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domingo, 1 de abril de 2018

PAN PARA HAMBURGUESAS CON SEMILLAS



RECETA PARA 6 PANES DE HAMBURGUESAS

INGREDIENTES
3 tazas de harina de trigo sin blanquear.
1 taza de agua templada.
2 cda. de levadura seca instantánea.
2 cda. azúcar granulada.
1 huevo batido.
1 cdta. Sal

COBERTURA
1 cdta. Semillas de linaza
2 cdta. Semillas de sésamo
1 clara de huevo batido.

MÉTODO
En el recipiente de batir de la máquina poner todos los ingredientes, excepto por la cobertura.
Batir a velocidad mediana por 10 minutos.
Cubrir con plástico el recipiente de la máquina y dejar a fermentar por 2 horas. Se duplicará en tamaño.
Engrasar una bandeja de hornear.
Dividir la masa en 6 trozos, darles una forma redonda  y ponerlos en la bandeja de hornear. Dejar que las masas fermenten y doblen de tamaño.
Precalentar el horno a 190° C y cocinar las masas por 10 minutos. Retirar la bandeja del horno y con una brocha de cocina pintar con la clara de huevo por encima del pan. Rociar las semillas por encima y que se peguen en la clara de huevo. Poner la bandeja de vuelta en el horno y cocinar por unos 14 minutos más, hasta que el pan quede dorado.
Retirar la bandeja del horno y dejar a enfriar.


MÉTODO
En el recipiente de batir de la máquina poner todos los ingredientes, excepto por la cobertura.
Batir a velocidad mediana por 10 minutos


Cubrir con plástico el recipiente de la máquina y dejar a fermentar por 2 horas. 


Se duplicará en tamaño. 


Engrasar una bandeja de hornear.
Dividir la masa en 6 trozos, darles una forma redonda  y ponerlos en la bandeja de hornear. 


Dejar que las masas fermenten y doblen de tamaño.
Precalentar el horno a 190° C y cocinar las masas por 10 minutos. 


Retirar la bandeja del horno y con una brocha de cocina pintar con la clara de huevo por encima del pan. Rociar las semillas por encima y que se peguen en la clara de huevo.


Poner la bandeja de vuelta en el horno y cocinar por unos 14 minutos más, hasta que el pan quede dorado.
Retirar la bandeja del horno y dejar a enfriar.

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