Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 12 de julio de 2018

SANDWICH ABIERTO DE ENSALADA DE ATÚN CON QUESO CALIENTE

PORCIONES: 4    INGREDIENTES    225 g de lomitos de atún de lata desmenuzado.  1/3 taza de cebolla picada finita.  ¼ taza de apio picado finito.  3 cda. Mayonesa.  ½ cda. Vinagre rosado de vino.  Sal y pimienta a su gusto.  2 huevos duros cortados en rodajas.  4 rebanadas de pan integral tostado.  4 láminas de queso cheddar.  4 aceitunas negras cortadas a lo largo por la mitad.    MÉTODO  Cortar y medir los ingredientes necesarios para la receta.  En un recipiente redondo mezclar el atún, cebolla, apio, mayonesa, vinagre, sal y pimienta a su gusto.  Poner el pan tostado en una bandeja de hornear y cubrir con la ensalada de tuna. Encimar poner las láminas de queso.  Precalentar el horno. Poner la bandeja dentro y derretir el queso.  Poner rodajas de huevo duro en el centro del queso y encima las aceitunas.  Servir con papitas fritas u horneadas.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES

225 g de lomitos de atún de lata desmenuzado.
1/3 taza de cebolla picada finita.
¼ taza de apio picado finito.
3 cda. Mayonesa.
½ cda. Vinagre rosado de vino.
Sal y pimienta a su gusto.
2 huevos duros cortados en rodajas.
4 rebanadas de pan integral tostado.
4 láminas de queso cheddar.
4 aceitunas negras cortadas a lo largo por la mitad.

MÉTODO
Cortar y medir los ingredientes necesarios para la receta.
En un recipiente redondo mezclar el atún, cebolla, apio, mayonesa, vinagre, sal y pimienta a su gusto.
Poner el pan tostado en una bandeja de hornear y cubrir con la ensalada de tuna. Encimar poner las láminas de queso.
Precalentar el horno. Poner la bandeja dentro y derretir el queso.
Poner rodajas de huevo duro en el centro del queso y encima las aceitunas.
Servir con papitas fritas u horneadas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.