Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 3 de enero de 2012

ENSALADA DE LANGOSTA AMERICANA CON CHOCLO ASADO

PORCIONES: 8    INGREDIENTES    1 kg de carne de langosta. No tiene que ser Americana.  2 cucharadas de aceite de oliva.  4 tazas de choclo desgranado.  1 pimiento verde cortado en cuadrados.  1 pimiento rojo cortado en cuadrados.  1 cebolla tamaño mediano cortada en pluma.  ½ taza de cebollines cortados en rodajas.  ¼ de taza de cilantro picado.  1 ramo de brócoli.  Sal y pimienta a gusto.    PREPARACIÓN    La langosta que se usa en general en Estados Unidos tiene dos extremidades frontales como la jaiva. Muy abundante en el Golfo de Maine. No importa que clase de langosta se use.  Mezclar el choclo desgranado, pimiento verde y pimiento rojo con dos cucharas de aceite de oliva y dorarlo en el horno a una temperatura de 475° F - 264° C. Dejar a enfriar.  Cortar el brócoli en ramitos pequeños. Hervir en una olla agua y cocinar al diente. Enfriar inmediatamente con agua helada. Esto ayudará a conservar un color verde brilloso. Aliñar el brócoli con un poquito de aceite sal y pimienta a gusto.  En un recipiente mezclar la langosta con los vegetales asados, cebolla, cebollines, cilantro, sal y pimienta. Poner la ensalada y acompañar con el brócoli.


PORCIONES: 8

INGREDIENTES

1 kg de carne de langosta. No tiene que ser Americana.
2 cucharadas de aceite de oliva.
4 tazas de choclo desgranado.
1 pimiento verde cortado en cuadrados.
1 pimiento rojo cortado en cuadrados.
1 cebolla tamaño mediano cortada en pluma.
½ taza de cebollines cortados en rodajas.
¼ de taza de cilantro picado.
1 ramo de brócoli.
Sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN

La langosta que se usa en general en Estados Unidos tiene dos extremidades frontales como la jaiba. Muy abundante en el Golfo de Maine. No importa que clase de langosta se use.
Mezclar el choclo desgranado, pimiento verde y pimiento rojo con dos cucharas de aceite de oliva y dorarlo en el horno a una temperatura de 475° F - 264° C. Dejar a enfriar.
Cortar el brócoli en ramitos pequeños. Hervir en una olla agua y cocinar al diente. Enfriar inmediatamente con agua helada. Esto ayudará a conservar un color verde brilloso. Aliñar el brócoli con un poquito de aceite sal y pimienta a gusto.
En un recipiente mezclar la langosta con los vegetales asados, cebolla, cebollines, cilantro, sal y pimienta. Poner la ensalada y acompañar con el brócoli.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.