CAMARONES CON FIDEOS CHINOS Y VAINAS DE ARVEJAS TIERNAS
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
10 camarones grandes, descascarados
y desvenados
227 g / ½ lb. de fideos chinos. (Lo Mein noodles)
2 dientes de ajos
picados
1 cdta. Jengibre
picado
1 cda. aceite de
vegetal
1 cdta. aceite de
sésamo picante
1 cdta. aceite de
sésamo regular
2/3 taza de pimientos
rojos cortados en bastones delgados
2/3 taza de pimientos
anaranjados
1 taza de champiñones
cortados en rodajas
1 taza de vainas de
arvejas tiernas. (Snow peas)
1 berenjena japonesa
cortada en bastones
SALSA
1/4 taza de salsa soja
¼ taza de caldo de
pollo. (1/2 cubito de caldo de pollo con agua)
1 cda. de miel
1 cdta. de maicena
METODO
Medir y cortar los
ingredientes para la receta.
Hacer la salsa
combinando bien los ingredientes en un pocillo.
En una olla poner agua
a hervir y cocinar los fideos chinos al diente y enfriar con agua inmediatamente.
Reservar.
En un pocillo mezclar
bien los aceites.
Calentar un Wok o una
sartén con la mitad del aceite combinado y saltear el jengibre con el ajo, no
lo deje dorar.
Agregar y saltear los
vegetales hasta que queden cocinados al diente. Reservar en una fuente.
Agregar al wok el
resto del aceite y saltear los camarones hasta que queden rosaditos. No sobre
cocine para que no le queden duros.
Agregar a los
camarones, los vegetales, fideos y salsa. Mezclar bien, calentar bien y servir.
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