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viernes, 21 de diciembre de 2018

CHAMPIÑONES SALTADOS CON PIMIENTOS DE 3 COLORES Y ESPECIAS INDIAS

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 227 g. / 8 oz. de champiñones ½ cucharada de aceite 1 cucharadita de ajo picado 1 cucharadita de jengibre picado 1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos ½ pimiento rojo cortado en cuadros ½ pimiento verde cortado en cuadros ½ pimiento naranjo cortado den cuadros ¼ cucharadita de cúrcuma ¼ cucharadita de ají de cayena o cacho de cabra en polvo 2 cucharadas de mostaza a la piedra METODO Calentar el aceite en una sartén a temperatura moderada. Sofreír levemente el ajo con el jengibre. Agregar y saltear la cebolla con los pimientos. Añadir y saltear los champiñones, cúrcuma y ají de cayena. Incorporar la mostaza y calentar por 1 minuto. Los vegetales deben quedar al diente, no sobre cocinados. Servir inmediatamente.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
227 g. / 8 oz. de champiñones
½ cucharada de aceite
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de jengibre picado
1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos
½ pimiento rojo cortado en cuadros
½ pimiento verde cortado en cuadros
½ pimiento naranjo cortado den cuadros
¼ cucharadita de cúrcuma
¼ cucharadita de ají de cayena o cacho de cabra en polvo
2 cucharadas de mostaza a la piedra

METODO
Calentar el aceite en una sartén a temperatura moderada.
Sofreír levemente el ajo con el jengibre.
Agregar y saltear la cebolla con los pimientos.
Añadir y saltear los champiñones, cúrcuma y ají de cayena.
Incorporar la mostaza y calentar por 1 minuto.
Los vegetales deben quedar al diente, no sobre cocinados.
Servir inmediatamente.

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