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viernes, 29 de mayo de 2020

SALMON ESCALFADO CON SALSA CONCASSE DE TOMATES


SALMON ESCALFADO CON SALSA CONCASSE DE TOMATES  2 trozos de salmón cortados a lo ancho  Sal al gusto  1 y ½ tazas salsa de tomate concasé   METODO  Sazonar el salmón con un poquito de sal. Poner el salmón en una sartén con la salsa de tomate, tapar y dejar cocinando lentamente por unos 15 minutos.      SALSA SIMPLE DE CONCASSE DE TOMATES   PORCIONES: 4   INGREDIENTES  4 tomates grandes  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1 cucharadita de sal o a su gusto  1/8 cucharadita de pimienta en polvo      METODO  Poner una olla con agua a hervir.  Sacar el ojo del tomate y con un cuchillo bien afilado hacer una cruz en la parte posterior del tomate.  Sumergir los tomates en agua hirviendo por 1 minuto, sacar del agua y dejar a enfriar.  Remover la piel, cortar en 4 gajos, sacar las semillas, colar y guardar los jugos.  Cortar los tomates en cubitos.  En una sartén sofreír la cebolla con el ajo.   Incorporar los cubitos de tomate, el jugo de tomate, sal y pimienta. Si desea puede agregar ¼ cucharadita de azúcar, pero prefiero no hacerlo. Tapar y dejar cocinar lentamente por unos 20 minutos.

SALMON ESCALFADO CON SALSA CONCASSE DE TOMATES

2 trozos de salmón cortados a lo ancho

Sal al gusto

1 y ½ tazas salsa de tomate concasé 

METODO

Sazonar el salmón con un poquito de sal. Poner el salmón en una sartén con la salsa de tomate, tapar y dejar cocinando lentamente por unos 15 minutos. 

SALSA SIMPLE DE CONCASSE DE TOMATES   PORCIONES: 4   INGREDIENTES  4 tomates grandes  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1 cucharadita de sal o a su gusto  1/8 cucharadita de pimienta en polvo      METODO  Poner una olla con agua a hervir.  Sacar el ojo del tomate y con un cuchillo bien afilado hacer una cruz en la parte posterior del tomate.  Sumergir los tomates en agua hirviendo por 1 minuto, sacar del agua y dejar a enfriar.  Remover la piel, cortar en 4 gajos, sacar las semillas, colar y guardar los jugos.  Cortar los tomates en cubitos.  En una sartén sofreír la cebolla con el ajo.   Incorporar los cubitos de tomate, el jugo de tomate, sal y pimienta. Si desea puede agregar ¼ cucharadita de azúcar, pero prefiero no hacerlo. Tapar y dejar cocinar lentamente por unos 20 minutos.


SALSA SIMPLE DE CONCASSE DE TOMATES 

PORCIONES: 4 

INGREDIENTES

4 tomates grandes

1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos

2 dientes de ajos picados

1 cucharadita de sal o a su gusto

1/8 cucharadita de pimienta en polvo 


METODO

Poner una olla con agua a hervir.

Sacar el ojo del tomate y con un cuchillo bien afilado hacer una cruz en la parte posterior del tomate.

Sumergir los tomates en agua hirviendo por 1 minuto, sacar del agua y dejar a enfriar.

Remover la piel, cortar en 4 gajos, sacar las semillas, colar y guardar los jugos.

Cortar los tomates en cubitos.

En una sartén sofreír la cebolla con el ajo.

Incorporar los cubitos de tomate, el jugo de tomate, sal y pimienta. Si desea puede agregar ¼ cucharadita de azúcar, pero prefiero no hacerlo. Tapar y dejar cocinar lentamente por unos 20 minutos.


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