1½ cucharaditas sal.
⅛ cucharadita pimienta en polvo.
2 dientes de ajo picado.
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de azafrán o ¼ cucharadita de cúrcuma.
1 taza de arroz grano largo
1½ taza caldo de pollo hirviendo.
1 cucharadita sal
½ taza de pimientos rojos, cortado en cuadros.
3/4 taza de arvejas cocinadas.
2 cucharadas cilantro, lavado, picado.
1½ cucharadas de alcaparras.
1 cucharadita del jugo de las alcaparras.
¾ taza de aceitunas sin carozo rellenas con pimientos rojos y cortadas por la mitad.
Calentar una sartén ancha con aceite.
El pollo dorarlo por ambos lados en el aceite, sacarlo y dejarlo momentáneamente en un
recipiente.
En la misma sartén saltear la cebolla con el chorizo, pimiento verde y pimiento rojo.
Agregar el arroz, cocinar y revolver por 2 minutos sin quemar.
Agregar sal y el caldo de pollo hirviendo.
Tapar la sartén y dejar a cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Dejar reposar.
Agregar cilantro, alcaparras, jugo de las alcaparras, aceitunas y revolver.
El pollo dorarlo por ambos lados en el aceite, sacarlo y dejarlo momentáneamente en un
recipiente.
Agregar las arvejas, sal y el caldo de pollo hirviendo.
Tapar la sartén y dejar a cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Dejar reposar.
Agregar cilantro, alcaparras, jugo de las alcaparras, aceitunas y revolver.
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