Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 30 de noviembre de 2017

CROQUETAS DE PAVO

CROQUETAS DE PAVO PORCIONES: 30 CROQUETAS INGREDIENTES 400 g. de pavo cocinado. 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 taza de cebolla cortada en cuadritos. 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de pimientos anaranjados cortados en cuadritos. 1 cucharada de cilantro picado 2 cucharadas de cebollines picados. 1 cucharada de orégano fresco picado. ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo. 6 cucharadas de mantequilla. 9 cucharadas de harina. 2½ tazas de leche. 1 cubito de caldo de pollo sin MSG 1 cucharadita de sal PARA EMPANAR Harina blanca de trigo 3 huevos batidos con una cucharada de leche. Pan rallado Aceite para freír las croquetas MÉTODO Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla junto con el ajo. Añadir los pimientos, cilantro picado, cebollines picados, orégano y nuez moscada. Revolver y cocinar por 2 minutos. Agregar la mantequilla, cubito de caldo de pollo, sal, dejar que se derrita y se caliente. Añadir la harina, mezclar bien y dejar a cocinar por unos 4 minutos a fuego moderado sin que se queme. Agregar de a poco la leche e ir mezclando rápidamente para que la harina se disuelva en la leche. A medida que se va calentando se va espesando, dejar a cocinar por unos 3 minutos más.  Agregar el pavo picado, mezclar y dejar que se caliente bien. Retirar del fuego y poner la masa espesa en una fuente para que se enfríe. Después de que ha enfriado poner en el refrigerador por unas 2 horas por lo mínimo. De un día para otro es mejor. La masa ya estando fría, se pude formar pequeños cilindros o pelotitas. Después rebozar en harina, huevos batidos con un poquitito de leche y pan rallado. Freírlas hasta que estén bien doraditas.


PORCIONES: 30 CROQUETAS

INGREDIENTES
400 g de pavo cocinado
2 cucharadas de aceite de vegetal
1 taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1/3 taza de pimientos anaranjados cortados en cuadritos
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de cebollines picados
1 cucharada de orégano fresco picado
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
6 cucharadas de mantequilla
9 cucharadas de harina
2½ tazas de leche
1 cubito de caldo de pollo sin MSG
1 cucharadita de sal

PARA EMPANAR
Harina blanca de trigo
3 huevos batidos con una cucharada de leche
Pan rallado
Aceite para freír las croquetas

MÉTODO
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla junto con el ajo. Añadir los pimientos, cilantro picado, cebollines picados, orégano y nuez moscada. Revolver y cocinar por 2 minutos. Agregar la mantequilla, cubito de caldo de pollo, sal, dejar que se derrita y se caliente. Añadir la harina, mezclar bien y dejar a cocinar por unos 4 minutos a fuego moderado sin que se queme.
Agregar de a poco la leche e ir mezclando rápidamente para que la harina se disuelva en la leche. A medida que se va calentando se va espesando, dejar a cocinar por unos 3 minutos más.
Agregar el pavo picado, mezclar y dejar que se caliente bien. Retirar del fuego y poner la masa espesa en una fuente para que se enfríe. Después de que ha enfriado poner en el refrigerador por unas 2 horas por lo mínimo. De un día para otro es mejor. La masa ya estando fría, se pude formar pequeños cilindros o pelotitas. Después rebozar en harina, huevos batidos con un poquitito de leche y pan rallado. Freírlas hasta que estén bien doraditas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.