Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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lunes, 3 de septiembre de 2018

CAMARONES CON SALSA VERDE

COCINANDO EN CHILE. CAMARONES CON SALSA VERDE
ENSALADAS DE POROTOS VERDES Y APIO

PORCIONES; 2 INGREDIENTES 12 camarones de tamaño grande. (21/20) Salsa verde Ensalada de porotos verdes Ensalada de apio PROCEDIMIENTO Si compra camarones crudos, hierva agua en una olla y poner 1 limón partido por la mitad con el jugo exprimido, 1 hoja de laurel y con un poquito de sal. Al hervir el agua ponga los camarones a cocinar por unos 2½ minutos. Los camarones se pondrán de color rosado y comenzarán a curvase. Retirar inmediatamente y enfriar en agua con hielo para que no continúen cocinándose con el calor. Una vez fríos con un cuchillo pequeño hacer una incisión pequeña a lo largo del lomo del camarón y remover la venita negra que tienen.  Refrigerar los camarones hasta el momento de usar. SALSA VERDE ½ taza de perejil picado. ½ taza de cilantro picado. ¼ taza de cebollines verdes picados. 2 dientes de ajos grandes picados. ½ ají verde picado. 1 cucharada de alcaparras. 2 cucharaditas del vinagre que viene la alcaparra ½ taza de aceite de oliva. Jugo de 1 limón. ¼ cucharadita de pimienta negra triturada.  ½ cucharadita de sal o a su gusto. PROCEDIMIENTO Licuar juntos todos los ingredientes de la salsa verde y servir con los camarones. ENSALADA DE POROTOS VERDES CON TOMATES Y CEBOLLA MORADA 1½ taza de porotos verdes  2 tomates cortados en gajos de 1/4. ½ cebolla morada, cortada en pluma. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de jugo de limón. Sal y pimienta a su gusto. PROCEDIMIENTO Cortar los porotos de la manera que a usted le guste. Hervir bastante agua en una olla y poner los porotos a cocinar. Cocinar los porotos hasta el punto que a usted le guste. Todos tenemos diferentes gustos en cuanto lo blando que nos gusten los porotos verdes. Colar los porotos verdes. Inmediatamente enfriar con agua. Para que no sigan re cocinando. Hacer un aderezo mezclando el aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta.  En un recipiente mezclar bien los porotos verde, tomates y cebolla morada. ENSALADA DE APIO 2 tazas de pio cortada en palitos ADEREZO 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de jugo de limón. Sal y pimienta a su gusto PROCEDIMIENTO El apio Chileno es sumamente grande y fibroso. Me imagino que es porque lo dejan crecer mucho. Yo corto la parte superior del apio que trae las hojas, lo pongo en agua hirviendo, lo licuo y lo uso para beberlo. En Nueva York es pequeño y muy tierno. Cortar trocitos de apio doblando las ramitas, quebrando y tirando para ir sacando las fibras gruesas del apio. Cortar en palitos. Hacer el aderezo mezclando el aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y mezclar bien con el apio. ENSALADA DE LECHUGA DE ACHICORIA CON LECHUGA ESPAÑOLA Cantidad de lechuga a su gusto para 2 personas. ADEREZO 2 cucharadas de aceite de oliva.  1 diente de ajo picado. 1½ cucharadas de jugo de limón. ½ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta negra triturada. Combinar todos los ingredientes para el aderezo y sazonar la ensalada al momento de armar el plato. HOJAS DE ALCACHOFAS COCINADAS Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar. Guarde el líquido para beber, es muy saludable.


Me he dado cuenta que en chile ha mucha de las cosas le ponen mayonesa.
La salsa verde que he hecho para este plato es sin mayonesa, sirve para untar los camarones, carnes, pollo, pescado, alcachofas.

PORCIONES; 2

INGREDIENTES
12 camarones de tamaño grande. (21/20)
Salsa verde
Ensalada de porotos verdes
Ensalada de apio

PROCEDIMIENTO
Si compra camarones crudos, hierva agua en una olla y poner 1 limón partido por la mitad con el jugo exprimido, 1 hoja de laurel y con un poquito de sal. Al hervir el agua ponga los camarones a cocinar por unos 2½ minutos. Los camarones se pondrán de color rosado y comenzarán a curvase. Retirar inmediatamente y enfriar en agua con hielo para que no continúen cocinándose con el calor. Una vez fríos con un cuchillo pequeño hacer una incisión pequeña a lo largo del lomo del camarón y remover la venita negra que tienen.  Refrigerar los camarones hasta el momento de usar.

SALSA VERDE
½ taza de perejil picado.
½ taza de cilantro picado.
¼ taza de cebollines verdes picados.
2 dientes de ajos grandes picados.
½ ají verde picado.
1 cucharada de alcaparras.
2 cucharaditas del vinagre que viene la alcaparra
½ taza de aceite de oliva.
Jugo de 1 limón.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.
 ½ cucharadita de sal o a su gusto.

PROCEDIMIENTO
Licuar juntos todos los ingredientes de la salsa verde y servir con los camarones.

ENSALADA DE POROTOS VERDES CON TOMATES Y CEBOLLA MORADA
1½ taza de porotos verdes
2 tomates cortados en gajos de 1/4.
½ cebolla morada, cortada en pluma.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de jugo de limón.
Sal y pimienta a su gusto.

