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miércoles, 19 de julio de 2017

CARNITAS DE CERDO



PORCIONES: 8 INGREDIENTES ½ kg de pulpa de chancho cortado en trozos. (Cerdo) 2 cucharadas de aceite de vegetal 1 taza de cebolla picada 3 dientes de ajo picado. 1 ají jalapeño picado fino. 1 cucharada de cilantro picado. ½ cucharadita de comino ¼ cucharadita de orégano 1 naranja cortada en 4 partes ¼ cucharadita de pimienta negra ¾ cucharaditas de sal 2½ tazas de agua. PREPARACIÓN Cortar y medir los ingredientes necesarios para la receta. Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y dorar el los trozos de cerdo por todos sus lados. Agregar cebolla, ajo y dorar. Agregar jalapeño, cilantro, comino, orégano, naranja y cocinar por un minuto. Añadir pimienta, sal el agua. Después de que el agua esté hirviendo tapar y cocinar a fuego lento por alrededor 70 minutos hasta que el cerdo esté blando. Que se pueda romper fácil con un tenedor. Una vez que está blando el cerdo desechar la naranja. Subir la llama de fuego y dejar evaporar la mayor parte del líquido, pero que quede algo, para que no quede seco. Con un tenedor en la misma sartén deshilachar el cerdo y mezclando bien los jugos con ello. Arreglar punto de sal si es necesario. Usar la carnita para rellenar tacos. Carnitas es de origen mexicano que consiste en freír el cerdo en su propia grasa y cocinado agregándole algunas hiervas. Para hacerlo más saludable yo le he quitado la grasa y lo he frito en aceite de vegetal. TACOS DE CARNITAS PORCIONES: 8   INGREDIENTES 1/2 kg de carnitas de cerdo cocinada. 4 tacos de tortillas de maíz. 4 tacos de tortillas de harina. 1½ tazas de lechuga cortada delgadita a lo juliana. ½ taza de tomates cortados en cuadros. ¼ taza de cebollines cortados en rodajitas. ½ taza de pico de gallo. ½ taza de 2 quesos rallado y mezclados 1 taza de pimientos de colores salteados con sal. PREPARACIÓN Rellenar los tacos con lechuga, carnitas, tomates, queso, pimientos, queso, cebollines, pico de gallo. Haga las combinaciones que usted quiera.


PORCIONES: 8

INGREDIENTES

½ kg de pulpa de chancho cortado en trozos. (Cerdo)
2 cucharadas de aceite de vegetal
1 taza de cebolla picada
3 dientes de ajo picado.
1 ají jalapeño picado fino.
1 cucharada de cilantro picado.
½ cucharadita de comino
¼ cucharadita de orégano
1 naranja cortada en 4 partes
¼ cucharadita de pimienta negra
¾ cucharaditas de sal
2½ tazas de agua.

PREPARACIÓN
Cortar y medir los ingredientes necesarios para la receta.
Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y dorar el los trozos de cerdo por todos sus lados.
Agregar cebolla, ajo y dorar.
Agregar jalapeño, cilantro, comino, orégano, naranja y cocinar por un minuto.
Añadir pimienta, sal el agua. Después de que el agua esté hirviendo tapar y cocinar a fuego lento por alrededor 70 minutos hasta que el cerdo esté blando. Que se pueda romper fácil con un tenedor.


Una vez que está blando el cerdo desechar la naranja. Subir la llama de fuego y dejar evaporar la mayor parte del líquido, pero que quede algo, para que no quede seco.
Con un tenedor en la misma sartén deshilachar el cerdo y mezclando bien los jugos con ello. Arreglar punto de sal si es necesario.
Usar la carnita para rellenar tacos.
Carnitas es de origen mexicano que consiste en freír el cerdo en su propia grasa y cocinado agregándole algunas hiervas. Para hacerlo más saludable yo le he quitado la grasa y lo he frito en aceite de vegetal.

