Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 12 de julio de 2018

ENSALADA DE CODITOS


PORCIONES: 3
INGREDIENTES

2 tazas de pasta coditos cocinados.
1/3 de pimientos morrones rojos cortados a la Juliana.
1/3 de pimientos morrones amarillos cortados a la Juliana.
1/3 taza de cebollines verdes cortados en rebanadas.
½ taza de cebolla cortada a la Juliana.
1 cucharada de perejil picado.
2 cdas. De crema amarga.
1 cda. De mostaza Dijon.
2 cdas. De vinagre de vino rosado.
Sal y pimienta a su gusto.
Tomatitos pera. (Opcional)

MÉTODO
Cocinar, medir y cortar los ingredientes necesarios para la receta.
En un recipiente mezclar la mayonesa, crema amarga, mostaza y vino rosado.
Añadir la pasta, pimientos rojos, pimientos amarillos, cebollines, cebolla y perejil. Mezclar y sazonar con salsa y pimienta a su gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.