Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 31 de julio de 2018

SANDWICH DE LOMO LISO GRILLADO, CON TOCINO, EN PAN CIABATTA

PORCIONES: 2    1 pan ciabatta largo (chapata)  Filetes de lomo liso, sazonados con comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta, un poquito de aceite y grillados. Poner la sal en el momento que cocine la carne. Uso ajo y cebolla en polvo en vez de fresco para que no se caiga en el momento de cocinar al grill (parrilla). Me gusta la carne que quede rojita en el centro. A su punto.  1 palta grande, molida sazonada con un poquito de jugo de limón, sal y pimienta.  Hojas de lechuga Romana.  Porotos verdes cocinados y sazonados con un poquito de sal.  Rodajas de tomates.  1 cebolla roja cortada en pluma y sazonada con un poquito de aceite, sal y vinagre de vino rosado.  Lonchas de tocino cocinadas al horno en bandeja para que no se deformen. No me gusta que el tocino quede demasiado cocinado.  Servir con papas fritas o cortadas en palitos y horneadas. Estas han sido horneadas.  Ensalada de repollo.  Pepinillos.    PAPAS HORNEADAS  Cortar las papas en forma de palitos o bastones y sazonar con ajo fresco, cebolla en polvo, ají de color, orégano fresco picado, sal, pimienta y aceite de oliva. Poner las papas en una bandeja.  Cocinar las papas al horno a 450° F - 232° C. Cuando la papa se hay adorado la parte de abajo poner el horno en BROIL para que se dore la parte superior.     1 pan ciabatta largo (chapata)    1 palta grande, molida sazonada con un poquito de jugo de limón, sal y pimienta.       Hojas de lechuga Romana.     Porotos verdes cocinados y sazonados con un poquito de sal.    Rodajas de tomates.    1 cebolla roja cortada en pluma y sazonada con un poquito de aceite, sal y vinagre de vino rosado.    Filetes de lomo liso, sazonados con comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta, un poquito de aceite y grillados. Poner la sal en el momento que cocine la carne. Uso ajo y cebolla en polvo en vez de fresco para que no se caiga en el momento de cocinar al grill (parrilla).      Grillar la carne.    Me gusta la carne que quede rojita en el centro. A su punto.       Lonchas de tocino cocinadas al horno en bandeja para que no se deformen. No me gusta que el tocino quede demasiado cocinado.    Dividir con pichos en 4 partes.    PAPAS HORNEADAS  Cortar las papas en forma de palitos o bastones y sazonar con ajo fresco, cebolla en polvo, ají de color, orégano fresco picado, sal, pimienta y aceite de oliva. Poner las papas en una bandeja.  Cocinar las papas al horno a 450° F - 232° C. Cuando la papa se hay adorado la parte de abajo poner el horno en BROIL para que se dore la parte superior.       Servir con papas fritas o cortadas en palitos y horneadas. Estas han sido horneadas.    Ensalada de repollo y pepinillos.

PORCIONES: 2

1 pan ciabatta largo (chapata)
Filetes de lomo liso, sazonados con comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta, un poquito de aceite y grillados. Poner la sal en el momento que cocine la carne. Uso ajo y cebolla en polvo en vez de fresco para que no se caiga en el momento de cocinar al grill (parrilla). Me gusta la carne que quede rojita en el centro. A su punto.
1 palta grande, molida sazonada con un poquito de jugo de limón, sal y pimienta.
Hojas de lechuga Romana.
Porotos verdes cocinados y sazonados con un poquito de sal.
Rodajas de tomates.
1 cebolla roja cortada en pluma y sazonada con un poquito de aceite, sal y vinagre de vino rosado.
Lonchas de tocino cocinadas al horno en bandeja para que no se deformen. No me gusta que el tocino quede demasiado cocinado.
Servir con papas fritas o cortadas en palitos y horneadas. Estas han sido horneadas.
Ensalada de repollo.
Pepinillos.

PAPAS HORNEADAS
Cortar las papas en forma de palitos o bastones y sazonar con ajo fresco, cebolla en polvo, ají de color, orégano fresco picado, sal, pimienta y aceite de oliva. Poner las papas en una bandeja.
Cocinar las papas al horno a 450° F - 232° C. Cuando la papa se hay adorado la parte de abajo poner el horno en BROIL para que se dore la parte superior.



