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miércoles, 2 de agosto de 2017

SANDWICH DE MILANESA DE VACUNO A LA PARMESANA

INGREDIENTES Escalopas de vacuno. Orégano fresco picado. Ajo picado finamente. Sal y pimienta a su gusto. Salsa de tomate Queso mozarela laminado. Queso parmesano rallado. Hojas de albahaca. Su pan preferido. Yo usé pan amasado hecho por mí. PARA APANAR LAS ESCALOPAS. (EMPANIZAR) Harina común. Huevo batido con un poquito de leche. Pan rallado estilo Italiano o solo pan rallado Aceite para freír. PROCEDIMIENTO. Con un martillo de cocina golpear bien las escalopas de vacuno por ambos lados para que estas queden más blandas y  delgadas. Sazonarlas con el orégano, ajo, sal y pimienta. Rebozar las escalopas de vacuno en harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorar. Poner la milanesa frita en una bandeja de hornear. Cubrir con salsa de tomate, láminas de queso mozarela y queso parmesano rallado. Poner la milanesa en el horno hasta que se haya derretido el queso. Cortar el  pan a lo ancho y la parte inferior cubrir con salsa de tomate, hojas de albahaca y milanesa. Servir con ensalada si es que así lo desea. PROCEDIMIENTO. Con un martillo de cocina golpear bien las escalopas de vacuno por ambos lados para que estas queden más blandas y  delgadas. Sazonarlas con el orégano, ajo, sal y pimienta.  Rebozar las escalopas de vacuno en harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorar. Poner la milanesa frita en una bandeja de hornear. Cubrir con salsa de tomate, láminas de queso mozarela y queso parmesano rallado. Poner la milanesa en el horno hasta que se haya derretido el queso. Cortar el  pan a lo ancho y la parte inferior cubrir con salsa de tomate, hojas de albahaca.  Poner ecima de las hojas de albahaca la milanesa con el queso derretido. Servir con ensalada si lo desea.

SANDWICH DE MILANESA DE VACUNO A LA PARMESANA


INGREDIENTES
Escalopas de vacuno.
Orégano fresco picado.
Ajo picado finamente.
Sal y pimienta a su gusto.
Salsa de tomate
Queso mozarela laminado.
Queso parmesano rallado.
Hojas de albahaca.
Su pan preferido. Yo usé pan amasado hecho por mí.

PARA APANAR LAS ESCALOPAS. (EMPANIZAR)
Harina común.
Huevo batido con un poquito de leche.
Pan rallado estilo Italiano o solo pan rallado
Aceite para freír.

PROCEDIMIENTO.
Con un martillo de cocina golpear bien las escalopas de vacuno por ambos lados para que estas queden más blandas y  delgadas.
Sazonarlas con el orégano, ajo, sal y pimienta.
Rebozar las escalopas de vacuno en harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorar.
Poner la milanesa frita en una bandeja de hornear. Cubrir con salsa de tomate, láminas de queso mozarela y queso parmesano rallado.
Poner la milanesa en el horno hasta que se haya derretido el queso.
Cortar el  pan a lo ancho y la parte inferior cubrir con salsa de tomate, hojas de albahaca y milanesa.
Servir con ensalada si es que así lo desea.

PROCEDIMIENTO.
Con un martillo de cocina golpear bien las escalopas de vacuno por ambos lados para que estas queden más blandas y  delgadas.
Sazonarlas con el orégano, ajo, sal y pimienta.



Rebozar las escalopas de vacuno en harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorar.
INGREDIENTES Escalopas de vacuno. Orégano fresco picado. Ajo picado finamente. Sal y pimienta a su gusto. Salsa de tomate Queso mozarela laminado. Queso parmesano rallado. Hojas de albahaca. Su pan preferido. Yo usé pan amasado hecho por mí. PARA APANAR LAS ESCALOPAS. (EMPANIZAR) Harina común. Huevo batido con un poquito de leche. Pan rallado estilo Italiano o solo pan rallado Aceite para freír. PROCEDIMIENTO. Con un martillo de cocina golpear bien las escalopas de vacuno por ambos lados para que estas queden más blandas y  delgadas. Sazonarlas con el orégano, ajo, sal y pimienta. Rebozar las escalopas de vacuno en harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorar. Poner la milanesa frita en una bandeja de hornear. Cubrir con salsa de tomate, láminas de queso mozarela y queso parmesano rallado. Poner la milanesa en el horno hasta que se haya derretido el queso. Cortar el  pan a lo ancho y la parte inferior cubrir con salsa de tomate, hojas de albahaca y milanesa. Servir con ensalada si es que así lo desea. PROCEDIMIENTO. Con un martillo de cocina golpear bien las escalopas de vacuno por ambos lados para que estas queden más blandas y  delgadas. Sazonarlas con el orégano, ajo, sal y pimienta.  Rebozar las escalopas de vacuno en harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorar. Poner la milanesa frita en una bandeja de hornear. Cubrir con salsa de tomate, láminas de queso mozarela y queso parmesano rallado. Poner la milanesa en el horno hasta que se haya derretido el queso. Cortar el  pan a lo ancho y la parte inferior cubrir con salsa de tomate, hojas de albahaca.  Poner ecima de las hojas de albahaca la milanesa con el queso derretido. Servir con ensalada si lo desea.


Poner la milanesa frita en una bandeja de hornear. Cubrir con salsa de tomate, láminas de queso mozarela y queso parmesano rallado.
Poner la milanesa en el horno hasta que se haya derretido el queso.


Cortar el  pan a lo ancho y la parte inferior cubrir con salsa de tomate, hojas de albahaca.
 Poner ecima de las hojas de albahaca la milanesa con el queso derretido. Servir con ensalada si lo desea.



INGREDIENTES Escalopas de vacuno. Orégano fresco picado. Ajo picado finamente. Sal y pimienta a su gusto. Salsa de tomate Queso mozarela laminado. Queso parmesano rallado. Hojas de albahaca. Su pan preferido. Yo usé pan amasado hecho por mí. PARA APANAR LAS ESCALOPAS. (EMPANIZAR) Harina común. Huevo batido con un poquito de leche. Pan rallado estilo Italiano o solo pan rallado Aceite para freír. PROCEDIMIENTO. Con un martillo de cocina golpear bien las escalopas de vacuno por ambos lados para que estas queden más blandas y  delgadas. Sazonarlas con el orégano, ajo, sal y pimienta. Rebozar las escalopas de vacuno en harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorar. Poner la milanesa frita en una bandeja de hornear. Cubrir con salsa de tomate, láminas de queso mozarela y queso parmesano rallado. Poner la milanesa en el horno hasta que se haya derretido el queso. Cortar el  pan a lo ancho y la parte inferior cubrir con salsa de tomate, hojas de albahaca y milanesa. Servir con ensalada si es que así lo desea. PROCEDIMIENTO. Con un martillo de cocina golpear bien las escalopas de vacuno por ambos lados para que estas queden más blandas y  delgadas. Sazonarlas con el orégano, ajo, sal y pimienta.  Rebozar las escalopas de vacuno en harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorar. Poner la milanesa frita en una bandeja de hornear. Cubrir con salsa de tomate, láminas de queso mozarela y queso parmesano rallado. Poner la milanesa en el horno hasta que se haya derretido el queso. Cortar el  pan a lo ancho y la parte inferior cubrir con salsa de tomate, hojas de albahaca.  Poner ecima de las hojas de albahaca la milanesa con el queso derretido. Servir con ensalada si lo desea.







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