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jueves, 9 de noviembre de 2017

PIMIENTOS RELLENOS CON ARROZ ROJO TAILANDÉS

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 pimientos morrones rojos, cortar la tapa arriba y sacar las semillas. ½ taza de arroz Tailandés Jasmine rojo. 1 taza de agua. 1½ cucharada de aceite de vegetal. ½ cebolla picada. ½ cucharadita de jengibre picado fino. ½ cucharadita de ajo picado. 1 cucharadita de sal. 1cucharada de cebollines picados. ¼ de pimientos amarillos picado. 1/3 taza de nueces picadas. PROCEDIMIENTO Picar la carne de la tapa de los pimientos que se cortó. Con una brocha de cocina aceitar los pimientos y asarlos levemente a la parrilla. Calentar una sartén pequeña con el aceite y saltear  la cebolla, jengibre, cebollines, pimiento amarillo y rojo picado. Mezclar con el arroz, nueces y rellenar los pimientos. Hornear  por unos 10 minutos.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 pimientos morrones rojos, cortar la tapa arriba y sacar las semillas.
½ taza de arroz Tailandés Jasmine rojo.
1 taza de agua.
1½ cucharada de aceite de vegetal.
½ cebolla picada.
½ cucharadita de jengibre picado fino.
½ cucharadita de ajo picado.
1 cucharadita de sal.
1cucharada de cebollines picados.
¼ de pimientos amarillos picado.
1/3 taza de nueces picadas.

PROCEDIMIENTO
Picar la carne de la tapa de los pimientos que se cortó.
Con una brocha de cocina aceitar los pimientos y asarlos levemente a la parrilla.
Calentar una sartén pequeña con el aceite y saltear  la cebolla, jengibre, cebollines, pimiento amarillo y rojo picado. Mezclar con el arroz, nueces y rellenar los pimientos.
Hornear  por unos 10 minutos.

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