1 pan ciabatta largo (chapata)


1 palta grande, molida sazonada con un poquito de jugo de limón, sal y pimienta.





Hojas de lechuga Romana.




Porotos verdes cocinados y sazonados con un poquito de sal.

Rodajas de tomates.

1 cebolla roja cortada en pluma y sazonada con un poquito de aceite, sal y vinagre de vino rosado.


Filetes de lomo liso, sazonados con comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta, un poquito de aceite y grillados. Poner la sal en el momento que cocine la carne. Uso ajo y cebolla en polvo en vez de fresco para que no se caiga en el momento de cocinar al grill (parrilla). 


Grillar la carne.


Me gusta la carne que quede rojita en el centro. A su punto.

PORCIONES: 2    1 pan ciabatta largo (chapata)  Filetes de lomo liso, sazonados con comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta, un poquito de aceite y grillados. Poner la sal en el momento que cocine la carne. Uso ajo y cebolla en polvo en vez de fresco para que no se caiga en el momento de cocinar al grill (parrilla). Me gusta la carne que quede rojita en el centro. A su punto.  1 palta grande, molida sazonada con un poquito de jugo de limón, sal y pimienta.  Hojas de lechuga Romana.  Porotos verdes cocinados y sazonados con un poquito de sal.  Rodajas de tomates.  1 cebolla roja cortada en pluma y sazonada con un poquito de aceite, sal y vinagre de vino rosado.  Lonchas de tocino cocinadas al horno en bandeja para que no se deformen. No me gusta que el tocino quede demasiado cocinado.  Servir con papas fritas o cortadas en palitos y horneadas. Estas han sido horneadas.  Ensalada de repollo.  Pepinillos.    PAPAS HORNEADAS  Cortar las papas en forma de palitos o bastones y sazonar con ajo fresco, cebolla en polvo, ají de color, orégano fresco picado, sal, pimienta y aceite de oliva. Poner las papas en una bandeja.  Cocinar las papas al horno a 450° F - 232° C. Cuando la papa se hay adorado la parte de abajo poner el horno en BROIL para que se dore la parte superior.     1 pan ciabatta largo (chapata)    1 palta grande, molida sazonada con un poquito de jugo de limón, sal y pimienta.       Hojas de lechuga Romana.     Porotos verdes cocinados y sazonados con un poquito de sal.    Rodajas de tomates.    1 cebolla roja cortada en pluma y sazonada con un poquito de aceite, sal y vinagre de vino rosado.    Filetes de lomo liso, sazonados con comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta, un poquito de aceite y grillados. Poner la sal en el momento que cocine la carne. Uso ajo y cebolla en polvo en vez de fresco para que no se caiga en el momento de cocinar al grill (parrilla).      Grillar la carne.    Me gusta la carne que quede rojita en el centro. A su punto.       Lonchas de tocino cocinadas al horno en bandeja para que no se deformen. No me gusta que el tocino quede demasiado cocinado.    Dividir con pichos en 4 partes.    PAPAS HORNEADAS  Cortar las papas en forma de palitos o bastones y sazonar con ajo fresco, cebolla en polvo, ají de color, orégano fresco picado, sal, pimienta y aceite de oliva. Poner las papas en una bandeja.  Cocinar las papas al horno a 450° F - 232° C. Cuando la papa se hay adorado la parte de abajo poner el horno en BROIL para que se dore la parte superior.       Servir con papas fritas o cortadas en palitos y horneadas. Estas han sido horneadas.    Ensalada de repollo y pepinillos.

Lonchas de tocino cocinadas al horno en bandeja para que no se deformen. No me gusta que el tocino quede demasiado cocinado.


Dividir con pichos en 4 partes.


PAPAS HORNEADAS
Cortar las papas en forma de palitos o bastones y sazonar con ajo fresco, cebolla en polvo, ají de color, orégano fresco picado, sal, pimienta y aceite de oliva. Poner las papas en una bandeja.
Cocinar las papas al horno a 450° F - 232° C. Cuando la papa se hay adorado la parte de abajo poner el horno en BROIL para que se dore la parte superior.



Servir con papas fritas o cortadas en palitos y horneadas. Estas han sido horneadas.


Ensalada de repollo y pepinillos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.