Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 17 de marzo de 2019

ENSALADA DE HULTE O HUILTE (COCHAYUYO)

El hulte  o huilte que es el tallo del cochayuyo, es vendido ya cocinado en pescaderías. Nosotros tenemos un amigo que es buceador y conseguimos ciertos mariscos fresquitos con él. A mi señora le gusta mucho el hulte y le regaló un poco a mi señora, ya estaba cocinado. Así que ella preparó esta ensalada. INGREDIENTES 2 tazas de cochayuyo cocinado y cortado en rodajitas ½ cebolla nueva cortada en cuadritos 2 cucharadas de cilantro picado 1 cucharada de jugo de limón 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto PREPARACION Hacer un aderezo batiendo bien el jugo de limón con el aceite de oliva, sal y pimienta. En una ensaladera mezclar el hulte con la cebolla, cilantro y aderezo. Mantener en el refrigerador hasta el momento de consumo.


El hulte  o huilte que es el tallo del cochayuyo, es vendido ya cocinado en pescaderías. Nosotros tenemos un amigo que es buceador y conseguimos ciertos mariscos fresquitos con él. A mi señora le gusta mucho el hulte y le regaló un poco a mi señora, ya estaba cocinado. Así que ella preparó esta ensalada.

INGREDIENTES
2 tazas de cochayuyo cocinado y cortado en rodajitas
½ cebolla nueva cortada en cuadritos
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a su gusto

PREPARACION
Hacer un aderezo batiendo bien el jugo de limón con el aceite de oliva, sal y pimienta.
En una ensaladera mezclar el hulte con la cebolla, cilantro y aderezo.
Mantener en el refrigerador hasta el momento de consumo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.