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domingo, 1 de abril de 2018

SANDWICH DE LOMO LISO CON PIMIENTOS Y CEBOLLA SOBRE PAN CIABATTA


PORCIONES: 3    INGREDIENTES  1 pan ciabata largo familiar.  Escalopas de lomo liso o la carne que usted desee.  Láminas de queso mozarela o su queso preferido  1 cucharada de aceite de vegetal  2 cucharadas de mayonesa  2 cucharadas de mostaza  1 cebolla cortada a la Juliana  ½ pimiento verde cortado a la Juliana  ½ pimiento rojo cortado a la Juliana  1 cucharadita de orégano  Sal y pimienta a su gusto    MÉTODO  Calentar una sartén con el aceite y saltear la cebolla con los pimientos y orégano. Sazonar con sal y pimienta. No sobre cocine los pimientos y cebolla.  Secar la carne con papel toalla  Cortar el lomo en escalopas delgadas.  Sazonar la carne con sal y pimienta o como a usted le guste.  Rociar la carne con un poquito de aceite de vegetal.  Calentar bien una plancha y dorar las escalopas por ambos lados.  Cortar el pan ciabata por la mitad a lo largo.  Mezclar la mayonesa con la mostaza y aplicar a lo largo del pan.  En una de las mitades del pan poner la cebolla con los pimientos y cebolla cocinados. Encima poner las escalopas de carne cocinadas a la plancha.  En la otra mitad del pan poner las láminas de queso.  Poner ambas mitades del sándwich en una bandeja de hornear  y poner en el horno hasta que el queso se derrita.  Juntar ambas mitades del pan y cortar en secciones.  Fácil, sencillo y rico


PORCIONES: 3

INGREDIENTES
1 pan ciabata largo familiar.
Escalopas de lomo liso o la carne que usted desee.
Láminas de queso mozarela o su queso preferido
1 cucharada de aceite de vegetal
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
1 cebolla cortada a la Juliana
½ pimiento verde cortado a la Juliana
½ pimiento rojo cortado a la Juliana
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta a su gusto

MÉTODO
Calentar una sartén con el aceite y saltear la cebolla con los pimientos y orégano. Sazonar con sal y pimienta. No sobre cocine los pimientos y cebolla.
Secar la carne con papel toalla
Cortar el lomo en escalopas delgadas.
Sazonar la carne con sal y pimienta o como a usted le guste.
Rociar la carne con un poquito de aceite de vegetal.
Calentar bien una plancha y dorar las escalopas por ambos lados.
Cortar el pan ciabata por la mitad a lo largo.
Mezclar la mayonesa con la mostaza y aplicar a lo largo del pan.
En una de las mitades del pan poner la cebolla con los pimientos y cebolla cocinados. Encima poner las escalopas de carne cocinadas a la plancha.
En la otra mitad del pan poner las láminas de queso.
Poner ambas mitades del sándwich en una bandeja de hornear  y poner en el horno hasta que el queso se derrita.
Juntar ambas mitades del pan y cortar en secciones.
Fácil, sencillo y rico

PORCIONES: 3    INGREDIENTES  1 pan ciabata largo familiar.  Escalopas de lomo liso o la carne que usted desee.  Láminas de queso mozarela o su queso preferido  1 cucharada de aceite de vegetal  2 cucharadas de mayonesa  2 cucharadas de mostaza  1 cebolla cortada a la Juliana  ½ pimiento verde cortado a la Juliana  ½ pimiento rojo cortado a la Juliana  1 cucharadita de orégano  Sal y pimienta a su gusto    MÉTODO  Calentar una sartén con el aceite y saltear la cebolla con los pimientos y orégano. Sazonar con sal y pimienta. No sobre cocine los pimientos y cebolla.  Secar la carne con papel toalla  Cortar el lomo en escalopas delgadas.  Sazonar la carne con sal y pimienta o como a usted le guste.  Rociar la carne con un poquito de aceite de vegetal.  Calentar bien una plancha y dorar las escalopas por ambos lados.  Cortar el pan ciabata por la mitad a lo largo.  Mezclar la mayonesa con la mostaza y aplicar a lo largo del pan.  En una de las mitades del pan poner la cebolla con los pimientos y cebolla cocinados. Encima poner las escalopas de carne cocinadas a la plancha.  En la otra mitad del pan poner las láminas de queso.  Poner ambas mitades del sándwich en una bandeja de hornear  y poner en el horno hasta que el queso se derrita.  Juntar ambas mitades del pan y cortar en secciones.  Fácil, sencillo y rico

PORCIONES: 3    INGREDIENTES  1 pan ciabata largo familiar.  Escalopas de lomo liso o la carne que usted desee.  Láminas de queso mozarela o su queso preferido  1 cucharada de aceite de vegetal  2 cucharadas de mayonesa  2 cucharadas de mostaza  1 cebolla cortada a la Juliana  ½ pimiento verde cortado a la Juliana  ½ pimiento rojo cortado a la Juliana  1 cucharadita de orégano  Sal y pimienta a su gusto    MÉTODO  Calentar una sartén con el aceite y saltear la cebolla con los pimientos y orégano. Sazonar con sal y pimienta. No sobre cocine los pimientos y cebolla.  Secar la carne con papel toalla  Cortar el lomo en escalopas delgadas.  Sazonar la carne con sal y pimienta o como a usted le guste.  Rociar la carne con un poquito de aceite de vegetal.  Calentar bien una plancha y dorar las escalopas por ambos lados.  Cortar el pan ciabata por la mitad a lo largo.  Mezclar la mayonesa con la mostaza y aplicar a lo largo del pan.  En una de las mitades del pan poner la cebolla con los pimientos y cebolla cocinados. Encima poner las escalopas de carne cocinadas a la plancha.  En la otra mitad del pan poner las láminas de queso.  Poner ambas mitades del sándwich en una bandeja de hornear  y poner en el horno hasta que el queso se derrita.  Juntar ambas mitades del pan y cortar en secciones.  Fácil, sencillo y rico

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