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miércoles, 1 de agosto de 2018

SOPA DE POROTOS ROJOS CON SALCHICHON KIELBASA POLACA

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 454 g de porotos rojos (kidney Beans) 1 cucharada de aceite de vegetal. 2 dientes de ajo picados. 1 cebolla picada. 1 zanahoria larga cortada en cuadritos. 1 cucharadita de comino en polvo. 1 calabacín amarillo. Cortado en cuadros. 1 taza de zapallo cortado en cuadritos. 1 taza de repollo cortado en cuadros. 1 taza de puerros (porrones) cortado en tiritas. 6 tazas de caldo de pollo o agua con 2 cubitos de pollo sin GMS (glutamato mono sódico). 1 cucharadita de sal de mar. 1 cucharadita de orégano fresco picado. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 680 g de salchichón Polaco o el que usted desee cortado en rodajas. 2 cucharadas de perejil o cilantro picado. MÉTODO En una olla grane poner los porotos cubiertos con mucha agua y dejar remojando desde el día anterior. Al día siguiente botar el agua y agregar el caldo de pollo o agua con 2 cubitos de pollo que no tengan glutamato mono sódico. Hacer que e l líquido hierba. Bajar el la llama, tapar la olla y cocinar a fuego lento los porotos por alrededor de 1 hora o hasta que queden blandos. En otra olla grande calentar el aceite y saltear el ajo y cebolla junto.  Agregar el comino y el resto de los vegetales. Hacer que los vegetales traspiren. Añadir los porotos cocinados con el líquido. Sazonar con la sal, orégano y pimienta. Hacer que e l líquido hierva nuevamente y dejar la sopa cocinando a fuego lento por 10 minutos. En una parrilla grillar las rodajas de salchichón. Servir los porotos con las rodajas de salchichón encima y perejil  o cilantro picado.

PORCIONES: 6

INGREDIENTES
454 g de porotos rojos (kidney Beans)
1 cucharada de aceite de vegetal.
2 dientes de ajo picados.
1 cebolla picada.
1 zanahoria larga cortada en cuadritos.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 calabacín amarillo. Cortado en cuadros.
1 taza de zapallo cortado en cuadritos.
1 taza de repollo cortado en cuadros.
1 taza de puerros (porrones) cortado en tiritas.
6 tazas de caldo de pollo o agua con 2 cubitos de pollo sin GMS (glutamato mono sódico).
1 cucharadita de sal de mar.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
680 g de salchichón Polaco o el que usted desee cortado en rodajas.
2 cucharadas de perejil o cilantro picado.

MÉTODO
En una olla grane poner los porotos cubiertos con mucha agua y dejar remojando desde el día anterior.
Al día siguiente botar el agua y agregar el caldo de pollo o agua con 2 cubitos de pollo que no tengan glutamato mono sódico. Hacer que e l líquido hierba. Bajar el la llama, tapar la olla y cocinar a fuego lento los porotos por alrededor de 1 hora o hasta que queden blandos.
En otra olla grande calentar el aceite y saltear el ajo y cebolla junto. 
Agregar el comino y el resto de los vegetales. Hacer que los vegetales traspiren.
Añadir los porotos cocinados con el líquido.
Sazonar con la sal, orégano y pimienta.
Hacer que e l líquido hierva nuevamente y dejar la sopa cocinando a fuego lento por 10 minutos.
En una parrilla grillar las rodajas de salchichón.
Servir los porotos con las rodajas de salchichón encima y perejil  o cilantro picado.

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