Me gusta mucho esta pasta hecha con pesto.
Anteriormente tengo comido fettuccini hecho de espinaca, pero esta que hice con
pesto me gusta más.
PASTA FETTUCCINE CASERA,
MASA DE PESTO
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
2 tazas de harina blanca de trigo para todo uso
2 huevos batidos
¼ cucharadita de sal
2 cucharadas al ras de pesto
1 y ½ cucharadas agua fría
METODO
En un recipiente mezclar todos los ingredientes
juntos.
Poner sobre la mesa y amasar por 5 minutos.
Cubrir con film de plástico y dejar a reposar por 30 minutos.
Dividir la masa en 2 porciones.
Estirar la masa formando un rectángulo de grosor bien delgado.
Comenzando por una punta enrollar la masa haciendo
dobleces.
Con un cuchillo bien afilado cortar la masa en tiritas
del ancho que usted desee. Que no sean muy anchas porque al cocer en agua
hirviendo, se agrandarán.
Para cocinar, hierva agua con un poquito de sal y
cocinarlas por unos 5 minutos. Pruebe para cocinar la pasta al punto que a
usted le guste.
Servir la pasta con la salsa que a usted más le guste o poner en sus sopas.
PESTO CON PIÑONES Y ESPINACA
1/2 taza de piñones cocidos
4 dientes de ajo
1 taza de albahaca
1 taza de espinaca. Apretada en la taza
1 cucharada de jugo de limón
¼ cucharadita de pimienta triturada
½ cucharadita de sal
½ cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de queso parmesano
METODO
Medir, cortar los ingredientes de la lista y licuar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.