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jueves, 13 de julio de 2017

POROTOS NEGROS GUISADOS CON CAMOTE AMARILLO. FRIJOLES NEGROS GUISADOS CON BATATAS AMARILLAS DULCES



PORCIONES: 4

INGREDIENTES
2 tazas de porotos negros cocinados.
1 cucharada de aceite de vegetal
1 cebolla pequeña cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado.
1 pimiento verde cortado en cuadritos.
1 pimiento rojo cortado en cuadritos.
1 camote amarillo (batata dulce) cortada en cubos.
¼ cucharadita de comino.
1 cucharadita de orégano fresco.
½ taza de caldo en que se cocinó los porotos negros.
Sal y pimienta a su gusto.

PREPARACIÓN
Calentar una olla pequeña con el aceite y freír la cebolla con el ajo,  pimiento rojo y verde. 
Añadir el comino y orégano dejando a cocinar por 1 minuto.
Agregar la papa dulce, porotos negros, líquido de los porotos, sal y pimenta. Dejar a cocinar hasta que la papa esta cocinada al diente. Que no se deshaga.
Servir de acompañamiento. (Guarnición).

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