PROCEDIMIENTO
Cortar los porotos de la manera que a usted le guste.
Hervir bastante agua en una olla y poner los porotos a cocinar. Cocinar los porotos hasta el punto que a usted le guste. Todos tenemos diferentes gustos en cuanto lo blando que nos gusten los porotos verdes. Colar los porotos verdes. Inmediatamente enfriar con agua. Para que no sigan re cocinando.
Hacer un aderezo mezclando el aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta.
En un recipiente mezclar bien los porotos verde, tomates y cebolla morada.

ENSALADA DE APIO
2 tazas de pio cortada en palitos
ADEREZO
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de jugo de limón.
Sal y pimienta a su gusto

PROCEDIMIENTO
El apio Chileno es sumamente grande y fibroso. Me imagino que es porque lo dejan crecer mucho. Yo corto la parte superior del apio que trae las hojas, lo pongo en agua hirviendo, lo licuo y lo uso para beberlo. En Nueva York es pequeño y muy tierno.
Cortar trocitos de apio doblando las ramitas, quebrando y tirando para ir sacando las fibras gruesas del apio. Cortar en palitos.
Hacer el aderezo mezclando el aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y mezclar bien con el apio.

ENSALADA DE LECHUGA DE ACHICORIA CON LECHUGA ESPAÑOLA
Cantidad de lechuga a su gusto para 2 personas.

ADEREZO
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 diente de ajo picado.
1½ cucharadas de jugo de limón.
½ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.
Combinar todos los ingredientes para el aderezo y sazonar la ensalada al momento de armar el plato.

HOJAS DE ALCACHOFAS COCINADAS
Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar.
Guarde el líquido para beber, es muy saludable.

PORCIONES; 2 INGREDIENTES 12 camarones de tamaño grande. (21/20) Salsa verde Ensalada de porotos verdes Ensalada de apio PROCEDIMIENTO Si compra camarones crudos, hierva agua en una olla y poner 1 limón partido por la mitad con el jugo exprimido, 1 hoja de laurel y con un poquito de sal. Al hervir el agua ponga los camarones a cocinar por unos 2½ minutos. Los camarones se pondrán de color rosado y comenzarán a curvase. Retirar inmediatamente y enfriar en agua con hielo para que no continúen cocinándose con el calor. Una vez fríos con un cuchillo pequeño hacer una incisión pequeña a lo largo del lomo del camarón y remover la venita negra que tienen.  Refrigerar los camarones hasta el momento de usar. SALSA VERDE ½ taza de perejil picado. ½ taza de cilantro picado. ¼ taza de cebollines verdes picados. 2 dientes de ajos grandes picados. ½ ají verde picado. 1 cucharada de alcaparras. 2 cucharaditas del vinagre que viene la alcaparra ½ taza de aceite de oliva. Jugo de 1 limón. ¼ cucharadita de pimienta negra triturada.  ½ cucharadita de sal o a su gusto. PROCEDIMIENTO Licuar juntos todos los ingredientes de la salsa verde y servir con los camarones. ENSALADA DE POROTOS VERDES CON TOMATES Y CEBOLLA MORADA 1½ taza de porotos verdes  2 tomates cortados en gajos de 1/4. ½ cebolla morada, cortada en pluma. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de jugo de limón. Sal y pimienta a su gusto. PROCEDIMIENTO Cortar los porotos de la manera que a usted le guste. Hervir bastante agua en una olla y poner los porotos a cocinar. Cocinar los porotos hasta el punto que a usted le guste. Todos tenemos diferentes gustos en cuanto lo blando que nos gusten los porotos verdes. Colar los porotos verdes. Inmediatamente enfriar con agua. Para que no sigan re cocinando. Hacer un aderezo mezclando el aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta.  En un recipiente mezclar bien los porotos verde, tomates y cebolla morada. ENSALADA DE APIO 2 tazas de pio cortada en palitos ADEREZO 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de jugo de limón. Sal y pimienta a su gusto PROCEDIMIENTO El apio Chileno es sumamente grande y fibroso. Me imagino que es porque lo dejan crecer mucho. Yo corto la parte superior del apio que trae las hojas, lo pongo en agua hirviendo, lo licuo y lo uso para beberlo. En Nueva York es pequeño y muy tierno. Cortar trocitos de apio doblando las ramitas, quebrando y tirando para ir sacando las fibras gruesas del apio. Cortar en palitos. Hacer el aderezo mezclando el aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y mezclar bien con el apio. ENSALADA DE LECHUGA DE ACHICORIA CON LECHUGA ESPAÑOLA Cantidad de lechuga a su gusto para 2 personas. ADEREZO 2 cucharadas de aceite de oliva.  1 diente de ajo picado. 1½ cucharadas de jugo de limón. ½ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta negra triturada. Combinar todos los ingredientes para el aderezo y sazonar la ensalada al momento de armar el plato. HOJAS DE ALCACHOFAS COCINADAS Cocinar las alcachofas en agua hirviendo hasta que al tirar de una hoja esta salga fácil. Dejar a enfriar. Guarde el líquido para beber, es muy saludable.

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