Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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miércoles, 2 de agosto de 2017

LOMITO CON QUESO CALIENTE Y CALABACINES ASADOS

INGREDIENTES Su pan favorito para sándwiches. Yo usé pan amasado. Escalopas de lomo de cerdo. Orégano fresco picado. Comino en polvo. Ajo picado bien finito. Sal y pimienta. Calabacines cocinados a la parrilla.  Mayonesa con albahaca fresca picada. Su queso preferido. Yo usé queso Jack con ají jalapeño. Ensalada que usted guste. Yo usé lechuga romana, porotos verdes, rábanos, pepinos,  tomates, uva aliñado con un aderezo de jugo de limón con aceite de oliva y sal..  PREPARACIÓN Cortar todos los ingredientes necesarios para la receta. Sazonar y cocinar los vegetales a la parrilla. Si desea puede golpear las escalopas de cerdo con un martillo de cocina para dejarlas más delgadas, blandas y anchas. Sazonar las escalopas de cerdo  con el orégano, ajo, comino, sal y pimienta. Si desea puede machacar las especias en un mortero. Poner un poquito de aceite con una brocha de cocina por ambos lados de las escalopas. Cocinar las escalopas  a la parrilla y poner el queso encima a derretir. Cortar el pan a lo ancho.  Untar el pan con la mayonesa mezclada con albahaca y poner los vegetales asados sobre la mitad inferior del pan. Encima poner la carne con el queso caliente y la otra tapa de pan. Servir con ensalada. PREPARACIÓN Cortar todos los ingredientes necesarios para la receta. Sazonar y cocinar los vegetales a la parrilla. Si desea puede golpear las escalopas de cerdo con un martillo de cocina para dejarlas más delgadas, blandas y anchas. Sazonar las escalopas de cerdo  con el orégano, ajo, comino, sal y pimienta. Si desea puede machacar las especias en un mortero. Poner un poquito de aceite con una brocha de cocina por ambos lados de las escalopas. Cocinar las escalopas  a la parrilla. Poner el queso encima a derretir. Cortar el pan a lo ancho.  Untar el pan con la mayonesa mezclada con albahaca y poner los vegetales asados sobre la mitad inferior del pan.    Encima poner la carne con el queso caliente y la otra tapa de pan.  Servir con ensalada

INGREDIENTES
Su pan favorito para sándwiches. Yo usé pan amasado.
Escalopas de lomo de cerdo.
Orégano fresco picado.
Comino en polvo.
Ajo picado bien finito.
Sal y pimienta.
Calabacines cocinados a la parrilla.
Mayonesa con albahaca fresca picada.
Su queso preferido. Yo usé queso Jack con ají jalapeño.
Ensalada que usted guste. Yo usé lechuga romana, porotos verdes, rábanos, pepinos,  tomates, uva aliñado con un aderezo de jugo de limón con aceite de oliva y sal.. 

PREPARACIÓN
Cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.
Sazonar y cocinar los vegetales a la parrilla.
Si desea puede golpear las escalopas de cerdo con un martillo de cocina para dejarlas más delgadas, blandas y anchas. Sazonar las escalopas de cerdo  con el orégano, ajo, comino, sal y pimienta. Si desea puede machacar las especias en un mortero. Poner un poquito de aceite con una brocha de cocina por ambos lados de las escalopas. Cocinar las escalopas  a la parrilla y poner el queso encima a derretir.
Cortar el pan a lo ancho.  Untar el pan con la mayonesa mezclada con albahaca y poner los vegetales asados sobre la mitad inferior del pan. Encima poner la carne con el queso caliente y la otra tapa de pan. Servir con ensalada.


PREPARACIÓN
Cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.
Sazonar y cocinar los vegetales a la parrilla.



Si desea puede golpear las escalopas de cerdo con un martillo de cocina para dejarlas más delgadas, blandas y anchas.
Sazonar las escalopas de cerdo  con el orégano, ajo, comino, sal y pimienta. Si desea puede machacar las especias en un mortero.


Poner un poquito de aceite con una brocha de cocina por ambos lados de las escalopas. Cocinar las escalopas  a la parrilla.





Poner el queso encima a derretir.


Cortar el pan a lo ancho.  Untar el pan con la mayonesa mezclada con albahaca y poner los vegetales asados sobre la mitad inferior del pan.

INGREDIENTES Su pan favorito para sándwiches. Yo usé pan amasado. Escalopas de lomo de cerdo. Orégano fresco picado. Comino en polvo. Ajo picado bien finito. Sal y pimienta. Calabacines cocinados a la parrilla.  Mayonesa con albahaca fresca picada. Su queso preferido. Yo usé queso Jack con ají jalapeño. Ensalada que usted guste. Yo usé lechuga romana, porotos verdes, rábanos, pepinos,  tomates, uva aliñado con un aderezo de jugo de limón con aceite de oliva y sal..  PREPARACIÓN Cortar todos los ingredientes necesarios para la receta. Sazonar y cocinar los vegetales a la parrilla. Si desea puede golpear las escalopas de cerdo con un martillo de cocina para dejarlas más delgadas, blandas y anchas. Sazonar las escalopas de cerdo  con el orégano, ajo, comino, sal y pimienta. Si desea puede machacar las especias en un mortero. Poner un poquito de aceite con una brocha de cocina por ambos lados de las escalopas. Cocinar las escalopas  a la parrilla y poner el queso encima a derretir. Cortar el pan a lo ancho.  Untar el pan con la mayonesa mezclada con albahaca y poner los vegetales asados sobre la mitad inferior del pan. Encima poner la carne con el queso caliente y la otra tapa de pan. Servir con ensalada. PREPARACIÓN Cortar todos los ingredientes necesarios para la receta. Sazonar y cocinar los vegetales a la parrilla. Si desea puede golpear las escalopas de cerdo con un martillo de cocina para dejarlas más delgadas, blandas y anchas. Sazonar las escalopas de cerdo  con el orégano, ajo, comino, sal y pimienta. Si desea puede machacar las especias en un mortero. Poner un poquito de aceite con una brocha de cocina por ambos lados de las escalopas. Cocinar las escalopas  a la parrilla. Poner el queso encima a derretir. Cortar el pan a lo ancho.  Untar el pan con la mayonesa mezclada con albahaca y poner los vegetales asados sobre la mitad inferior del pan.    Encima poner la carne con el queso caliente y la otra tapa de pan.  Servir con ensalada
 
Encima poner la carne con el queso caliente y la otra tapa de pan.
Servir con ensalada 

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