PORCIONES: 2
1 pan ciabatta largo
(chapata)
Filetes de lomo liso,
sazonados con comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta, un poquito
de aceite y grillados. Poner la sal en el momento que cocine la carne. Uso ajo
y cebolla en polvo en vez de fresco para que no se caiga en el momento de
cocinar al grill (parrilla). Me gusta la carne que quede rojita en el centro. A
su punto.
1 palta grande, molida
sazonada con un poquito de jugo de limón, sal y pimienta.
Hojas de lechuga Romana.
Porotos verdes cocinados y
sazonados con un poquito de sal.
Rodajas de tomates.
1 cebolla roja cortada en
pluma y sazonada con un poquito de aceite, sal y vinagre de vino rosado.
Lonchas de tocino cocinadas
al horno en bandeja para que no se deformen. No me gusta que el tocino quede
demasiado cocinado.
Servir con papas fritas o
cortadas en palitos y horneadas. Estas han sido horneadas.
Ensalada de repollo.
Pepinillos.
PAPAS HORNEADAS
Cortar las papas en forma de
palitos o bastones y sazonar con ajo fresco, cebolla en polvo, ají de color,
orégano fresco picado, sal, pimienta y aceite de oliva. Poner las papas en una
bandeja.
Cocinar las papas al horno a
450° F - 232° C. Cuando la papa se hay adorado la parte de
abajo poner el horno en BROIL para que se dore la parte superior.
1 pan ciabatta largo
(chapata)
1 palta grande, molida
sazonada con un poquito de jugo de limón, sal y pimienta.
Porotos verdes cocinados y
sazonados con un poquito de sal.
Rodajas de tomates.
1 cebolla roja cortada en
pluma y sazonada con un poquito de aceite, sal y vinagre de vino rosado.
Filetes
de lomo liso, sazonados con comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal,
pimienta, un poquito de aceite y grillados. Poner la sal en el momento que
cocine la carne. Uso ajo y cebolla en polvo en vez de fresco para que no se
caiga en el momento de cocinar al grill (parrilla).
Me gusta la carne que quede
rojita en el centro. A su punto.
Lonchas de tocino cocinadas
al horno en bandeja para que no se deformen. No me gusta que el tocino quede
demasiado cocinado.
Dividir con pichos en 4 partes.
PAPAS HORNEADAS
Cortar las papas en forma de
palitos o bastones y sazonar con ajo fresco, cebolla en polvo, ají de color,
orégano fresco picado, sal, pimienta y aceite de oliva. Poner las papas en una
bandeja.
Cocinar las papas al horno a
450° F - 232° C. Cuando la papa se hay adorado la parte de
abajo poner el horno en BROIL para que se dore la parte superior.
Servir con papas fritas o
cortadas en palitos y horneadas. Estas han sido horneadas.
Ensalada de repollo y pepinillos.
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