Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 3 de septiembre de 2018

PAPAS O’BRIEN (PAPAS FRITAS SALTEADAS CON PIMIENTOS)

PAPAS O’BRIEN. PAPAS FRITAS SALTEADAS CON CEBOLLA, PIMIENTOS ROJOS Y VERDES Me gusta dejar la piel en las papas. Contienen fibra, potasio, vitamina C y ayuda a retener los nutrientes al cocinar. PORCIONES: 2 INGREDIENTES Aceite de vegetal para freír las papas 4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel) ½ cebolla cortada en cuadros. ¼ de pimientos rojos cortados en cuadros. ¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.  1 cucharadita de sal. PREPARACIÓN Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente. Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal. Agregar las papas mezclar y servir con el costillar.


PAPAS O’BRIEN. PAPAS FRITAS SALTEADAS CON CEBOLLA, PIMIENTOS ROJOS Y VERDES

Me gusta dejar la piel en las papas. Contienen fibra, potasio, vitamina C y ayuda a retener los nutrientes al cocinar.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
Aceite de vegetal para freír las papas
4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel)
½ cebolla cortada en cuadros.
¼ de pimientos rojos cortados en cuadros.
¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.
1 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN
Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente.
Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal.
Agregar las papas mezclar y servir con el costillar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.