Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 23 de junio de 2017

ASADO ALEMAN (MEAT LOAF, PASTEL DE CARNE, ROLLO DE CARNE)

PORCIONES: 5 INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo. Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones. INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo.  Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones


PORCIONES: 5

INGREDIENTES
600 g de carne molida
2 dientes de ajo picado
1 cebolla pequeña  picada finita
½ pimiento verde cortado en cuadritos.
½ pimento rojo cortado en cuadritos
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo batido
¼ taza de leche fría
¼ taza de pan molido o rallado
1½ cucharaditas de sal fina
¼ cucharadita de pimienta negra triturada

PREPARACIÓN
En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan.
En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta.
Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo.
Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos.
Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones.



INGREDIENTES
600 g. de carne molida
2 dientes de ajo picado
1 cebolla pequeña  picada finita
½ pimiento verde cortado en cuadritos.
½ pimento rojo cortado en cuadritos
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo batido
¼ taza de leche fría
¼ taza de pan molido o rallado
1½ cucharaditas de sal fina
¼ cucharadita de pimienta negra triturada

PREPARACIÓN
En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan.
En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta.

PORCIONES: 5 INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo. Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones. INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo.  Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones


Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo. 
Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos.


PORCIONES: 5 INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo. Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones. INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo.  Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones

Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones

PORCIONES: 5 INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo. Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones. INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo.  Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.