SALMON ESCALFADO CON SALSA CONCASSE DE TOMATES
2 trozos de salmón cortados a lo ancho
Sal al gusto
1 y ½ tazas salsa de tomate concasé
METODO
Sazonar el salmón con un poquito de sal. Poner el salmón en una sartén con la salsa de tomate, tapar y dejar cocinando lentamente por unos 15 minutos.
SALSA SIMPLE DE CONCASSE DE TOMATES
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
4 tomates grandes
1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1 cucharadita de sal o a su gusto
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
METODO
Poner una olla con agua a hervir.
Sacar el ojo del tomate y con un cuchillo bien afilado
hacer una cruz en la parte posterior del tomate.
Sumergir los tomates en agua hirviendo por 1 minuto,
sacar del agua y dejar a enfriar.
Remover la piel, cortar en 4 gajos, sacar las
semillas, colar y guardar los jugos.
Cortar los tomates en cubitos.
En una sartén sofreír la cebolla con el ajo.
Incorporar los cubitos de tomate, el jugo de tomate,
sal y pimienta. Si desea puede agregar ¼ cucharadita de azúcar, pero prefiero no hacerlo. Tapar y dejar cocinar lentamente por
unos 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.