendras.
Enrollar el queque sacando el papel al mismo tiempo. Poner a lo largo del centro exterior un poco de manjar y decorar con las almendras.

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