Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

miércoles, 19 de julio de 2017

PAPAS ASADAS CON HIERBAS

Lavar bien las papas y cortar cualquier cosa que se vea mala en la papa. Dejar la piel Es más sano y nutritivo comerlas con la pile. Cortas las papas en palitos o cuñas. Sazonar las papas con un poquito de orégano, perejil, sal, pimienta y revolver con un poquito de aceite. Precalentar el horno a 425° F. - 218° C. Una bandeja de hornear cubrir con un capa delgada de aceite de vegetal y poner en el horno a calentar. Cuando está bien caliente poner las papas en la bandeja y cocinar por 1 hora. Cada 20 minutos dar vuelta las papas para que se doren por todos lados.  CONSEJO: Para dar vueltas las papas use una espátula de parchar paredes (nueva por supuesto) es lo mejor. Si usa otros utensilios puede romper las papas al darles vueltas o sacarlas.


Lavar bien las papas y cortar cualquier cosa que se vea mala en la papa. Dejar la piel
Es más sano y nutritivo comerlas con la pile.
Cortas las papas en palitos o cuñas.
Sazonar las papas con un poquito de orégano, perejil, sal, pimienta y revolver con un poquito de aceite.
Precalentar el horno a 425° F. - 218° C.
Una bandeja de hornear cubrir con un capa delgada de aceite de vegetal y poner en el horno a calentar. Cuando está bien caliente poner las papas en la bandeja y cocinar por 1 hora. Cada 20 minutos dar vuelta las papas para que se doren por todos lados.
CONSEJO: Para dar vueltas las papas use una espátula de parchar paredes (nueva por supuesto) es lo mejor. Si usa otros utensilios puede romper las papas al darles vueltas o sacarlas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.