TACOS DE CARNITAS
PORCIONES: 8 INGREDIENTES ½ kg de pulpa de chancho cortado en trozos. (Cerdo) 2 cucharadas de aceite de vegetal 1 taza de cebolla picada 3 dientes de ajo picado. 1 ají jalapeño picado fino. 1 cucharada de cilantro picado. ½ cucharadita de comino ¼ cucharadita de orégano 1 naranja cortada en 4 partes ¼ cucharadita de pimienta negra ¾ cucharaditas de sal 2½ tazas de agua. PREPARACIÓN Cortar y medir los ingredientes necesarios para la receta. Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y dorar el los trozos de cerdo por todos sus lados. Agregar cebolla, ajo y dorar. Agregar jalapeño, cilantro, comino, orégano, naranja y cocinar por un minuto. Añadir pimienta, sal el agua. Después de que el agua esté hirviendo tapar y cocinar a fuego lento por alrededor 70 minutos hasta que el cerdo esté blando. Que se pueda romper fácil con un tenedor. Una vez que está blando el cerdo desechar la naranja. Subir la llama de fuego y dejar evaporar la mayor parte del líquido, pero que quede algo, para que no quede seco. Con un tenedor en la misma sartén deshilachar el cerdo y mezclando bien los jugos con ello. Arreglar punto de sal si es necesario. Usar la carnita para rellenar tacos. Carnitas es de origen mexicano que consiste en freír el cerdo en su propia grasa y cocinado agregándole algunas hiervas. Para hacerlo más saludable yo le he quitado la grasa y lo he frito en aceite de vegetal. TACOS DE CARNITAS PORCIONES: 8   INGREDIENTES 1/2 kg de carnitas de cerdo cocinada. 4 tacos de tortillas de maíz. 4 tacos de tortillas de harina. 1½ tazas de lechuga cortada delgadita a lo juliana. ½ taza de tomates cortados en cuadros. ¼ taza de cebollines cortados en rodajitas. ½ taza de pico de gallo. ½ taza de 2 quesos rallado y mezclados 1 taza de pimientos de colores salteados con sal. PREPARACIÓN Rellenar los tacos con lechuga, carnitas, tomates, queso, pimientos, queso, cebollines, pico de gallo. Haga las combinaciones que usted quiera.

PORCIONES: 8 INGREDIENTES ½ kg de pulpa de chancho cortado en trozos. (Cerdo) 2 cucharadas de aceite de vegetal 1 taza de cebolla picada 3 dientes de ajo picado. 1 ají jalapeño picado fino. 1 cucharada de cilantro picado. ½ cucharadita de comino ¼ cucharadita de orégano 1 naranja cortada en 4 partes ¼ cucharadita de pimienta negra ¾ cucharaditas de sal 2½ tazas de agua. PREPARACIÓN Cortar y medir los ingredientes necesarios para la receta. Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y dorar el los trozos de cerdo por todos sus lados. Agregar cebolla, ajo y dorar. Agregar jalapeño, cilantro, comino, orégano, naranja y cocinar por un minuto. Añadir pimienta, sal el agua. Después de que el agua esté hirviendo tapar y cocinar a fuego lento por alrededor 70 minutos hasta que el cerdo esté blando. Que se pueda romper fácil con un tenedor. Una vez que está blando el cerdo desechar la naranja. Subir la llama de fuego y dejar evaporar la mayor parte del líquido, pero que quede algo, para que no quede seco. Con un tenedor en la misma sartén deshilachar el cerdo y mezclando bien los jugos con ello. Arreglar punto de sal si es necesario. Usar la carnita para rellenar tacos. Carnitas es de origen mexicano que consiste en freír el cerdo en su propia grasa y cocinado agregándole algunas hiervas. Para hacerlo más saludable yo le he quitado la grasa y lo he frito en aceite de vegetal. TACOS DE CARNITAS PORCIONES: 8   INGREDIENTES 1/2 kg de carnitas de cerdo cocinada. 4 tacos de tortillas de maíz. 4 tacos de tortillas de harina. 1½ tazas de lechuga cortada delgadita a lo juliana. ½ taza de tomates cortados en cuadros. ¼ taza de cebollines cortados en rodajitas. ½ taza de pico de gallo. ½ taza de 2 quesos rallado y mezclados 1 taza de pimientos de colores salteados con sal. PREPARACIÓN Rellenar los tacos con lechuga, carnitas, tomates, queso, pimientos, queso, cebollines, pico de gallo. Haga las combinaciones que usted quiera.


PORCIONES: 8 
INGREDIENTES
1/2 kg de carnitas de cerdo cocinada.
4 tacos de tortillas de maíz.
4 tacos de tortillas de harina.
1½ tazas de lechuga cortada delgadita a lo juliana.
½ taza de tomates cortados en cuadros.
¼ taza de cebollines cortados en rodajitas.
½ taza de pico de gallo.
½ taza de 2 quesos rallado y mezclados
1 taza de pimientos de colores salteados con sal.

PREPARACIÓN
Rellenar los tacos con lechuga, carnitas, tomates, queso, pimientos, queso, cebollines, pico de gallo. Haga las combinaciones que usted quiera.

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